Тема закрыта

Причина: 0

История подруги,ее развода и БМ

O*La*La
Это все из первого поста. Ну и дальше можно поискать в теме.

Это история, рассказанная подружкой-лягушкой со слов не совсем адекватной мамы девочки... Не более того.
Что она, мамаша, бегала по подружкам? И беременная, и с ребёнком?
Если что-то не устраивает в браке, надо разговаривать, а не бегать.
Если жить вместе действительно не получается, то где родители этой мамаши-бедолаги? Почему она с грудничком к ним не переехала?
У мужа куча родственников. Может быть есть и родители. К ним почему не сбегала и не приобретала в их лице союзников? Или поддерживать её не в чем = сама виновата?
По-моему, здесь на лицо психологические проблемы в первую очередь у мамаши-спринтера, любительницы бега на короткие дистанции...
;)

O*La*La
я бы засомневалась в человеке, который ко мне изначально относился со значительной тиранией

Он может быть разным как сотрудник, друг, отец, муж. В первом посте очень всё субъективно и накручено- на мой взгляд. Зовёт не по имени - хотя бы форум гляньте, в большинстве своём тот же "ребенок, ребзь, мелкий, сын\дочь, малыш, мы" и т.д.
С обратной стороны - кого удивит желание матери общаться в удобное время и с ночевкой? Про "перевозбужденная и плохо одетая" - набесились, нагулялись, вот спать укладывается плохо. Внешний- ок, не догоняет мужик про одежду. Но это же не повод лишать прав.

inp75
Что она, мамаша, бегала по подружкам? И беременная, и с ребёнком?

Да это фиг бы с ним. Что теперь, в новом статусе ни гу-гу?

112
К ним почему не сбегала и не приобретала в их лице союзников?

Родителей вообще не стоит вмешивать. Тем более родителей партнера.

112
Про "перевозбужденная и плохо одетая" - набесились, нагулялись, вот спать укладывается плохо. Внешний- ок, не догоняет мужик про одежду. Но это же не повод лишать прав.

вспомнилса ролик)
www.youtube.com/watch

112
Да это фиг бы с ним. Что теперь, в новом статусе ни гу-гу?

Ну так она ведь не в гости ходила к подруге, а каждый раз сбегала = съезжала к ней.
Ходить в гости к подруге и жить у подруги - это 2 большие разницы.

скрипка Лиса
вспомнилса ролик)

если родители будут разводиться, первое, что покажет жена - этот ролик
Ужас, конечно, но похоже все счастливы

112
Зовёт не по имени - хотя бы форум гляньте, в большинстве своём тот же "ребенок, ребзь, мелкий, сын\дочь, малыш, мы" и т.д.

ну вы сравнииили

inp75 По-моему, здесь на лицо психологические проблемы в первую очередь у мамаши-спринтера, любительницы бега на короткие дистанции...

112 В первом посте очень всё субъективно и накручено- на мой взгляд.

Поведение мамаши тоже не оправдываю. Но вот исходя из приведенных данных, я бы ЛИЧНО поступила так: встречался с ребенком либо при мне, либо не таская по всему городу и без ночевок. Если бы он меня доставал судами, то уехала бы в другой регион. Ибо, не фиг трепать нервы моему ребенку: сегодня он ее хочет видеть и на ночь забирает, а потом 3 недели не желает появляться и на мамашкины звонки не реагирует. Сейчас никто не узнает как там есть/было на самом деле. Что дали, то и обсуждаем. Вообще, автор тоже не этично поступает, может подружка и не нуждается в стороннем мнении

и потом, мужику 40, девке 20 лет. Он, походу, не разу не женат был, взял себе девчонку и решил под себя воспитать, а она брыкаться начала. Мужик мне, вот честно, не нравится, хоть как его оправдывай

O*La*La
я бы ЛИЧНО поступила так: встречался с ребенком либо при мне

это повод для новых конфликтов между бывшими

O*La*La
либо не таская по всему городу и без ночевок

в цирк и зоопарк тоже нельзя?

O*La*La
Если бы он меня доставал судами, то уехала бы в другой регион.

Напрасно. Надо не бегать, а один раз и навсегда закончить судебное разбирательство. Его можно закончить только в суде. В данном случае - в областном.

O*La*La
Ибо, не фиг трепать нервы моему ребенку: сегодня он ее хочет видеть и на ночь забирает, а потом 3 недели не желает появляться и на мамашкины звонки не реагирует.

По ходу дела нервы ребёнок не особо расходует, поскольку дитё малое.
Это родители усираются. И подружки, кто бы их об этом просил

O*La*La
Вообще, автор тоже не этично поступает, может подружка и не нуждается в стороннем мнении

У автора нет своей личной жизни, что ей так нравится переживать чужую? ;)

Кстати, тут пришла в голову мысль.
Папа хочет общаться с девочкой. Согласен даже с ночёвками брать дочку.
Где ещё такого золотого папу возьмёшь?

Автор, сдавайте со своей подругой её дочку папе, а сами начните заниматься личной жизнью. Может повезёт и мужичков хороших найдёте? ;)
Блин, да многие тётки только об этом и мечтают, чтобы с ребёнком было кому посидеть, тем более ближе к ночи и не на своей территории! Столько возможностей открывается!)))
А Вы, дурочки, не умеете из таких ситуаций извлекать пользу.... :P
Куча выгод:

• ребёнок под присмотром;
  • папа доволен;
  • вы спокойны.
    Замуж выйдите благодаря своему бывшему....))))) Ещё спасибо ему скажете....)))
    ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:20

inp75
сдавайте со своей подругой её дочку папе

без комментариев

Katy7788
а почему нельзя отдавать ребенка собственному папе?

вы ничо не понимаете
просто папы по умолчанию дебилики, непонимающие че делать с ребенком, возможно еще и насилующие дочек двух лет и изнывающиеся над мамами
все мужики козлы, пока бабы дуры. хоца сказать

скрипка Лиса
вспомнилса ролик)

мля...

ups
ну вы сравнииили

мужу вменяют в вину, что он дочку зовет ребенком - в чем разница-то? ;) думаете, иначе он ее не называет?

O*La*La
потом 3 недели не желает появляться и на мамашкины звонки не реагирует.

Допустим, так. Поправьте меня - я вижу только страдания матери ребенка, а не жалобы девочки "де папа"? или - "не хочу к папе"
Не думаю, что ребенку подруги будет лучше, если ее лишить этих встреч.

персона
без комментариев

сдавайте в смысле оставляйте, когда просит ;)

В принципе, уже всё перетёрли.
Что тут ещё обсуждать???? :P

O*La*La
Мужик мне, вот честно, не нравится, хоть как его оправдывай

Как мужик он может быть и .. оно. Дак и девочка-то половозрелая, сама пошла к вот такому, взрослому и не богатому. Хотя счастье, что у бывшего не хватает ресурсов ребенка себе оставить.

Katy7788
смотрю и правда всплыли, папа уже педофил

не только педофил.
у него ещё есть друг. Активный какой-то. Он папой руководит.

inp75
сдавайте в смысле оставляйте, когда просит

аааа, так бы сразу и сказали

O*La*La
и началось.....За беременность она от него 6 раз ко мне сбегала,он ее тиранизировал итд итп

истеричное дуро с гормональным затмением мозга

O*La*La
за первые 6 месяцев ребенка каждый месяц она от него бежала,

и снова истеричное дуро с гормональным затмением мозга
и как этой чудачке ребенка оставили???

O*La*La
ребенка по имени не называет,всегда "ребенок"

и что? где УЖАСУЖАС?

O*La*La
требует встреч с дочерью как ему удобно и чтоб с ночевой подольше

ночевка именно, чтобы провести время с ребенком (чорд! я ребенка тоже ребенком назвала... ) подольше. где беда?

O*La*La
нужен был ребенок в будний день и с ночевой)

где катастрофа?

O*La*La
дочь от отца перевозбужденная приезжает,истеричная,психованная и плохо одетая

ну не хочет отпускать папу/ надурилась с ним/ посеяла варежки

Katy7788
а почему нельзя отдавать ребенка собственному папе?

онжежнемать!

Katy7788
а почему он не может быть с этим? своим законным ребенком?

Кать, у меня два примера под носом - первый, мой отец, последовал совету завести более сговорчивую семью. Во второй раз из него получился идеальный папа - для второго ребенка, конечно. Второй - батя мужа. Добивался встреч с сыном не раз - в отличие от моего. Свекровь первые лет 10 сопротивлялась, потом смирилась, сейчас сама ставит БМ в пример подругам - мол, и развелся, и сына любит. Вот по мне, второй вариант как-то симпатичней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы