почему так?

я
если мужчина не любит мать ребенка, он и не говорит, что хочет детей...

а он уточнял, что от Вас? да и детей можно хотеть когдааааанииииибууууудььь

lulekj
ему вроде и за 30 перевалило и жена, пусть и вечно в бигудях, но дома чисто, еда всегда на плите, за пьянки с друзьями не гоняет. чем не вариант матери для его ребенка?

не наш вариант.. у нас с любовью все в порядке...было.. бигуди фуу!!

я
не наш вариант.. у нас с любовью все в порядке...было.. бигуди фуу!!

ключевое слово БЫЛО

Есть такое высказыввние "Любима жена, любимые дети"...Они своих бросают и чужих воспитывают!

Хатхор
папа банально может отдавать деньги бабушке, чтобы она потом их тратила на ребенка.

в том то и дело, что не дает и бабушке..

он неплохо устроился, с ребенком ему не запрещают общаться, денег не трясут, так как бесполезно)))

я в принципе не в обиде, просто непонятно, почему мужчины ТАК относятся к детям??? у многих такие или похожие ситуации, от многих слышу Не помогает...

Хатхор
а он уточнял, что от Вас? да и детей можно хотеть когдааааанииииибууууудььь

)))))))))))))))
конечно да, ребенок не залетный..еще и получился не сразу..

это то мне и непонятно..зачем все старания, если на деле дите ненужно?

lulekj
ключевое слово БЫЛО

конечно БЫЛО, развелись же..

тема не о нас с ним, а о нем и ребенке..

Onya
.Они своих бросают и чужих воспитывают!

почему они так делают?????

я
непонятно..зачем все старания, если на деле дите ненужно?

и не поймете. просто смиритесь уже. занимайтесь ребенком, собой. если у папы есть желание общаться с ребенком, не препятствуйте. а если нет, то и не заставите

lulekj
lulekj

да грустно просто!

мужчине нужен не ребенок, а осознание того, что ребенок у него есть, то есть галочка, где надо, поставлена. А дальше-у кого как.

я

да грустно просто!

у меня уже пройденный этап. поэтому и говорю не выносите себе мозг вопросами "почему? за что?"

Сама задаюсь этим вопросом....ответа нет...может у мужчин спросить?

Onya
.может у мужчин спросить?

да... неплохо было бы мнение мужчин узнать..

я
я

не грустите. В жизни все очень круто может поменяться. По собственному опыту скажу-иногда мужчина резко меняет свое отношение к ребенку, но бывает уже поздно...И ему только и остается, что таскать его по магазинам, покупая дорогие подарки, в надежде купить его любовь..

У меня племяшка сказала отцу своему "мой папа бы маму не бросил, значит ты не папа" ей правда 8лет....

Onya
"мой папа бы маму не бросил, значит ты не папа"

:=-O: сейчас такие детки пошли разумные... иногда даже слишком и это пугает

я
почему мужчины отказываются от своих детей??? почему желанный ребенок вдруг становиться не нужен?? ну развод...а ребенок то при чем тут? почему мужчины не помогают своим детям, ни морально ни материально..таких же "пап" очень много..

почему женщины не дают общаться с родными детьми после развода?Почему желанный ребёнок вдруг становится предметом мести бывшему мужу?Ну развод...А ребёнок при чём тут? Почему мужчина помогает своему ребёнку,а жена требует всё больше и больше? А ещёбывает и так,что может эту самую помощь кинуть в лицо бывшему мужу? таких же "мам" очень много!Грустно.

Onya
"мой папа бы маму не бросил, значит ты не папа"

А почему однозначно папы бросают мам?Почему не оба виноваты?!Ну опять понеслось-все мужики-сво... %)

КатеринаВ
таких же "мам" очень много!

много, но мы сейчас обсуждаем не эту ситуацию.

КатеринаВ
папы бросают мам?Почему не оба виноваты?!Ну опять понеслось-все мужики-сво..

тут было сказано, что и мамы бросают детей. Люди разные. Почему только мужики - сво...?

персона
персона

потому что Катерина не внимательно читает...))

КатеринаВ

Есть и такие дамы, которые мстят БМ при помощи ребенка, манипулируют ими. Есть такие которым ваще свой ребенок не нужен. (тут они перестают быть матерями сразу же). Не про них же сейчас речь...Почему если женщина оставила ребенка и ушла из семьи-то она априори а если так поступил мужчина-ему ищут оправдания...жена плохая, носки не стирала, ребенок ссялся, луна не в марсе...и до бесконечности...Нежная мужская психика не выдерживает???? Не умеют просто многие мужчины нести ответственность за свои поступки. Вот и всё. На женщину залазить научился...а отвечать за результат нет
Одно дело просто разошлись...не он первый не она последняя...а вот почему оставляют детишек- вот что печально

я
потому что Катерина не внимательно читает...))

не спорю.Я высказываю своё мнение по первому посту. ;)

Onya
Есть такое высказыввние "Любима жена, любимые дети".

да, и продолжение: "Бывшая жена и бывшие дети" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы