банально...измена

FotinaF

проигрывала но уже перестала...поняла то что от этого ни мне ни ему не лучше...а мириться затем, что не хочу ни с кем ничего нового...я уже нашла своего человека и могу простить ему одну его ошибку...

просто не знаю как сделать так чтоб он не воспринял это за должное, типа раз простила всегда буду прощать...хочу чтоб мы избежали повторения...

а две?

я то и две могу, но после этого он вылезет на шею и ножки свесит(((

да и вообще хочется верить что он этого уже не сделает...он видел как мне было больно, и сам страдал от того что натворил...

вы с kushka пообщайтесь на эту тему. У нее похожая история была - тоже девочка молодая совсем, тоже прощала и семью сохраняла и любовница, кстати, тоже обнаглевшая была... развелась она в итоге.

ну любовница его уже отвезалась слава богу...

Аноним
Не все изменяют. Мой муж не изменяет. Это точно.

Угу.Мой бывший не изменял мне 7 лет.Но зато потом влюбился в другую,ох как тяжело переживали!Один фиг через 3 года всё равно развелись.Но я сама виновата была))) :)

КатеринаВ
Но я сама виновата была)))

в каком смысле виновата?

Знаете, меня удивляет, как люди уверены в чужих действиях и мыслях! точно знают, что в чужой семье муж и\или жена гуляют. Да! Я точно уверена, что муж не изменяет! Работает в 100 метрах от дома, я в любой момент могу туда позвонить, прийти. Ни с кем не общается, даже игры в инете забросил, т.к. стал начальником, работы прибавилось. И я точно знаю, что ему могу доверять! По-крайней мере, когда у меня было кровотечение, и меня ночью увезли в больницу, он бросил все и примчался ко мне. Открыл в банке счет на мое имя, переписал на меня все имущество! И я знаю, что даже если я захочу уйти, он оставит мне все! Т.к. любит! Но сам он не уйдет. Его слова: Более надежного тыла в своей жизни я никогда не найду! Никто не будет терпеть меня, с моим характером, моим графиком, без отпусков и прочего! И когда мне тоже знакомые говорят - да не может мужик работать так много, наверное гуляет! Мне просто смешно!

мироша
в каком смысле виновата?

Выступать начала на него.Да и решила,что у меня теперь руки развязаны,то есть моуг делатьвсё,что хочу)))Короче,давно это было. ;)

ksianka
до свадьбы встречались 3 года... не бросила потому что очень люблю, ребенка хочу только от него, да и замуж не просто так вышла...пока уверена что это все ошибка была...но сомнения есть...рано или поздно изменяют все, меня в этом не переубедишь...а если не мужчина в семье изменит, то тогда женщина...уверена на 100%

С изменами не сталкивался. :) И не парился по этому поводу. Помогала уверенность, что это ни коим образом мою жизнь не ухудшит. Часто бывает 2 крайности. Одна - излишняя зависимость от отношений, другая - чрезмерная независимость. Зависимые виснут на партнёрах, ставят своё счастье в зависимость от другого человека. Конечно это не всем легко выносить. Независимые - эгоистичны и относительно мало внимания дарят своим половинкам. Кому то больше и не надо. :)

ksianka
любовница не постоянная была...просто навясчивая попалась...угрожала покончить жизнь самоубийством, потом доказывала что беременна, использовала все способы лишь бы он остался с ней, ее бесило то что он не выбрал ее а погулял и все равно ко мне вернулся...

От такой он сам быстренько сбежит.

ksianka
а есть тут вообще те кто когда то простил и не развелся и после этого все хорошо и измена не повторилась???

Вам нужно понять себя, для начала. Чем так страшна именно для Вас измена. Не надеясь, переделать мужчину сделайте вывод нужен ли он Вам такой, какой есть.

ksianka
самое главное в этом то что я все еще люблю его, несмотря на измену...а измена мне кстати показала то что и накосячила в нашеей совмесной жизни, хотя бы раздыванием проблеммы на ровном месте...

ksianka
просто не знаю как сделать так чтоб он не воспринял это за должное, типа раз простила всегда буду прощать...хочу чтоб мы избежали повторения...

Будьте собой.

ksianka

ну измените сами, проще будете к его измене относится....и он будет знать, он погулял - и вы сходите.... ;) типа, сладкое можно, но будешь чесаться

Katy7788
Изначально человек полигамен кстати. Это уже религия мозги промыла и ввела новые понятия, и опять же исключительно для своего удобства.

Я склонен думать, что общество понятия эти получило эволюционным путём. :)

я кстати тоже не понимаю зачем мстить...мне то от этого явно легче не станет, только сама себя свиньей почувствую...

я уже сама не знаю что для меня измена...но видимо то что он с кемто переспал не достаточная измена чтоб расходиться, ну по крайней мере для меня на данній момент...

Katy7788
поинтересуюсь, что тогда делать теми народами у которых полигамия? Их эволюция не коснулась?

А чем они, собственно, могут похвастаться? ;) Культурой, образованностью? Существование это ещё не жизнь

Дамиана
то есть он типа свой лимит исчерпал? Если мужчина не способен заткнуть рот своей "ошибке" и позволяет посторонней женщине настолько участвовать в жизни семьи, что жена в курсе, когда и зачем та звонит... Не знаю. Это больше на курятник похоже тогда. Кто успела, та сегодня любимая жена

интересно, на сколько он свою жену уважает и ценит?

ksianka
я то и две могу, но после этого он вылезет на шею и ножки свесит(((

да и вообще хочется верить что он этого уже не сделает...он видел как мне было больно, и сам страдал от того что натворил...

была я в такой истории..
в роли следующей любовницы

anysima
А ему давно уже сказала : либо не делай, либо не пались.. и зачем так жить? %)

ksianka
хотя я уверена что изменяют все... нуну, по себе людей судите?

измены не прощаю

ааххх

и вас прям смешит то что вы были в этой роли??? мне вот интересно а зачем девушкам или женщинам связываться с женатым, влезать в семью и рушить жизнь ???

viento

нет не по себе...мне моего любимого хватает, нет желания ему изменять...и не делала этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы