Как разнообразить семейную жизнь?

персона

такая чушь.... щас же прочитает кто-нить и побежит навстречу измене, дабы поправить семейное положение %) запах....не мыться после секса... может - сразу уж, привести домой любовника - и пусть с мужем за место в вашей постельке дерутся и страсти кипеть будут

никто и не спорит, что чушь. Но удивительная чушь!

ENastyA
у нас с мужем все в основном активно-спортивное - когда тепло - лес/скалы/походы/велики, холодно - лыжи.

Завидую вам по-хорошему :)

Автор! То, что Вы задумались - уже хорошо. Мне кажется, надо больше позволять себе удовольствий, радости, ещё лучше, совместных с мужем, семьей. Не нужно приносить это в жертву тому, что у вас теперь ребёнок. Если разрешить себе и другим радоваться жизни, то жизнь станет богатой позитива :)

Мне кажется быть мамой - это не означает посвящать себя ребенку, У меня малому год, с 2-х месяцев спит в отдельной комнате, почти месяц мы не спали по ночам чтобы его приучит, зато сейчас ровно в восемь идет ложится спать, конечно мы по очереди его убаюкиваем и даже порой качаем, но потом с мужем идем в свою спальню. Я работаю полдня, мелкий с прабабушкой, ей 90 лет. По первой боялась оставлять, сейчас все прекрасно, привыкли все. Родителей у меня нет, у мужа только мама и та работает все время. Гуляем с мужем почти каждый день, если выходные то с ребенком, мы его по друзьям тоскаем с 10 дней. С мамочками не общаюсь. так как никто меня не поддерживает в таком воспитании малышей, а мне кажется, что ребенок должен быть в радость, и уж точно не помехой. Если за день малявка очень устал, то без проблем после того, как он уснул можем поехать с мужем гулять, дома есть прабабушка, но еще ни разу Марк не просыпался. Очень люблю готовить и печь, пеку почти каждый день, уборка стирка тоже на мне, муж работает до 7. а потом у него тренировки. Мы очень мало спим ложимся часов 2-3, в 8 уже на работе оба, наверно по этому все успеваем.
Но хотелось бы быть еще более активными. В поход пойти я бы не отказалась, может летом и пойдем, как раз малой подрастет.

*Наталья
автор, хватит спать с ребенком, вернитесь к мужу.....он оценит

это обязательно! вообще никогда не понимала, как можно НЕ спать в одной постели с мужем %)

ага,тоже не понимала,как так спать отдельно? А по теме-мы с мужем всегда по гостям ходим ,есть возможность-без ребенка (бабушке оставляем)но это редко получается,нет, так с собой берем:)гулять ходим в лес/парк. Совместные походы по магазинам, пока муж в бытовой и компьютерной технике тусуется,я по шмоткам и по еде гуляю

ElenaLykianova
вообще никогда не понимала, как можно НЕ спать в одной постели с мужем

++++ много-много

персона
никто и не спорит, что чушь. Но удивительная чушь!

Не просто чушь, а прям порнушка кая-то получается. Девчонки не слушайте такие советы - мужья ведь не дураки да и самим противно и стыдно будет

ага мне 22 но иногда кажется что за 50 Хочется что такое сделать стоб встряхнуться опомниться, мне же 22!!! А я только и вижу что кухня и реб.

А мне наоборот за 50, а ощущаю себя на 22 - и дети и внуки есть, никогда не спала отдельно от мужа, даже, не дай бог, под разными одеялами. А может затянувшаяся послеродовая депрессия? Хотя во времена моих мелких детей таких понятий не было... Быстро к мужу в кровать!

ups
или в кино сходить вдвоём (ребёнка к бабушкам), как в конфетно-букетный период.

у нас бабушка далеко - тут приезжала к нам - и мы сходили в кино...
Боже, как мало человеку надо для счастья - и в самом деле как в букетно-конфетный период...
сейчас вот думаю - как бы хотя б раз в месяц куда-нибудь вдвоем с мужем выбираться - НО КАК?
может, я чересчур мнительная - но как ребенка доверить чужоому человеку - няне - а больше враинтов вроде и нет ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы