Делим имущество

аноним
Просто у Вас получается, чужую беду руками разведу. Советы надо давать такие, как сам поступил бы, я не думаю, что Вы при разводе всё мужу отдали. Это теперь, спустя время, легко быть выше всего этого.

+1.

ну а я бы вообще закрыла счет, если он еще не описан в иске судебном, деньги бы отвезла маме и на вопрос где они отвечала бы- купила деликатесов, отмечала свою будующую свободу))) и да, претендовала бы на стиралку и холодильник!!!

аноним
чужую беду руками разведу

как и все присутствующие в теме,не правда ли.

аноним
надо давать такие, как сам поступил бы

я именно это и делаю.

аноним
я не думаю

а Вам и не нужно думать ЗА других-это как минимум бессмыслено,как максимум бесполезно ;)

elenanazarova
Вы правы априори, потому что Вы мать!

Хатхор
расположением полового органа

:nose: хм, Ань,а ты права..

Яшкин кот
с чего платить-то??? я с маленьким ребенком в декрете сижу, алименты - копеешные...

раздел имущества через суд удовольствие не из дешовых. За чей счет это будет ? муж , как я поняла оплачивает за себя. Вы за себя платите сами .
ИМХО дешевле все нахрен бросить и бежать от такого мужа подальше

ЯщеRка
ну а я бы вообще закрыла счет, если он еще не описан в иске судебном, деньги бы отвезла маме и на вопрос где они отвечала бы- купила деликатесов, отмечала свою будующую свободу)))

:=-O: ого!

ЯщеRка

аноним

elenanazarova

спасибо вам большое за поддержку!!! А то я уж подумала, что действительно такая дура, что всего лишь для ребенка хочу холодильник и стиралку...

elenanazarova
Вот это зоосад! Это я про мужиков. Делить холодильник!!!!!

так тут взаимный зоосад.
тетка тоже делит холодильник. так почему он козел, а она в белом?

elenanazarova

:=-O: т.е. мужик не может быть прав только причине того, что он отец? %)

elenanazarova
не слушайте местных язв - это у них от невостребовательности или от неустроенности

а... пошла я в бан....
а то сковородочницы слишком активно первращаются в кур, которые не только не умеют говорить и слушать, но и начинают высказывать свое приемущество на детей, технику и прочую фигню на основании того, что обладают вагиной.

elenanazarova
Да уж и в правду воинствующая глупость!!!!

где воинствующая?

автор, да поделите уже холодильник одному, стиралку второму.
остальную технику продать, разделить деньги и каждый купит себе недостающий спорный пердмет.

Katy7788
а муж именно в холодильник со стиралкой вцепился? остальное готов отдать?

нет... он все хочет... говорит, что это все на его деньги куплено... мы когда поженились, я пол года проработала и забеременела, еще через пол года ушла в декрет. Хотя, в реалее, конечно, вся мебель и техника куплена на его зарплату, а вот как раз холодильник и стиральную машину - мы купили после рождения ребенка на мои декретные деньги, ну и все для ребенка купили на те же деньги декретные. Но он говорит: я ж тебя кормил, значит, вся техника моя. Даже не знаю, прав ли он? Вроде как все пополам должно быть? Вот он и пугает меня судом, что мол отберет большую часть, если все не получится

Снимите деньги со счета, нечего делить будет ..

Katy7788
ну вы это хотите для себя, и это нормально
но ребенком прикрываться прекращайте, в жизни это будет только мешать

вот честно, не будь у меня ребенка, я просто бросила б все и уехала подальше! мне действительно не нужно от него ничего! но у нас ребенок... я не смогу смесь оставить на пол ночи на столе... нужен холодильник... или мне ее свешивать на веревочке в окошко пока зима

всеравнобудутриждымамой!
Снимите деньги со счета, нечего делить будет ..

меня конечно тут всяко обозвали... но вот так прям совесть не позволяет сделать... вот не могу... хотя там на счете большая часть денег все же моих, часть от декрета, часть мой папа перечислил, чтоб мы на свою квартиру копили, а часть мужа... и это примерно треть, как-то стыдно не отдавать эти деньги ему...

Katy7788
а кто сказал, что она в белом

ну вот тут (из ближайшего)

elenanazarova

Katy7788
жрать нечего, но я гордая?

да откуда это? нет. пригласить адвоката и пусть все описывает.
потом все это имущество делить в суде, если так хочется по судам потаскаться.

Яшкин кот
Вроде как все пополам должно быть?

да.

Яшкин кот
я не смогу смесь оставить на пол ночи на столе...

:=-O: а разводить ее ПЕРЕД кормлением почему нельзя? и почему сухую смесь не хранить без холодильника?

А ваще...какие же ..самцы бывают... мужикам не назовешь, спермодоноры(.
Ну было бы что делить... Голодранец, ничего не заработал, семью жильем даже не обеспечил, теперь последнее у жены и ребенка отнимает.
Не слушайте кудахтающих глупости. У вас ребенок, он еще слишком мал, чтобы нести на своих плечах груз неустроенной жизни и вымотанной всеми бытовыми вопросами мамы. Ему нужны ваша любовь, забота и спокойствие. Даже если вы на работу выйдете, малыш может заболеть, могут быть проблемы с няней и пр. Защищайте себя и своего ребенка. Снимайте деньги, вывозите имущество,снимайте новую квартиру, обложитесь бумажками. Это ваше право. Любой нормальный человек вас поймет и примет вашу сторону.
А кобелино, пусть работает идет.

Папе верните деньги, чтобы не делить хотя бы, потом он вам поможет снова. Ну не будь те вы леди с тем,кто этого не заслуживает! ....оохх...

elenanazarova
Вы утверждаете, что музчина делящий холодильники и прочая утварь- считаеться приличным отцом, а также приличным мужиком

а женщина, делящая холодильник и прочую утварь - считается приличной матерью и приличной женщиной?

elenanazarova
Себя то слышите?

слышу. и искренне не понимаю почему наличае вагины считается приемуществои при разделе имущества. (вот только ребенка не вплетайте сейчас. я перкрасно понимаю, что во многих спорах тетки идут в наступление на бывшего мужа прикрываясь ребенком и мало дусая о его интересах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы