Домашнее насилие

tеs Есть еще более... заботливые отцы

страусы например! Там самка сносит яйцо и валит.

Хатхор
и именно тут и прозвучало признание, что муж для женщины перестает существовать как личность после рождения ребенка. Он превращается в банкомат, который еще и смеет сексуально домагаться до жены!

Если они перестают общаться, то ДА. Отдаляются все больше и больше. А дальше тупик. Я просто считаю, что общаться и интересоваться жизнью друг друга необходимо, чтобы не доводить до крайностей.

труляля многие мамы были бы рады "сходить на кормежку",

если бы с их потомством посидели

и что мешает пойти тетке обеспечивать семью, посадив папу дома в декретный отпуск?

Хатхор
страусы например! Там самка сносит яйцо и валит.

Морские коньки - отец вынашивает детей. Голубые дискусы - отцы вскармливают потомство.
На другой чаше весов - райские птички. Отец видит мать только при спаривании. Пчелиная матка... секс вообще один раз в жизни.
А самка гиганстского слепыша вообще устраивает себе гарем

Хатхор
и что мешает пойти тетке обеспечивать семью, посадив папу дома в декретный отпуск?

ой, я обожаю свою работу и с удовольствием бы пошла.... :) но вот подвох муж тоже обожает :( Потомство не скем оставлять, а что другим мешает, незнаю...то будут лишь мои предположения.

труляля Я просто считаю, что общаться и интересоваться жизнью друг друга необходимо, чтобы не доводить до крайностей.

Ну да.

tеs
Морские коньки - отец вынашивает детей. Голубые дискусы - отцы вскармливают потомство.
На другой чаше весов - райские птички. Отец видит мать только при спаривании. Пчелиная матка... секс вообще один раз в жизни.
А самка гиганстского слепыша вообще устраивает себе гарем

тут каждый сам решит, с кем себя асоциировать.....

труляля
тут каждый сам решит, с кем себя асоциировать.....

Я - человек, знаете ли Приходится действовать в рамках собственной биологической модели

tеs Голубые дискусы -

Это это?

tеs самка гиганстского слепыша

круто... А богомолиха Ваааще съедает самца. В процессе.

труляля ой, я обожаю свою работу и с удовольствием бы

пошла.... но вот подвох муж тоже обожает

забить на размножение!

труляля тут каждый сам решит, с кем себя асоциировать.....

труляля Везде в природе, начиная пингвинами и заканчивая львами, мать сидит с детьми , а отец приносит добычу. Только с сильным и заботливым самцом мать может выростить здоровое потомство и отправить их во взрослую жизнь. Это НОРМАЛЬНО! Кстати в природе самки слабаков не подпускают к себе...

Хатхор
забить на размножение!

неееееееееееее, детей я обожаю еще больше, тем более они у меня такие красавчики получаются

Хатхор
Это это?

Рыбы. Южноамериканские. Там, в бассейне реки Амазонка, вообще существуют несколько видов "млекопитающих" рыб.

Хатхор
А богомолиха Ваааще съедает самца. В процессе.

Не только богомолиха
А самка тарантула становится первой пищей своего потомства.
А столь неприятные животинки, как скорпионы, вальсируют в процессе ухаживания
Короче... мир многообразен

Хатхор

ну да , про ТЕХ животных о которых вы говорите я не вспомнила...

труляля
ну да , про ТЕХ животных о которых вы говорите я не вспомнила...

Вы говорили про ВСЕХ

Бармалей™
я сидел с ребёнком - его предостаточно

Так детки то разные бывают
Я тоже сидела одна, тк муж в командировках, ребзь ручной + старший еще, жрать готовить успевала только ночером на след день, иначе было невозможно, но мой мелкий истерил только потому что на руки надо было и к титьке сутками, а бывают дети больные ( одно вчд чего стоит мамам)
Автор но вот в том что у вас такая ситуевина в семье - это токо ваша вина, с хамством и наглостью надо бороться на корню, а вы его распустили, у меня тоже комплекс был когда я без работы осталась изза беременности и почти полностью на его иждивении была, а потом пересмотрела ситуацию - сидеть с детьми и управляться по дому такая же работа, тем более он у вас не 18 часов с плугом - разогреть еду себе да вам - не поле засеять, короче работайте над собой

труляля про ТЕХ животных о которых вы говорите я не вспомнила...

Блин! Да Вы даже упомянули 2 вида в своем посте про ВСЕХ и промазали и с тем и с другим.

Слушайте, а ведь перечитала первый пост и вообще умилилась.
Если ЮЮ я не принимаю, то хотя бы смысл понимаю, то тут какая-то такая служба должна быть - что-то вроде государственного агентства по воспитанию правильных мужей. Соответственно, должен быть стандарт госуслуги и адмрегламент - правильный муж по ГОСТу, как получить, сертификат, наклеечка....

Татьяна Вакалюк

просто нужно уметь слышать и слушать друг друга...или учиться этому.

Хатхор

Блин! Да Вы даже упомянули 2 вида в своем посте про ВСЕХ и промазали и с тем и с другим.

блин! ну такие у меня абстрактные знания животного мира

труляля
блин! ну такие у меня абстрактные знания животного мира

Не аргумент

tеs
Не аргумент

зато факт ;)

труляля
зато факт

Будем считать, что ваши абстрактные знания теперь стали более предметными

труляля
.вы говорите о мудрости я говорю об уме. Вы считаете это одно и тоже?

одно другое не исключает... :dontknow: больше скажу: у неумного человека мудрости откуда взяться?

труляля
Вы видимо к ним относитесь.

Как-то скоро выводы вы делаете... Вы меня по двум постам распознали? :=-O: Талантищщще... (простите, если опять "на личности" )

Bona mente (ex Ve-me)
Как-то скоро выводы вы делаете...

беру у вас пример.

Bona mente (ex Ve-me)
Вы меня по двум постам распознали?

это очевидно, что вы, крайне самоуверенны и безапелляционны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы