Тема закрыта

Причина: 0

История подруги,ее развода и БМ

Katy7788
Шедевр :clap:

У вас талант искажать слова до неузнаваемости. В каждой теме удивляюсь вашему этому так называемому искусству

Хатхор
истеричное дуро с гормональным затмением мозга

И вам легко судить по всей видимости.
Вас послушать, так во всём бабы виноваты.
Правильнее было бы терпеть молча, мужик он всегда прав. :boom: Домостроевщина какая-то

Katy7788
я должна была прочитать ваши мысли и принять ваше видение их?

да куда уж там

Katy7788
виноваты оба...

канешн оба! Только с мужика и спрос больше: годиков больше и все ж он мущщщина

персона
Только с мужика и спрос больше: годиков больше и все ж он мущщщина

Как количество яиц способно влиять на родительские обязанности?

112
Как количество яиц

а у вас их сколько? ?? :=-O:

Пусть переедет Ваша подруга. От он ваще ахренеет!!!
Пусть ищет-свищет и приезжает на свидания на Коломну ;)

не яиц, а ЯИЧЕК! Это раз.
Речь шла, что мужик старше гораздо. Естес-но соображать лучше по идее должен. Это два
И три: мужики мать своего ребенка не тиранят. Это ж как надо довести свою беременную жену, чтоб аж сбегала от него?

Katy7788
тоесть вы признаете, что женщина глупее мужчины? или я снова перевираю?

ну вы ж по себе судите ;) все правильно.

Katy7788
а это вопрос по теме?

какой вопрос такой ответ :P

персона Вас послушать, так во всём бабы виноваты

Оба виноваты! Но тут только одна сторона. И этой стороне стоит указать на ее косяки. А учитывая, что 99% пользователей не мужчины - то и получается, что косяки теток разбираем :)

персона Только с мужика и спрос больше:

Почему? По причине возраста только?

Katy7788
С чего? Ум у нас растет вместе с человеком?

Ну обычно да - мудрость приходит с годами и жизненным опытом. Хотя к некоторым годы приходят одни :)

Katy7788
это что должно показать нам?

вот уж не знаю, что хотели доказать мне, сказав про яички читайте выше. Куриную тему не я подняла

Katy7788
о да, женщина права всегда, мужик козел по определению

бывает и так. Я знаю одну, которую муж толкнул на последнем месяце беременности. Тут конечно можно найти массу причин для его поступка. Только избавьте меня от этого.

Katy7788
С чего? Ум у нас растет вместе с человеком? В 22 года даме уже не плохо бы соображать и самой бы начать

а я чё? спорю? просто если он мнил себя умным и как тут писали - пытался подчинить себе - куда ж его мозги то девались? С женой договриться спокойно нельзя, проще в суд пойти. Фууу мля

Katy7788
Это просто фраза, не доказано

То есть вы по себе изменений не ощущаете? Жизнь вас ничему дополнительно не учит, кроме того, что из школы вынесли?

elenanazarova
Где ж таких муд-ков раздают- водителей трамваев?

персона
а у вас их сколько? ?? ::=-O::

У меня 10 яиц в холодильнике, и ноль яичек в организме. у отца и матери равные права, мужика бы уже запинали за желание ограничить общение жены с ребенком. :)

персона
Естес-но соображать лучше по идее должен.

непорядок... сами не убеждались в обратном?

персона
как надо довести свою беременную жену, чтоб аж сбегала от него

да легко, просмотрите любую тему про беременные закидоны.
Хорошо. муж неумен и доводил жену. Ей-то зачем опускаться до его уровня, если в итоге пострадает в первую очередь ребенок?

elenanazarova
муд-ков раздают

муд-ков / муж-ков...две буквы, а смысл как поменялся с первого раза и не прочитала правильно

+++
Пусть переедет Ваша подруга. От он ваще ахренеет!!!
Пусть ищет-свищет и приезжает на свидания на Коломну

вот таких недоумков любого полу поубивала бы
вы себя на место напротив ставьте хоть иногда: вы любиет ребенка. и потом вдруг бац, и половина ваша бывшая исчезает с чадом в неизвестном направлении. да вы по потолку начнете ходить ... почему же другим вы такое желаете?

Katy7788 о да, женщина права всегда, мужик козел по

определению

Это же аксиома ю-мамы!

Germiona мудрость приходит с годами и жизненным опытом. Хотя к некоторым годы

приходят одни

И это не зависит от пола. И речь тут про ум, а не про мудрость.

Хатхор
И это не зависит от пола.

не спорю, но муж-то значительно старше. Не потому, что он муж. а просто старше. Ожидания соответствующие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы