Домашнее насилие

ну вот не получилось у меня анонимно создать , в первый раз . и что?!

Бармалей™
Писец блин... мужик вкалывает в одиночку, кормит всю семью, после работы просит только одного - пожрать, и даже это вызывает у жены возмущение. Я бы на месте мужика уже развёлся нахрен %)

так я пример вам привела самый простейший. дело-то не в еде, а в отсутствии уважения со стороны мужчины ко мне как к женщине любимой, отсутствии интереса , игнорировании моих потребностей (элементарно в туалет сходить не могла, ребенок плакал сильно,а муж подержать не хотел,терпела). И это сейчас он работает один. раеньше я работала на 2 работах,7 дней в неделю за 4200 (не в москве), точно также приходила по магазинам и готовила. муж в выхи спал до 3-4, сидел в компе, элементарно не выносил мусор и не покупал продукты, но я наивная надеялась своим примером показать,чего жду,говорили об этом много,вроде постепенно нормально всё стало. и раньше ему всё было вкусно, а теперь избалован. Был период,когда сидела дома и готовилась выносить беременность ,наконец. Бросила работу ради этого. и получилось на 7-й раз. И уже не своя, а ЭКО. И он приходил и глаза разбегалаись,не знал за какое блюдо схватиться. потом появился ребенок, и он почувствовал,что внимание сместилось.

LunnyaSonata
а вы не видели за кого замуж выходите :dontknow:

а кто вам сказал,что он был таким?

Бармалей™
А он не обязан это делать, это женская работа - и с ребёнком и по дому.

а я не отказываюсь. мне эмоционально тяжело от его оскорблений в лености и пр.

Кувшинка
+1 Не поняла - в чем проблема мужика после работы накормить %)
Я тоже всегда одна с двумя детьми кручусь, но поесть приготовить - это святое. И да, автор и на стол положить и разогреть и расспросить как день прошел.

не в этом проблема.

Кувшинка
А вот потом уже можно и помочь попросить ;)
"А не хочу". - говорит.

alenabest
мамочками в детстве испорченные

это да. очень.

alenabest
а мужу чужие блоги важнее, чем привезти одежду жене в больницу?

всё так.

Ксения Турбинина
Можно еще посоветовать в виде тихой мести плевать в его пайку - он и знать не будет, сожрет за милую душу, а вам приятно - отомстила... Ну это если совсем к нему чувств не осталось, а деваться некуда..

вам лишь бы поржать.

Хатхор
Если автор тот, кто заявлен в списке тем, то я сочувствую Вашей потере одного из детей и слепоте выжившего, но муж то не перестал нуждаться в заботе и внимании. И он тоже потерял одну дочь. И у него тоже второй ребенок слеп.

спасибо. но для него, её не существовало. он не носил её под сердцем 6 месяцев, не чувствовал пиночки, не чувствовал,как она умерла и не видел её. она для него абстракция. он мальчика хотел вместо неё.

Le_Soleil
а меня одну удивляет как выжить если есть

а меня уже не удивляет.

Le_Soleil
а секс муж не требует? и что-то насилия как такового я не заметила, автор, вы не сильно краски сгустили?

не требует. очень долго было нельзя. а сейчас мне было бы противно из-за его отношения. насилие бывает еще эмоциональным, не только физическим. и вам не понять,когда изо дня в день, из месяца в месц, сначала беременную,потом с ребёнком унижают. когда нет ощущения защищенности.

Кариес
Москвичка,психолог...На Тушинской центр помощи есть,напишите мне,я вам телефон дам.Там бесплатно,вроде.

я не москвичка. а что психологи не могут иметь проблемы в личной жизни? да если б получилось анонимно создать тему, вы б даже и не знали профессию, и от чего бы плясали?

Кузькина мамо
Я это точно знаю, и чо?

откуда ты ,Маша, знаешь? да никто на самом деле не знает,что со мной произошло. и происходит вот уже год.

Кузькина мамо
а если мамочка невкусно готовит?

вкусно. но это ж субъективно всё.

Ева*

и я - не тётка.

Bona mente (ex Ve-me)
ну и опять бред! чем это надо весь день заниматься, чтобы не успеть поесть??? ::=-O:: %) и даже чаю попить... %) А вообще вы описали среднестатистического мужа...

расписывать вам свой день и ночь не собираюсь. не вижу смысла тратить время.

Le_Soleil
Автор, вы меня извините, я пытаюсь объяснить как это выглядит непосвященным

я поняла.

Sokel

ты можешь только предполагать, ты не знаешь,как я себя чувствую.

true Lapka
dla nachala pbratites v kakoinibud krizisni centr k psixologu, kotori zanimaetsa imenno nasiliem.

я хочу это сделать,когда будет возможность. я привыкла всё преодолевать одна по жизни, но это наша проблема и нужно её решать вдвоём. все разговоры впустую.он меня не слышит,извращает каждое слово.

Хатхор
и что мешает пойти тетке обеспечивать семью, посадив папу дома в декретный отпуск?

во-первых,я не тетка. во-вторых,работа у мужа не официальная, и никто ему декрет не оплатит, а ребёнк нужно зарабатывать деньги на лечение, т.к. впереди еще не одна операция и скоро. а я в таком состоянии не способна работать с людьми и быть отзывчивой с людьми.

Татьяна Вакалюк
Слушайте, а ведь перечитала первый пост и вообще умилилась.

умиляйтесь на здоровье.

yapushinka

У вас куча энергии,вон как всех расшвыряли.Понятно,не нужна вам помощь,о чём базар тогда?

yapushinka
а что психологи не могут иметь проблемы в личной жизни?

Я вам поэтому телефон и предлагала.
А пожрать мужу всё-таки приготовьте ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:19

йа-йа
Если совместное - заранее понятно, наверное, было, что женщина какое-то время и финансово себя сама не сможет обеспечивать и все "семейные обязанности" выполнять. Или муж ждал чуда? Что жена раздвоится? Думаю, что муж сознательно на это шел.
Еще с другой стороны - приготовить пожрать - не так уж много времени и ума нужно. Ну есть пельмени, на крайний случай...

До моего мужа не дошло. а я готовлю. Вот вы все привязались именно к готовке,хотя это был элементарный пример. Всего я писать не буду,что происходит. И я взрослый адекватный человек, я рожала не для него, а ради самих детей. И шла к этому долгих 5 лет. И не только по своей вине не могла их выносить. И на ЭКО нам пришлось идти не только из-за меня,но и из-за него тоже. И оплатила ЭКО я сама иберегла себя и детей как хрутсальная ваза.да вам не понять,что чувствует женщина, потеряв 6 беременностей, и с трудом выносив 7 и и то всё очень плохо закончилось. А мужчина даже не может слово доброе сказать. Эмоционально тупой и черствый маменькин сынок.

труляля
А ей хочется чтобы он был более участлив в их с ребенком жизни вот и все. Муж ходит на работу там у него какая-то смена деятельности происходит , разнообразие, различный круг общения.....а она сидит с больным ребенком в 4-х стенах, наедине со своими печалями, горем, усталостью..........не думаю что у нее дофига подружек , с которыми можно было бы поболтать и весело отвлечься от рутины. Элементарно ПООБЩАТЬСЯ С ЖЕНОЙ МОЖНО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и есть.

fly_mama
Автор но вот в том что у вас такая ситуевина в семье - это токо ваша вина, с хамством и наглостью надо бороться на корню, а вы его распустили, у меня тоже комплекс был когда я без работы осталась изза беременности и почти полностью на его иждивении была, а потом пересмотрела ситуацию - сидеть с детьми и управляться по дому такая же работа, тем более он у вас не 18 часов с плугом - разогреть еду себе да вам - не поле засеять, короче работайте над собой

знала бы как ,вообще б тему не создала.

Кариес
Я вам поэтому телефон и предлагала.
А пожрать мужу всё-таки приготовьте ;)

телефон ,пожалуйста,напишите.
Борщ, плов и сладкий пирог готовы.

Успела,пока ребёнок спит. Всем любопытным и желающим поржать, адью.

Кувшинка
но поесть приготовить - это святое

:dada:

автор без обид! но когда вы выходили замуж вы же видели за кого идете!? мне кажется что люди ВДРУГ НЕ СТАНОВЯТСЯ ДРУГИМИ!!! вот мой суж в принципе маменькин сынок !!! я научилась с этим жить я этого не замечаю , в его уже не переделать

katy
но когда вы выходили замуж вы же видели за кого идете!? мне кажется что люди ВДРУГ НЕ СТАНОВЯТСЯ ДРУГИМИ!!!

мне кажется, что многие просто хорошо маскируются
пытаются быть лучше,чем есть на самом деле
а потом расслабляются и становятся сами собой
и еще,разве в людях не ошибаются?

Medyzka мне кажется, что многие просто хорошо маскируются

скорее всего, будучи ослепленными любовью люди просто не хотят видеть тревожных звоночков, звонков, а порой и набатов.

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе...(c)

Кумико Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе...(c)

Я спрашивала нафиг замуж рвутся. Как оказалось - ради финансирования женщины в период после родов.

Хатхор
Я спрашивала нафиг замуж рвутся. Как оказалось - ради финансирования женщины в период после родов.

Я не сильно внимательно читала,но вроде же финансирует?Без восторга,что ли?

Кумико вроде же финансирует?Без восторга,что ли?

как у автора - не в курсе.
Это был ответ анонима на мой вопрос.

Хатхор

• ради финансирования женщины в период после родов. Не вижу криминала в этом. не все мгодятся для семейной жизни 10...15...20 лет. Многим хватает и 5. Дети их особо не в обиде - если родители не придурки, расстаются мирно и продолжают заботиться о детях и общаться.
    Годами одному ломать себя ради "мира в семье" и патриархата-матриархата - дурная модель для детей.

Но мне думается у автора другая ситуация чем мы говорим.

yapushinka
ты можешь только предполагать, ты не знаешь,как я себя чувствую.

слава Богу что только предполагаю ;) Пожалела что написала сюда тебе в эту тему,хотелось поддержать словом хотя бы.Ну нет так нет :)

автор, вы прекратите истерику. Найдите способ себе помочь. Вам трудно, но муж - не единственное существо, способное сочувствовать и помогать - это раз. Не ходить в туалет и не есть - это перегибы. Я, может быть, не в курсе некоторых сложностей воспитания, но сходить в туалет, когда очень хочется - дело одной минуты, если ребенок поплачет столько, ему врядли станет плохо (еще раз извините за самонадеянность, у меня сын здоров, просто могу чего-то не знать) НО! вы врядли будете 100% его времени рядом всю жизнь и физиологические потребности справлять придется. Со стороны выглядит немного абсурдно, честно. Посмотрите чужими глазами на ситуацию. Есть мамы-одиночки с не совсем здоровыми детками, даже они справляются.
Морально вы подавлены, поэтому проблемы, которые остальным кажутся надуманными Вами воспринимаются как ужас.
Все может быть гораздо проще. Не купил муж продуктов. вы не едите (писали, да?). Приготовили ребенку и все. Ну нет продуктов, что делать? Дойдет понемногу :) это для примера. Все решаемо, не опускайте руки. Боритесь за себя.

Даже не знаю что сказать. . . А как он раньше себя вел? Во время тех неудавшихся беременностей? Поддерживал? Или также плевать на все было? Он хотел малыша вообще?

Хатхор
Это был ответ анонима на мой вопрос.

Я не аноним
Вообще списываю неадекватность восприятия автора как проявление некоторого помрачения ума в тяжелой жизненной ситуации...
Зашла, прочитала - а она такие неправильные выводы сделала из написанного :=-O: Люди её поддержать хотели, а она всем нахамила и ушла... Странно. Напуркуа было вообще писать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы