банально...измена

здравствуйте форумчане...на сайте я новичок...зашла первый раз буквально пару дней назад...и нашла для себя много чего полезного...но выговориться всеже хочется...
я замужем год и три месяца, но уже поняла что такое боль от измены...узнала об этом случайно, хотя подозрения зародились давно, отношения стали портиться...и вот странная штука, всегда была уверена что не прощу такого...а как коснулось не смогла растаться...уж очень сильно я его люблю...вот и простила...месяц жили в постоянных слезах, так как любовница постоянно напоминала о себе, не хотела оставить нас в покое...а вот уже месяц как почти затихла...был всего один звонок, и то она сказала что случайный, но я уверена что это была лишь проверка вместе ли мы...но верить мужу я не могу, хоть он и уверяет что ничего с ней уже нет...подозрения окутывают со всех сторон...вроде и хочу верить, но пока не получается...боюсь этим всем разрушить то что так пыталась удержать... кто переживал все это, как вам удалось жить заново и верить снова??? если удалось конечно...

Все банально просто - я стараюсь об этом не думать, и лишних доказательств не искать, хотя история уже не первый год тянется. А ему давно уже сказала : либо не делай, либо не пались...Что он выбрал до сих пор не знаю(

а об уходе думаете??? мне вот например очень страшно что это снова повториться, ведь мне то всего 23 и детей у нас нет еще...может стоит наплевать на любовь и разорвать это все...хотя я уверена что изменяют все...

ksianka

в 23 то зачем это всё терпеть? кидайте мудака к чертям, а сама наслаждайтесь молодостью, свободой, самоуважением, любовью мужчин.

ksianka
..хотя я уверена что изменяют все...

не все, у меня брат своей жене не изменяет. Очень любит её, пылинки все 15 лет сдувает. У нас с братом очень близкие отношения, если бы он измениял, я бы знала это. У нас очень много общих секретов.

ksianka
кто переживал все это, как вам удалось жить заново и верить снова??? если удалось конечно...

я в данный момент переживаю, он живет третий день у неё и не скрывает, отношений со мной не хочет , полная опа а я не верю что там у него всё серьёзно моя тема про семейного психолога если интересно

Не все изменяют. Мой муж не изменяет. Это точно. :) и я рада этому. А вот до этого пережила измену. Бывший мой изменял, заразил меня уреаплазмой, которую я потом долго лечила. и я не смогла простить его. Мне было противно. зная что он целовал кого-то этими губами, еще неизвестно куда.. противно было до рвоты. И я ушла. И не жалею. Тоже не было детей и все имущество ему оставила, т.к. он на разводе показал всю свою сущность - заставил заплатить ему деньги за вещи, которые он мне подарил и от которых я не могла избавиться - разводились зимой и подарком были куртка, лыжный костюм, которые на тот момент носила и другой теплой одежды не покупала. но, мне деньги за вещи отказался заплатить, хотя половину я покупала на свою з\п. Но, я плюнула, и ушла. Не жалею. Теперь у меня лучший мужчина в мире, есть дети, и я уверена в нашем будущем.

ksianka
я замужем год и три месяца, но уже поняла что такое боль от измены...

до этого, сколько знакомы? так то живете совсем ничего....

один раз - случайность, 2 - система. решите для себя готовы ли вы жить с мужиком-постаскушкой.

ksianka
ведь мне то всего 23 и детей у нас нет еще...

%) у вас нет ни одной причины так себя мучить. И благодарите бога что детей у вас нет, и ваша свобода только от вас зависит. В 23 так жить... Да у вас вся жизнь только начинается! ИМХо бежать от такого счастья надо, не теряя времени даром. :w_0043:

У нас с братом очень близкие отношения, если бы он измениял, я бы знала это.

ksianka
хотя я уверена что изменяют все...

Далеко не все, вот мой мне точно не изменяет

до свадьбы встречались 3 года... не бросила потому что очень люблю, ребенка хочу только от него, да и замуж не просто так вышла...пока уверена что это все ошибка была...но сомнения есть...рано или поздно изменяют все, меня в этом не переубедишь...а если не мужчина в семье изменит, то тогда женщина...уверена на 100%

ksianka
хотя я уверена что изменяют все...

да, да, да.... Откуда информация?

Оборотень Uma
ИМХо бежать от такого счастья надо, не теряя времени даром.

А вот это точно.

ksianka
рано или поздно изменяют все, меня в этом не переубедишь

Ну и чего тогда паритесь? %)

ksianka
рано или поздно изменяют все,

У вас очень уж рано :) . Пока нет детей и молода-бегите! На него надежды нет. По крайней мере пока не надо детей с ним,посмотрите как дальше будет. А сколько лет то ему? Если молод,значит не нагулялся ещё,если не молод,значит вы ему не настолько интересны,к сожалению.

ksianka
хотя я уверена что изменяют все... если вы так уверены, вам и будут изменять! ;) психологический аспект.

ksianka
рано или поздно изменяют все, меня в этом не переубедишь...а если не мужчина в семье изменит, то тогда женщина...уверена на 100%

с такой убежденностью есть ли смысл строить семью?
По-моему варианта 2: -либо не париться и не переживать по этому поводу (какой смысл?не он ,так вы измените,ведь все изменяют!?! %) )
-а если уж паритесь,то смысл в муже?в замужестве?новый вид сознательного садомазохизма?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:26

ksianka
.рано или поздно изменяют все, меня в этом не переубедишь...

мужчина, который действительно любит свою женщину и уважает не станет изменять...меня в этом не переубедишь.... ;)

Katy7788
еще одна

была у меня знакомая девочка в 17 лет забеременела вышла замуж, ему лет 25 было, она так была в нем уверена, всем доказывала, что он совсем не такой как остальные, что он ни когда ей не изменит... развелись через год после рождения ребенка, банально... потому что изменил %)

для себя знаю, что не стоит зарекаться, а уж про других тем более
Меньше знаешь - лучше спишь (народ прав :) )

всего год женаты и уже постоянная любовница? %) я бы собрала чемоданы сделала выводы и про себя и про мужа

Katy7788
балдею от уверенности людей в чужой голове

Я знаю, т.к. некогда ему, да и желания нет. Работы много. Да и однолюб он.

Аноним
Я знаю, т.к. некогда ему, да и желания нет. Работы много. Да и однолюб он.

тоже самое я говорила себе про своего мужа, ну и еще, что он брезгливый по натуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы