банально...измена

ksianka
нет не по себе...мне моего любимого хватает, нет желания ему изменять...и не делала этого... мужчины тоже не все изменяют
и дело тут не в "хватает-не хватает" а в любви.. когда человек любит по-настоящему, не изменит никогда.. а другое это не любовь

ksianka
а зачем девушкам или женщинам связываться с женатым, влезать в семью и рушить жизнь ???

ой ну началось... девушке/женщине может нравиться мужчина, она может хотеть секса с ним. и не её проблема, что он женат. это проблема исключительно мужчины и его жены. да и паспорт мало кто показывает со штампом ;)
к тому же с женатыми проще во многом
они точно не будут навязчивыми ...

Барбарис
всего год женаты и уже постоянная любовница? я бы собрала чемоданы сделала выводы и про себя и про мужа

Я, если честно, тоже так подумала...

ksianka
рано или поздно изменяют все, меня в этом не переубедишь...а если не мужчина в семье изменит, то тогда женщина...уверена на 100%

Я тоже раньше так думала,когда жила с бывшим мужем,даже сына родила(думала всё изменится)ан нет,только хуже стало.
Зато сейчас уверенна что есть мужчины которые не изменяют,благо стала счастливой обладатильницей такого редкого экземпляра=)))))Но до этого хлебнула всего, закрывала глаза,но простить так и не смогла=)))))

anysima
я стараюсь об этом не думать

я стараюсь...ключевое....все равно ведь мысли к этому возвращаются. :( Лично у меня не столько нервов, чтобы их на постороннюю женщину тратить.

Katy7788
передать бы жителям ОАЭ, что они влачат жалкое существование

Кэти, интересно, что в плане достижений нам могут предложить многоженцы из Эмиратов? ммм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы