банально...измена

Аноним
Я знаю, т.к. некогда ему, да и желания нет. Работы много. Да и однолюб он.

Есть у меня в знакомых замечательная женщина, которая так же как Вы считала и считает.
А он всю жизнь гулял, но отличный отец и муж был. Домой всегда рано с работы приходил. Везде парень успевал.
26 лет прожили с женой, потом беременность у его любовницы, а у него кризис возраста
Вам, конечно, не желаю такого.
:) Чудна жизнь.

любовница не постоянная была...просто навясчивая попалась...угрожала покончить жизнь самоубийством, потом доказывала что беременна, использовала все способы лишь бы он остался с ней, ее бесило то что он не выбрал ее а погулял и все равно ко мне вернулся...

я раньше тоже быа уверена что любимый однолюб, но оказалось немного не так...ни в ком, кроме себя нельзя быть уверенным на 100 %...

Как то так...

ему 25...и то что не нагулялся это я уже поняла, я первая с кем у него были серьеные отношения....

ksianka
вроде и хочу верить, но пока не получается...б

и навряд ли уже получиться верить..этому мужчине..

P@UTINKA

просто пока все хорошо, верю...как только какая то маленькая бытовая ссора сразу в голове всплывает прошлое и думаю а друг опять...и начинаеться очередная каша в голове(((

а есть тут вообще те кто когда то простил и не развелся и после этого все хорошо и измена не повторилась???

ksianka
узнала об этом случайно, хотя подозрения зародились давно, отношения стали портиться...и вот странная штука, всегда была уверена что не прощу такого..

Это прощать нельзя, нафиг он нужен? Что в нем такого хорошего чего нет в других, за что вы его прощать готовы? %)

ksianka
а есть тут вообще те кто когда то простил и не развелся и после этого все хорошо и измена не повторилась???

У всех по разному.

-Nana-
один раз - случайность, 2 - система. решите для себя готовы ли вы жить с мужиком-постаскушкой.

+1

Aгидель

а встречалась не с одним парнем...но почему то за других замуж не захотелось...и ребенка тоже ни от кого кроме него не хотела...в нем есть много чего, что я не видела в других...и самое главное в этом то что я все еще люблю его, несмотря на измену...а измена мне кстати показала то что и накосячила в нашеей совмесной жизни, хотя бы раздыванием проблеммы на ровном месте...

Monita
мужчина, который действительно любит свою женщину и уважает не станет изменять...меня в этом не переубедишь.... ;)

+

Katy7788
да ради бога, оно нам надо?
каждый считает так, как ему удобнее

мне вот всегда интересно, почему некоторые пользователи, вы например,
постоянно говорят "ваше мнение, мое мнение, зачем спорить" и ПРИ ЭТОМ постоянно говорят, что "да как можно так думать"

я вот тоже знаю, к примеру, что мой лучший друг жене не изменяет, ибо я знаю о нем все, и гораздо более интимные вещи чем измена жене :P :P

или я точно также уверена в своем мужчине, что он не будет изменять. Я ЗНАЮ силу его любви ко мне, его характер+ ценности = и это дает мне 100% отрицательный результат, даже если его силком будут упихивать в койку

не все, у меня брат своей жене не изменяет.

Аноним
Не все изменяют. Мой муж не изменяет. Это точно.

Анонимка 28 лет
Далеко не все, вот мой мне точно не изменяет

[a url=video.i.ua/user/2989/25721/275199/]я не такой, я не такой, я не такой... они все такие, а я не такой[/a] Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:50

Katy7788
Для него это как раз может и не интим, но смысла рассказывать он не видит.

О! вот оно, о чем я писала: я знаю это ТОЧНО, но вы все равно спорите о чем Я говоря со СВОИМ другом.

Katy7788
А ему может быть это ничего не дает или дает что то другое.

за 10 лет отношений можно узнать (не выедая мозга) отношение супруга к изменам и другим женщинам.
и причем тут одинаковость мышления?

Katy7788
Одинаковых мыслей и взглядов не бывает

Katy7788

Вам изменяли? Неужели это настолько повлияло на ваше отношению к ЧУЖОМУ браку?

мой муж всегда презирал тех кто изменял, а сам оказался таким же...они реально говорят много а на деле получается совсем другое...

а ей всего то 18 лет, она поняла что с ним можно будет жить и не париться ни о чем...вот и прицепилась как банный лист, а когда он начал морозиться пошла в наступление...рассказала мне все надеясь на то что я его брошу, не ожидала что прощу его...

Darianmar
за 10 лет отношений можно узнать (не выедая мозга) отношение супруга к изменам и другим женщинам.
и причем тут одинаковость мышления?

ага, а лет через 5 очень удивиться реальному отношению супруга к изменам и женщинам, потому что чаще всего то, что мы говорим и нам говорят - это только слова

кто это?!?
ага, а лет через 5 очень удивиться реальному отношению супруга к изменам и женщинам, потому что чаще всего то, что мы говорим и нам говорят - это только слова

ой, если человек не дерьмо-он вдруг резко таким не станет

Darianmar

Никто не может быть застрахован от того, что вот через секунду ему не сорвет крышу какая-нить нежданная внезапная любовь, страсть, и ты.пы.
И никто не знает заранее как он будет поступать, и что ему будет важно в тот момент.

Совершенно искренне говорить и обещать сейчас - можно что угодно. А вот как в жизни получится фактически - не знает никто.

Как то так...
У вас очень уж рано . Пока нет детей и молода-бегите! На него надежды нет. По крайней мере пока не надо детей с ним,посмотрите как дальше будет.

вы не забудите и будите гнобить и себя,и его этими мыслями,в итоге он снова пойдет налево,но уже оправданием будет то,что вы ему не даете спокойно существовать своими подозрениями...если вам так тяжело и все время в пылу все вспоминаете,то лучше не будет и не пройдет,надо расставаться.....дело то ваше и ваша семья...но подозрениями ничего не добьетесь...переживают измену только отстранением от мыслей о случившемся...а вы еще и наверняка в воображении все проигрываете.... :y_0012: вам только 23 и ничего вас не отягощает...зачем мириться...не понимаю...

Darianmar

даже сам человек не знает, дерьмо он или нет по гамбургскому счету, не то, что окружающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы