Делим имущество

Девушки! Честно очень интересно. Те, у кого мужья все забрали, что реально никаких "звоночков" раньше не было? Реально человек может так измениться? По-моему не бывает так... Всё-равно что-то должно было предупреждать о такой возможности

@@@
Девушки! Честно очень интересно. Те, у кого мужья все забрали, что реально никаких "звоночков" раньше не было? Реально человек может так измениться? По-моему не бывает так... Всё-равно что-то должно было предупреждать о такой возможности

да, да, очень интересно почитать

@@@
Те, у кого мужья все забрали, что реально никаких "звоночков" раньше не было?

отвечу за себя: да как не было? были, конечно, эти самые "звоночки"... знаю, что я дура... но так хотелось, чтоб у ребенка был отец и полноценная семья... дура, блин... он с самого рождения ребенка говорил мне, что ты на моей шее, ничего не зарабатываешь, что еда вся на его деньги, что пособие у меня смешное и т.д. все равно как-то хотела сохранить семью, но до рождения ребенка он был совсем другим... резко поменялся, как родился очень долгожданный ребенок. при чем, мы вместе хотели ребенка и планировали

Яшкин кот

считайте, что просто получили жизненный опыт, делайте выводы и идите дальше. :) Удачи Вам. А да, на вашем месте я бы закрыла счет, а дальше жизнь покажет. Ну и пусть в суд идет, соглашайтесь.

@@@
Удачи Вам.

Спасибо!

Я все списываю на его молодость, избалованность. Его всю жизнь воспитывали так, что он Центр Вселенной! Все получал по щелчку пальцами. Я забеременела через 1,5 года после свадьбы, и положа руку на сердце, не планировали пока. У меня была мысль сделать аборт, т.к. и училась и работала и молоды были и с деньгами не гуд. Но в тот момент он хотел играть во взрослого мужчину и от аборта отговорил меня. А когда я была на 6-м месяце, сказал что передумал и даже "врача" мне нашел. Это был конечно не звоночек, а удар колоколом по башке. Но я пошла против него, а у него такое первый раз в жизни. И начал просто вредить.
Сейчас прошло больше 8 лет, я на него смотрю, конечно он повзрослел и изменился в лучшую сторону, но х.з до какого времени его тараканы сидят тихо.

GordiD
Я все списываю на его молодость, избалованность. Его всю жизнь воспитывали так, что он Центр Вселенной! Все получал по щелчку пальцами. Я забеременела через 1,5 года после свадьбы, и положа руку на сердце, не планировали пока. У меня была мысль сделать аборт, т.к. и училась и работала и молоды были и с деньгами не гуд. Но в тот момент он хотел играть во взрослого мужчину и от аборта отговорил меня. А когда я была на 6-м месяце, сказал что передумал и даже "врача" мне нашел. Это был конечно не звоночек, а удар колоколом по башке. Но я пошла против него, а у него такое первый раз в жизни. И начал просто вредить.
Сейчас прошло больше 8 лет, я на него смотрю, конечно он повзрослел и изменился в лучшую сторону, но х.з до какого времени его тараканы сидят тихо.

Это же надо быть каким живодером, чтобы отправить собственную жену на искуственные роды на таком сроке? (если че вопрос риторический) Он вообще понимал как такие роды проходят?

GordiD

а сколько ему на тот момент лет было?

анонимка

Х.з. Он даже врачу заплатил, по его словам, 12 тыр, я пилать такая не пришла и денег ему не вернули. Он меня очень долго потом этими 12 тырами попрекал. Но самую сладкую мстю ему устроили мои подружки. Короче, у БМ был заныкан ящик коньяка армянского 5*. Когда он вещи вывозил, то коньяк предусмлтрительно вывезсвоему другу но подробностей не сказал. Когда друг его узнал что мы разводимся собрал всех моих подружек и привез этот ящик коньяка нам. Девочки мои так насопелись и наплакались, потом нафоткались и послали ему фотки с подписью "Спасибо за пьяную вечеринку по поводу развода!" А он уменя товарищ был жадный
А фотки там такие, что хроника мед.вытрезвителя отдыхает

Ольга (Лёлик)
Хочешь таких защищать-твое право, а я нормальная женщина, мне холодильник дороже мужика.

Оля, я тебя в цитаты возьму

анонимка

22

GordiD
Х.з. Он даже врачу заплатил, по его словам, 12 тыр, я пилать такая не пришла и денег ему не вернули. Он меня очень долго потом этими 12 тырами попрекал. Но самую сладкую мстю ему устроили мои подружки. Короче, у БМ был заныкан ящик коньяка армянского 5*. Когда он вещи вывозил, то коньяк предусмлтрительно вывезсвоему другу но подробностей не сказал. Когда друг его узнал что мы разводимся собрал всех моих подружек и привез этот ящик коньяка нам. Девочки мои так насопелись и наплакались, потом нафоткались и послали ему фотки с подписью "Спасибо за пьяную вечеринку по поводу развода!" А он уменя товарищ был жадный
А фотки там такие, что хроника мед.вытрезвителя отдыхает

Короче, подитог такой: если бы все это не случилось со мной тогда, я не была бы так счастлива сейчас.
И у Вас все будет хорошо. :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 15:07

GordiD
22

мда, ни ума, ни совести...

автор, напишите потом как всё разрешилось...

GordiD
Но самую сладкую мстю ему устроили мои подружки. Короче, у БМ был заныкан ящик коньяка армянского 5*. Когда он вещи вывозил, то коньяк предусмлтрительно вывезсвоему другу но подробностей не сказал. Когда друг его узнал что мы разводимся собрал всех моих подружек и привез этот ящик коньяка нам. Девочки мои так насопелись и наплакались, потом нафоткались и послали ему фотки с подписью "Спасибо за пьяную вечеринку по поводу развода!" А он уменя товарищ был жадный

у мужа тоже стоит бутылка хэнноси и бутылка дорогого коньяка тоже армянского, может тоже, пока не вывез

Ольга (Лёлик)
я нормальная женщина, мне холодильник дороже мужика.

+1000

Яшкин кот
а часть мужа... и это примерно треть, как-то стыдно не отдавать эти деньги ему...

а ему не стыдно? Тоже считаю, что счет надо закрыть, папе вернуть деньги, свои себе оставить, а мужу уже после раздела имущества его часть отдать, а если заберет холодильник со стиралкой, то на его часть эти вещи купить, и совесть мучать не будет, так как он забрал, то что на ваши деньги куплено, вообщем как то так..)))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 15:16

Zezka
Оля, я тебя в цитаты возьму

спасибо, я буду классиком при жизни

@@@
, у кого мужья все забрали, что реально никаких "звоночков" раньше не было? Реально человек может так измениться? По-моему не бывает так

были конеш звоночки. Звонки. НАБАТ был. Но мы ж все когда то в розовых очка-соплях-мыслях живем

Яшкин кот

У нас было 12 по 0,5 на 6 девочек. Они силой в себя вливали этот коньяк, а я вокруг с пузом бегала и умоляла закусывать
А потом у меня 2 дня было дома лежбище раненных котиков, которых мужья и мол.люди полутрупами по домам развозили
И каждый мне говорил "Ну как ты могла, Даша!"

Ольга (Лёлик)
были конеш звоночки. Звонки. НАБАТ был. Но мы ж все когда то в розовых очка-соплях-мыслях живем

+100, только я считала что это не звоночки, а что он по маме скучает, дуро....

GordiD
а что он по маме скучает, дуро

ну у нас по маме не скучал, у нас был папа крайне эгоистичный эгоист. Таким и остался.
Не, я ничо. Урок отличный на всю жизнь :)

Ольга (Лёлик)
Не, я ничо. Урок отличный на всю жизнь
Инеговори

ппцц ..девочки, вас почитаешь аж мороз по коже, как такое дерьмо земля носит..
Хотя она ещё и похуже носит..

я ничего не делила, собрала то что мне нужно и увезла, БМ возмущался, но препятствовать не стал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы