Делим имущество

всеравнобудутриждымамой!
А кобелино, пусть работает идет.

так он не работает? и если он кобелино, то жена то его кто?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:40

всеравнобудутриждымамой!
А кобелино

жена кобеля-это сука( модераторы я чисто с физиологической т.з.,чесно слово),автор,интересно согласна быть вышеозвученным ;)

Автор, я поддержу совет Лелика.

У самой была ситуация, от которой у судьи глаза на лоб лезли. БМ делил со мной(сам подал на раздел имущества) машину, купленную на подаренные моими родителями деньги(забегая вперед, уделал он ее специально так, что в итоге продавали ведро с болтами за копейки), фотоаппарат и домашний кинотеатр, кредиты за которые выплачивала я, поскольку он последние месяцы не работал, а деньги за подработку клал на свой счет, который перед разводом обнулил и переслал все своей маме:) К слову сказать, даже его адвокат был в шоке... Да, просто больше делить было нечего, поскольку жили в квартире моих родителей, полностью обставленной мебелью и техникой. За 5 лет брака вышеперечисленное было все, что "нажито совместно":)

И да, я не стала делать широкого жеста, как то быть Леди и подарить ему то, за что он рубился.

И еще: все это осталось по суду при мне ;)

Так что, автор, снимайте деньги со счета, как Вам тут уже посоветовали. Нет денег - нечего делить. А по поводу остального, пусть сам подает в суд. в худшем случае поделят 50/50 с учетом интересов ребенка(то есть с большей вероятностью, что холодильник со стиралкой останутся при вас), в лучшем - перепадет плюсом еще что-нибудь))) Не отчаивайтесь!

Хатхор
и почему сухую смесь не хранить без холодильника?

у нас жидкая, готовая, в бутылочках продается...

При чем тут прикрываться ребенком??? Вернитесь в реальность.. растить, обеспечивать и воспитывать ребенка будет мама. Как часто в такую грязь вы стираете комбез своей дочери? А йогурты, кефир на вечер, вы на балконе перемораживаете? Вы на работе не устаете, и когда приходите домой у вас масса энергии, чтобы не только приготовить еду, позаниматься собой, перестирать в ручную вещички , но и позаниматься и поиграть с ребенком?
Если бы не было ребенка, я бы даже тему читать не стала.
Мало этот кобелино работает, раз такой бедный и жадный. Никчемный.. ФИО в студию, чтобы больше никто не попался_))

Девушка в ближайшее время перестанет быть его женой. И по ее ответам и подходу к вопросу - она женщина. На физиологический подход перешла не по половой принадлежности,а по поступкам. Ваши реплики, последнее время, наполнены таким кол-во желчи, к чему ? Раньше вы были значительно справедливее и добрее..

Хатхор
так он не работает? и если он кобелино, то жена то его кто?

Ты чо злая то такая?
Я вот порядочная, даже куртки 10-летней давности, БМ потребованные отдала ему, шоб носил-не сносил.
Именно поэтому и пишу то, что пишу.
Хорош уже защищать отца, которому наплевать на потребности ребенка.
И ровно может мать купить это все потом или нет.

всеравнобудутриждымамой!
а по поступкам

каким?

Хатхор
женщина, делящая холодильник и прочую утварь - считается приличной матерью и приличной женщиной

:) ?

я ничо не поняла: а че тут флуд то такой развели? вот хоть бы кто-то из умных советчиков по делу что-то реальное сказал.
помнится, когда моя подруга с мужем разводилась, они списки имущества составляли и подписывали. лучше вам с юристом переговорить а не с неудовлетворенными тетками с форума.

Katy7788
совершенно нормально хотеть и бороться за свои интересы

+++

Хатхор
а женщина, делящая холодильник и прочую утварь - считается приличной матерью и приличной женщиной?

Передергиваете.
Покупалось все в браке? Да. Потому надо договариваться, кому что достается.
Мужик не хочет отдавать хоть что-то только потому, что покупалось на его деньги. Но покупалось в браке, еще раз? В браке. Если все такие честные правдолюбы что ж придираемся только к словам, забывая про факты и как тут любят про СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОН.
Лишь бы к словам придраться.
По факту вот так вот все - общую стоимость всей техники делите пополам и на эту сумму каждый выбирает себе что-то. Наплевать, ЧТО именно это будет. Просто хотя бы пополам.
Если муж совсем никак не идет на контакт - снимайте все деньги нафиг, всю технику и тп собирайте и съезжайте в другое место. Мотивируйте все тем, что согласны решать это через суд, если он до сих пор не собирается договориться мирно.

Katy7788 мне по бую какой женщиной у кого я буду считаться, но я сделаю так как удобнее будет жить потом мне.

О том и разговор. Что каждый за удобство своей попы борется. И поикрываться лозунгами яжмать и тымужикпоэтомудолжен - неумно и неуместно.

Katy7788
нет и чо

непонятно почемубольшиснвто накинулась на мужину .
мне видится ситуация следующая-стоят два стоящих друг друга барашка на мосту и ни один не собирается уступать ;) почему при этом раскладе один из барашков стал казлом- не понятно %)

кстати вывести все втихаря -это оптимальный вообще вариант :) многие так и делают :)

Хатхор
а то сковородочницы слишком активно первращаются в кур, которые не только не умеют говорить и слушать, но и начинают высказывать свое приемущество на детей, технику и прочую фигню на основании того, что обладают вагиной.

%) эва, как вас прет да, я обладательница вагины, я наседка, я просто Женщина, мне природой положено все в дом тащить, в семью и обустраивать свой очаг, и пос.ать, есть там мужик или нет... А вот мозгами мериться, моралью и этикой я могу и на форуме, с меня не убудет

Zezka
кстати вывести все втихаря -это оптимальный вообще вариант

об чем я сразу и написала.
И мне ваще ровно кто там мужик и должен он или нет. Родил-обязан.

По мерзким, мелочным. По крохоборству его, желанию свою задницу прикрыть комфортом, а на мать своего ребенка навесить все проблемы, которые косвенно лягут на самого малыша.
Автор, вам повезло, что с этим существом вы разведетесь еще молодой, красивой женщиной и все у вас еще сложится. Вы этому существу напомните, что вы кормил, убирали, гладили и пр..и это тоже труд..! При разводе откажитесь от алиментов и вычеркните его из вашей жизни с сыном. Потому что потом такие гнусы дожидаются взросления детей и пытаются устроится им на шею..! За свои жалкие алименты в безбедную старость..

Рыся
при этом раскладе один из барашков стал казлом- не понятно

да потому что этот "принципиальный" барашек захотел забрать именно то, что просит другой барашек, у которого возможностей приобрести эти жизненно необходимые вещи намного меньше, хотя бы потому, что она в декрете ;)
И больше чем уверена, что если она сказала, что ей жизненно необходим диван, так как она не может спать с ребенком на полу, и телевизор, потому что жить не может без Дома-2, барашек-козел рубился бы именно за них ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы