почему так?

почему мужчины отказываются от своих детей??? почему желанный ребенок вдруг становиться не нужен?? ну развод...а ребенок то при чем тут? почему мужчины не помогают своим детям, ни морально ни материально..таких же "пап" очень много.. грустно!!!

нормальные не отказываются

не все так, среди моих знакомых есть 2 примера, когда мама от ребенка отворачивалась, вплоть до того, что подписала отказ от него, чтобы ребенка усыновила новая жена БМ

я
ну развод...а ребенок то при чем тут?

видимо "мстит" жене, только мозгов куриных ему не хватает на то, что в первую очередь страдает ребенокСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 12:47

Мурлик
видимо "мстит" жене

странно как-то мстит, не находите? Страдает то ЕГО ребенок (и он сам, если чадо любимое)
вот когда

Бармалей™
жёны мстят, не подпуская отцов к детям

это я понимаю. И согласно, что тупо и жестоко

Бармалей™
у кого куриные мозги ещё можно поспорить

у всех, кто полагает возможным манипулировать ребенком в собственных целях и интересах. И это независимо от пола (как и многое другое).

Бармалей™
И жёны мстят, не подпуская отцов к детям

+++

Бармалей™

а я не про возможности, а про куриные мозги.

Мурлик
мама от ребенка отворачивалась, вплоть до того, что подписала отказ от него, чтобы ребенка усыновила новая жена БМ

ужаасс!!

Бармалей™
И жёны мстят, не подпуская отцов к детям.

у меня не такая ситуация.. я не запрещаю общению.. но правда, есть и такие, которые запрещают увы..

я
ну развод...а ребенок то при чем тут

ну так оставте ребенка отцу и навещайте его 7 раз в неделю.

А если папа сначала хотел ребенка, потом передумал-решил что семьи ему не надо, хочется гулять и дальше. Мама без претензий. Рещил так решил. Разошлись, реб на маме. После рождения ребенка сказал буду помогать-на деле не стал. И если видеться с реб тоже не жаждет, то тогда он кто, папа?

Неее...
то тогда он кто

он -

я
почему мужчины отказываются от своих детей??? почему желанный ребенок вдруг становиться не нужен??

варианты "потому что":

1. он ждал "чудо", а родилось маленькое розовое, кричит по ночам
  2. он не "ходил" беременность
  3. женщины более ответственны
  4. родился ребенок и все внимание-ему. а папа раньше разнообразно питался, получал несколько раз за неделю "королевский" минет, в выходные спал до обеда, а не носился со списком питания и подгузов по Ашану в субботу в 9 утра. а вечером он пил пиво с друзьями, ходил по кабакам с женой....или тупо пялился в телевизор, а не гладил пеленки и не вытирал срыгивания
  5. вместо обычного "как дела" когда муж возвращается с работы, он получает " у сыночки опять запор, беги в аптеку за клизмой" и т.д.
  6. ночью:
    "Дай!"
    "Не дам, сил нет! И, вообще, мне кажется, что у нашего ребенка проблема......"
    7.с появлением ребенка с него стали больше требовать, у него появились обязательства

список можно перечислять до бесконечности, но суть сводится к тому, что мужчина - жуткий эгоист ( за редким исключением) и при смене образа жизни с появлением ребенка он не получает того, что раньше получал+ финансовая забота на него+ ответсвенность на него, в общем полная смена образа жизни и он первые годы жизни ребенка живет не так, как он хочет, а как "надо".

от себя: по моим собственным наблюдениям отцовство просыпается в мужчине годам к двум, а то и позже. а если родители разошлись раньше, то велика вероятность того, что отцовство вообще не проснется.

подозреваю, что мой пост будут цитировать, поэтому говорю сразу, что все пункты написаны субъективно и образно ;) поэтому к словам не цепляйтесь

ах, да. еще из моих наблюдений.
если мужчина мягко говоря не любит мать своего ребенка, то, как правило, и ребенок нафиг не нужен

Хатхор
Хатхор

нет, отдать отцу я неготова)))) однозначно!
ребенок часто бывает у отца, иногда даже вместо садика..
вся проблема в том, что папа все свои заработанные деньги тратит на себя...долг по алиментам больше года, живет он с родителями, питание когда дочь у отца, подарки, и иногда вещи- это все покупает его мама, бабушка...

lulekj
отцовство просыпается в мужчине годам к двум

хочется добавить: когда самое сложно позади

lulekj
отцовство просыпается в мужчине годам к двум

+1 мой начал общаться с сыном с 1,5 лет, когда стало интересно, а так - че с ним делать то? со вторым уже сейчас начал (7 мес), ибо уже есть опыт, и не страшно оставлять уже

lulekj
если мужчина мягко говоря не любит мать своего ребенка, то, как правило, и ребенок нафиг не нужен

мужчина любит не ребенка часто, а ребенка, потому что он от любимой, а потом они сразу оба не нужны

ЛараШ
мужчина любит не ребенка часто, а ребенка

%) честно, я не поняла.
Но считаю, что не бывает такое, что отец ребенка любит и потом резко - бац, любовь прошла. Мне кажется, наоборот должно быть по нарастающй

lulekj
.с появлением ребенка с него стали больше требовать, у него появились обязательства

это точно.. ну что делать то, выход из ситуации? ребенок уже есть...

lulekj

если мужчина не любит мать ребенка, он и не говорит, что хочет детей...

ЛараШ
мужчина любит не ребенка часто, а ребенка, потому что он от любимой, а потом они сразу оба не нужны

Эээээ...разъясните плиз, поломался моск тут

я
если мужчина не любит мать ребенка, он и не говорит, что хочет детей...

говорит. вон даже Филька Киркоров дочь родил
мне один товарищ как-то предлагал : давай, говорит, ты мне родишь, а я вас буду содержать и приезжать к вам на выходные. там ни о какой любви и речи не было.
иногда мужики "рожают" потому что уже ему вроде и за 30 перевалило и жена, пусть и вечно в бигудях, но дома чисто, еда всегда на плите, за пьянки с друзьями не гоняет. чем не вариант матери для его ребенка? есть и такие случаи

я
ребенок часто бывает у отца, иногда даже вместо садика..

Вам экономия на няньках. ребенок сыт, доволен, ухожен.

я
питание когда дочь у отца, подарки, и иногда вещи- это все покупает его мама, бабушка...

ребенок все это получает. а папа банально может отдавать деньги бабушке, чтобы она потом их тратила на ребенка.

я
долг по алиментам больше года

ну по идее он способен снизить эту сумму на основании того, что ребенок получает

я
питание ... подарки, и иногда вещи

пока находится в доме папы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы