почему так?

я
почему мужчины отказываются от своих детей??? почему желанный ребенок вдруг становиться не нужен?? ну развод...а ребенок то при чем тут? почему мужчины не помогают своим детям, ни морально ни материально..таких же "пап" очень много.. грустно!!!

Сам вопрос поставлен неверно, т.к. здесь надо рассматривать взаимоотношения жены с мужем, а не мужа с ребёнком, и искать ответ в этих взаимоотношениях. Бывших жён и мужей не бывает по определению, а есть лишь трагедия семьи, в которую вовлечены и дети. Развода на пустом месте не бывает, всегда есть причины, которые мы может быть не замечаем или они от нас не зависят. Мы часто не пытаемся эти причины определить и решить, чтобы сохранить семью, т.к изначально не закладывали в основание семьи твёрдые камни. А когда семья начинает разрушаться то, мы ничего не делаем, чтобы остановить этот процесс, т.к. считаем, что можно построить и другую семью, с другим человеком.- это главная проблема и главная ошибка нашего общества. Ничего нельзя построить на пепелище, т.к. в том огне и при том разрушении погибли и разрушились мы. Плакать хочется, что мы делаем с собой и друг с другом. Стройте, берегите, храните, укрепляйте свои семьи, но не разрушайте, ведь это внутренне разрушение коснётся всех членов семьи.

Потому что у мужчин нет материнского инстинкта, им интересен процесс зачатия а что там потом...., а тем более если с глаз долой,....
Мужчины с чувством долга и ответственности за потомство тоже попадаются, но их процентов эдак 15.

Значит,мне повезло в жизни встречать только таких мужчин,которые детей не бросали.И мой бывший нашего сына не бросил,и мой нынешний муж дочь свою от 1 брака не бросил,и среди друзей нет таких,которые после развода бросили детей.А вот женщин,препятствующих общению бывших мужей с родными етьми встречала немало. %)

я
почему мужчины отказываются от своих детей??? почему желанный ребенок вдруг становиться не нужен?? ну развод...а ребенок то при чем тут? почему мужчины не помогают своим детям, ни морально ни материально..таких же "пап" очень много.. грустно!!!

Мужики уходят не от детей а от их матерей. Не надо путать одно с другим.

Жук_из_Колорадо
Мужики уходят не от детей а от их матерей. Не надо путать одно с другим.

ну да! ну да! %) и алименты на своих родных детей не дают потому что бывшая жена- сцука, да? а то, что есть мужики, которые годами не видят детей своих, хотя живут в одном районе и при этом мать детей встречам не препятствует?

Жук_из_Колорадо
Не надо путать одно с другим.

читайте внимательно, тема не про БМ и БЖ...

КатеринаВ
мне повезло в жизни встречать только таких мужчин,которые детей не бросали

КатеринаВ
А вот женщин,препятствующих общению бывших мужей с родными детьми встречала немало. %)

Я разных видела. Знаю папашку, который у ребенка отобрал подарочные деньги, выгнал жену с дитем без зимней одежды на улицу (впоследствии так и не отдал), драпал от алиментов, сына видел 1 раз в году случайно, живя с ним в одном маленьком городке, и при том, что его мать работала в школе, где учился ребенок (т.е. о месте нахождении ребенка знал). В последнюю встречу с сыном, сказал: "Пи**уй к маме своей хорошей, чо тебе от меня надо?"... Ой, да много там всего было... А с виду человек нормальный, его нынешняя жена наверное и не представляет что он за "папа".
А еще знакомый есть, тот наоборот большую часть зарплаты тратит на детей, развлекает их, отдыхать с собой берет, из-за этого и новые отношения не складываются, так как слишком на детях зациклен.
Это я к тому что всех нельзя под одну гребенку, все разные и папы, и мамы. Только пап плохих больше чем мам.

мужчины устроены по другому, это мы женщины изначально любим своих детей, хоть от любимых мужей хоть нет, потому как мы самки. Мужчины устроены по другому, чаще всего в большинстве случаев они любят детей от любимых женщин. Вот например мой НМ любит и заботиться больше о моей дочке от 1 брака чем о своей дочке. Ну встречается он с ней 1 раз в 2 месяца, дарит подарки и все, на этом его участие заканчивается и он дальше не интересуется совсем как она и что она. А жизнью моей дочери интересуется, учавствует в её воспитании

VeroНика
А жизнью моей дочери интересуется, учавствует в её воспитании

Это потому что вы вместе живете. А вдруг чего... прям так он и будет дальше интересоваться Вашим ребенком... ага...

ludasya
А вдруг чего... прям так он и будет дальше интересоваться Вашим ребенком... ага...

нет не будет, потому что он будет в случае чего интересоваться ребенком той женщины с которой будет жить. Так как любят только детей любимых женщин, а нелюбимых нет

VeroНика
нет не будет, потому что он будет в случае чего интересоваться ребенком той женщины с которой будет жить. Так как любят только детей любимых женщин, а нелюбимых нет

Любят те, кто умеет любить. А свои дети, или дети новой жены, или дети, которые остались с нелюбимой бывшей - неважно.

ludasya
прям так он и будет дальше интересоваться Вашим ребенком... ага...

Да почему бы и нет? ;) Папы бывают разные! :)

я
ну развод...а ребенок то при чем тут?

Дайте мужику опомниться после развода, может все наладится еще;)

Бармалей™
И жёны мстят, не подпуская отцов к детям

и отцы, не подписывая согласие на выезд

Soline
И жёны мстят, не подпуская отцов к детям
и отцы, не подписывая согласие на выезд

Два взрослых идиота рвут на части маленького несчастного человечка... :(

КатеринаВ
Два взрослых идиота рвут на части маленького несчастного человечка...

Портят его детскую чуткую психику и, довольные, выносят друг другу мозги:(

mamaSoniy
Портят его детскую чуткую психику и, довольные, выносят друг другу мозги

ППКс...Какие же люди в большинстве своём эгоисты! :(

не те мужчины - раз
в обществе нет стойкой оценки и осуждения таких действи, каждый второй оставляет своих детей - два
нет жестких законов в семейном кодексе касательно алиментов, таких как на западе, ушел из семьи - готовся к серьещным тратам - три

скрипка Лиса
нет жестких законов в семейном кодексе касательно алиментов, таких как на западе, ушел из семьи - готовся к серьещным тратам - три

ну ну дофига там на западе добились такими законами? каждый второй женат на иностранке.... кому нафиг хочется с землячками связываться при таком раскладе. как говорится за что боролись на то и напоролись.
А землячки все карьеру делают да с арабами и чёрными отрываются... что уж говорить запад просто идеальный пример "как уничтожить нацию".

скрипка Лиса
не те мужчины - раз

сами народились гдето в лесах....

mamaSoniy
Портят его детскую чуткую психику и, довольные, выносят друг другу мозги:(

да это ужас вообще

жесть
ну ну дофига там на западе добились такими законами? каждый второй женат на иностранке...

факты, плиз. а не в пальцем в небо давайте. ну и если на то пошло, закон един. без бани кто там у тебя жена по нации и гражданству. живешь в стране, знач закон рулит

жесть
. что уж говорить запад просто идеальный пример "как уничтожить нацию".

нация, варящаяся только в рамках своих обеднется. межнациональные браки тоже иногда нужны. типа свежая кровь.

скрипка Лиса
нация, варящаяся только в рамках своих обеднется. межнациональные браки тоже иногда нужны. типа свежая кровь.

это вы сейчас как одна из "понаехавших" пытаетесь себя убедить? спросите у вашего мужа что он на местной то не женился ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:41

скрипка Лиса
ну и если на то пошло, закон един.

расскажите это тем мамашкам которые там не прежились и где теперь их дети от совместных браков....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы