Как разнообразить семейную жизнь?

Выбрала этот раздел, потому как может данная тема в будущем поможет избежать конликтов.
С мужем встр 5 лет и уже 1,5 года в браке(и столько же живем вместе). Нашему малышу год. Понятное дело как не было малыша пренадлежали только друг другу. Но за время совместного проживания чувства впали вспячку, и у меня желания к сексу пропало. Не говорю что нет желания совсем, заставляю себя прийти к мужу(сплю с малышом), а после не пойму почему мне этого не хотелось...вот мы допустим зимой оч любим на лыжах и коньках ходить. После этого у нас хорошее настроние и все как в молодости, чувствуешь себя живым! :) Хотя мы еще не старые :) Но декабрь подходит к концу, а у нас одни дожди!!! Вот хотелось бы спросить как вносите разнообразие в бытовуху?

Annet1989
чувства впали вспячку

Annet1989
и все как в молодости

ну девушка, если Вы и правда 1989 года рождения, то какбэ что-то для старости немного рановато, нет?

Annet1989
После этого у нас хорошее настроние и все как в молодости, чувствуешь себя живым!

столько не живут %)

ага мне 22 но иногда кажется что за 50 %) Хочется что такое сделать стоб встряхнуться опомниться, мне же 22!!! А я только и вижу что кухня и реб.

Annet1989
ага мне 22 но иногда кажется что за 50

правда? ужас какой
Мне почти 40, а все кажется, что 16, не больше...при этом на лыжах и коньках мы с мужем не ходим...

Annet1989
А я только и вижу что кухня и реб

:) может пора уже расширить кругозор ;)
:)

Annet1989
я только и вижу что кухня и реб

что русскому хорошо то немцу смерть
к тому, что "Kinder, Kuche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды)" - столько возможностей

Так вот я и хочу спросить народ, что сделать такого веселого и интересного. Мое хобби читать книги, рисовать петь я не умею :( Муж на выходных в гараже( его хобби). Подруги мои тоже мамочки и общаемся только о детях и о новых способах приготовить оливье

автор мы ровесницы,только у нас двое)))мы постоянно разговариваем обо всём.был период-обо всём говорили...вообще.....нам помогло,от всех проблем избавились(ттт)
разнообразие-вместе на студии звукозаписи.вместе работаем.вместе везде)))

Татьяна Вакалюк
Мне почти 40, а все кажется, что 16

аналогично, тока мне чуток поменьше....
секс, кино, кафе, друзья, отдых совместный, пятничные посиделки....
автор, хватит спать с ребенком, вернитесь к мужу.....он оценит ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 17:30

Katrin L.™
Вам влюбиться надо желательно заново в своего же мужа.

Да, я понимаю. Но как это сделать??????????

Вам бы на работу и мужское "чужое" внимание.

Annet1989
Но как это сделать??????????

*Наталья
хватит спать с ребенком, вернитесь к мужу.....он оценит ;)

+

Katy7788
выйдите на работу

это должно помочь как то?

ну что вы, нужно сидеть дома, спать с ребенком, общаться только с мамочками с детской площадки, а потом спрашивать у форума - как разнообразить семейную жизнь?

так причем тут работа и семейная жизнь? %)

отбросим общение с мамочками, бытовуху. Допустим, у меня хобби есть, но что это меняет в плане СЕМЕЙНОЙ жизни? Автор вроде не писала, что деградирует. Речь ведь о другом. Я не права?

Annet1989
не было малыша пренадлежали только друг другу

Annet1989
Нашему малышу год

Annet1989
чувства впали вспячку

так и должно быть - это нормально, у вас поменялись социальные роли. Раньше вы были партнеры-любовники, а сейчас вы - родители! Себе вы сейчас принадлежите в меньшей степени, все вращается вокруг малыша.
Но,

*Наталья
хватит спать с ребенком, вернитесь к мужу.....он оценит

+1

*Наталья
секс, кино, кафе, друзья, отдых совместный, пятничные посиделки....

просто внесите разнообразия в свою жизнь

ups
е писала, что деградирует. Речь ведь о другом. Я не права?

Нет, я не деградирую я много читаю общаюсь с мужем и в соц сетях на разные темы . В сентябре поеду учиться, будет много поступления новой инфы. Речь о том, как вернуть прежний трепет??? Читала вот в статье что муж иль жена приглашают друг друга на свиданья, делают маленькие сюрпризы подарки...

взято с одного форума, впечатлило, делюсь
Это написано для тех жен, которые хотят вернуть страсть в супружеском ложе, влюбленные и ослепленные страстью девушки маршируют мимо этого текста!!!

Пишу, что 99% потому что все таки ненаучно будет заявить, что 100%. Хотя те женщины, что пробовали ...ну ни одна мне не встречалась, которая бы осталась недовольна...
Итак: берем среднестатистическую замужнюю женщину, возможно с ребенком, а то и не одним, прожившую в счастливом браке 5 лет и более...сначала секс часто, потом пару раз в неделю, а потом и раз в неделю то еле наскребается... такое бывает не всегда, но очень часто.
И жена начинает беспокоиться, худеть, покупать белье, устраивать ужины и все это бесполезно. Мужчина безнадежно привык к нашему телу, нашему запаху, поведению в постели и сами понимаете новое белье в этом случае, что мертвому припарка. Мужчина охотник и завоеватель, ему интересно покорять новое....я как очень опытная девушка, с уверенностью говорю, что большинство мужей идет налево именно после 5 лет супружеской жизни ( ну не считая тех кто всегда ходил). И единственный способ этого недопустить знаете какой?
Правильно! нужно изменить свой запах и эмоциональный настрой...а сделать это качественно и на высоком уровне можно только переспав с симпатичным мужчиной и получив от этого огромное удовольствие. Не вдаваясь в медицинские подробности: от нового партнера женщине передается его запах и у мужа подсознательно просыпается инстинкт охотника, и он начинает с ним конкурировать...
Моя подруга нашла любовника и после интимной встречи специально не приняла душ - говорит муж, который и внимания на нее неделями не обращал, чуть не порвал ее в постели...
У меня: на некоторых любовников у мужа была слабая реакция, но попался такой запах которого безумно заводит мужа дня на 4... И хоть я сама к нему не испытываю особой симпатии, но поскольку его запах возбуждает мужа, я за этим любовником готова даже побегать
Тоже самое могу сказать еще о 4-х подругах, добавить массу отзывов от женщин с соответствующих сайтов и увесистое количество случайных разказчиц из жизни.
Вобщем, кому надо, суть я думаю вы поняли. А остальных, тоько что поженившихся и без детей, прошу меня избавить от ваших возмущений.

персона

Это все конечно интересно и звучит правильно, но изменить Ж чтоб М не изменял %) Для меня это звучит как БРЕД, где же мораль!!! А вот интересно никто не пробовал спец масла с ферамонами и чем там еще?

Автор, а зачем обязательно феромоны? Сделайте просто массаж, мой всегда пищит от удовольствия А ещё можно организовать романтический ужин при свечах, или в кино сходить вдвоём (ребёнка к бабушкам), как в конфетно-букетный период.

Annet1989
Это все конечно интересно и звучит правильно

Интересно, но далеко НЕ правильно. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы