Тема закрыта

Причина: 0

История подруги,ее развода и БМ

elenanazarova
Где ж таких муд-ков раздают- водителей трамваев?

Муд-ки есть везде - хорошо автору, что бывший - не муд-к с деньгами и связями

персона
вот уж не знаю, что хотели доказать мне, сказав про яички

хотели доказать, что фраза "мужчина обязан" бессмыслена :)

112
желание ограничить общение жены с ребенком

мы читаем по разному. Мужика из темы как раз никто не ограничивал.

112
да легко, просмотрите любую тему про беременные закидоны.

и чо??? можно руку поднимать? ппц! %)

персона
Мужика из темы как раз никто не ограничивал.

авторская подруга - нет, а здесь уже не раз советовали

персона
и чо??? можно руку поднимать? ппц! %)

:=-O: где я дала повод прийти к такому выводу? речь идет о том, что подруга сбегала жалиться, про рукоприкладство по отношению к ней и слова не было.

elenanazarova
хоть есть что получать

ага, если не оттяпает ребенка по причине плохих условий и малообеспеченности матери.

Katy7788
Вы хотите сказать,ч то все сорокалетние умнее всех двадцатилетних?

Я хочу сказать, что как правило сорокалетние умнее себя двадцатилетних ;)

Katy7788
это был вопрос

я заметила

Katy7788
именно потому что он мужик?

к чему вопрос? муж толкнул жену. а вы спрашиваете: именно потому что он мужик? мне что ответить на это? :D

Katy7788
Ум он или есть или его нет

логично :botan: с возрастом просто некоторые остаются на том же уровне к сожалению..................

Katy7788
Муж должен быть умнее жены, или умнее себя в 20?
так он может и умнее сейчас...
Не понимаю вы к чему это?
Я думала мы о взрослом муже и молодой жене, а оказывается об одном человеке в разном возрасте.

:boom: :boom: :boom:

Katy7788
а некоторые отпускаются...

я рада, что вы признаете, главное вовремя заметить это в себе :P

Katy7788
А пока вернитесь и прочитайте, на что я это спросила.

аналогичный совет. может и поможет вам ;)

Katy7788
вернитесь и прочитайте, на что я это спросила.

персона

бывает и так. Я знаю одну, которую муж толкнул на последнем месяце беременности.

Katy7788
именно потому что он мужик?

Katy7788
а ваш поток мысли даже забавный, если в нем смысл не искать

что о вашем не скажешь+без смысла

Всю тему не читала, только первый пост. Слушайте если он такой отморозок, может вашей подруге начать собирать доказательства того что встречи папы с детем плохо сказываются на её здоровье и психике, факты свидетелей, еще что то, я в этом вопросе не компетентна конечно. Но мне было б страшно отдавать такого малыша такому дебилоиду. Подруге в суд подать на ограничение свиданий и только в её присутствии или в присутствии опеки... ну как то так? ну блин я понимаю что она типа думает о ребенке, но действительно ли полезны свидания с таким папой то?

O*La*La
встречался с ребенком либо при мне, либо не таская по всему городу и без ночевок. Если бы он меня доставал судами, то уехала бы в другой регион. Ибо, не фиг трепать нервы моему ребенку: сегодня он ее хочет видеть и на ночь забирает, а потом 3 недели не желает появляться и на мамашкины звонки не реагирует. Сейчас никто не узнает как там есть/было на самом деле. Что дали, то и обсуждаем. Вообще, автор тоже не этично поступает, может подружка и не нуждается в стороннем мнении

именно так она и предлагала:встречайтесь при мне,но он отказался и отказывается до сих пор.

inp75

а меня оскорблять не нужно,я никого не оскорбляла

O*La*La
Вообще, автор тоже не этично поступает, может подружка и не нуждается в стороннем мнении

она наоборот попросила меня рассказать чтоб узнать мнение со стороны.Я преступления не совершила

inp75
У автора нет своей личной жизни, что ей так нравится переживать чужую?

я смотрю тут и мою жизнь обсасывают.Поверьте,она более чем насыщенная

inp75
Блин, да многие тётки только об этом и мечтают, чтобы с ребёнком было кому посидеть, тем более ближе к ночи и не на своей территории! Столько возможностей открывается!)))
А Вы, дурочки, не умеете из таких ситуаций извлекать пользу....

без комментариев

vitahom
Слушайте если он такой отморозок, может вашей подруге начать собирать доказательства того что встречи папы с детем плохо сказываются на её здоровье и психике, факты свидетелей, еще что то, я в этом вопросе не компетентна конечно. Но мне было б страшно отдавать такого малыша такому дебилоиду. Подруге в суд подать на ограничение свиданий и только в её присутствии или в присутствии опеки... ну как то так? ну блин я понимаю что она типа думает о ребенке, но действительно ли полезны свидания с таким папой то?

я предложила ей как вариант,но все равно сходить к юристу.
Она ему не доверяет,однажды чуть не украл из садика - заведка не дала.
В общем выяснились причины почему он подал в суд кассационную жалобу,ему не понравилось решение Кировского районного суда.Он требует помимо выходного дня еще и дополнительный будний день для встреч,причем на то что Даша ходит в садик и пропускать нельзя он срать хотел.Далее ему нужно 2 недели отпуска проводить с ней(причем мать узнала о его таком желании только из иска).Сегодня он за месяц первый раз забрал дочь,до этого каждую субботу отказывался.
Тут все говорят какой папа хороший итп,но если папа так любит дочь,ему сложно что ли купить девочке игрушки?С него наличные никто не требует,мать не отказалась бы от помощи в качестве покупки ортопедической обуви.
Мать абсолютно нормальная и адекватная,все покупает дочери,балует ее.Сама в осенней обуви ходит,а ребенку платья на утренники старается разные красивые купить
Тут так же все обсуждают алименты 8 тысяч,люди да не 8 а 4 тысячи.ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ - алименты.Но вы не учитываете,что подруга комнату снимает за 7 тысяч.В сентябре Даша переболела ларингитом,очень тяжело,мать потратила 2 тысячи на лекарства,в ноябре они опять на месячный больничный сели,и еще 3 тысячи было потрачено,ибо врач не мог понять отчего у девочки кашель не прекращается......Но ведь даже по закону помимо прав у родителей есть обязанности.Отца абсолютно не волнует болеет ли его дочь,ему не интересно,он сам по собственной инициативе никогда не звонил и не звонит чтоб справиться о здоровье дочки.И это любящий папа?

Натальюшка™
он сам по собственной инициативе никогда не звонил и не звонит чтоб справиться о здоровье дочки.И это любящий папа?

смотря как ваша подруга ставит этот разговор, может он уже просто даже звонить не хочет лишний раз. То что ваша подруга с вами говорит адекватно - еще ничего не означает. скорее всего ониразговаривать не могут друг с другом, уже даже просто о дочери, начинаются предъявы и т.д.

Натальюшка™
Тут так же все обсуждают алименты 8 тысяч,люди да не 8 а 4 тысячи.ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ - алименты.

8 тыщ вам говорили, это потому что обязанности у родителей равны, как вы сами пишете, значит раз с одного родителя на ребенка 4 тыщи, то и с другого столько же. итого 8 тыр на 1 ре - это по-моему даже слишком

Натальюшка™
.Но вы не учитываете,что подруга комнату снимает за 7 тысяч.

а почему мы это должны учитывать? можно в принципе и подешевле комнату поискать, раз для неё это много. на уралмаше дешевые комнаты сдают :)
а его расходы вы тоже все "учитываете" или только доходы смотрите?

Натальюшка™
мать не отказалась бы от помощи в качестве покупки ортопедической обуви.

можно подумать, ребенку надо каждый месяц по новой обуви и по новому платью. откладывайте, зачем сразу покупать с прихода денег, раз затруднительная ситуация?

Лично для меня кажется естественным, что папа хочет больше с ребенком проводить времени в свои выходные. и я бы хотела, как можно больше.
И что такого что ребенок будет пропускать 1 день в неделю в садике? не понимаю совсем. знаю много мам, у которых работа посменная, они тоже с радостью оставляют ребенка дома в этот день, просто чтобы побыть вместе, погулять, пообщаться. что такого, что этого же хочет отец ребенка?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 16:32

Натальюшка™
именно так она и предлагала:встречайтесь при мне,но он отказался и отказывается до сих пор.

И правильно, что отказывается. Зачем лишний раз нервировать друг друга своим присутствием.

Натальюшка™
а меня оскорблять не нужно,я никого не оскорбляла

подружка-лягушка - это не оскорбление ;)

Натальюшка™
я смотрю тут и мою жизнь обсасывают.Поверьте,она более чем насыщенная

Вы обсасываете чужую, в чём преступление обсосать Вашу? Уж если вышли в такую большую аудиторию, то имейте смелость выслушать ;)

Натальюшка™
без комментариев

Ну и напрасно. Были бы Вы действительно хорошей подругой, тогда бы Вас больше интересовало не то, как Вашей подружке воевать с бывшим мужем, а то, как ей строить дальнейшую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы