Домашнее насилие

да нормально выжить с едой раз в неделю. Я в отждельный момент жизни тоже ни есть ни пить не могла - через неделю заставила себя чаю выпить, и не умерла, и бегала и всё делала

Москвичка,психолог...На Тушинской центр помощи есть,напишите мне,я вам телефон дам.Там бесплатно,вроде.

Бармалей™
А у неё особый ребёнок ? Ты это точно знаешь?

Я это точно знаю, и чо?
Автор натерпелась по самое нехочу, врагу не пожелаешь.
Про мужа не говорила бы столь однозначно, что прям козел-козел, все по-разному переживают утрату и невозможность что-либо проконтролировать или исправить.
А, возможно, ему действительно пофиг.

Вы слишком жестко рассуждаете. сидеть с ребенком можно по разному. Можно сидеть и играть, рассказывать сказки, делать массаж, рисовать вместе с ним, а можно просто посадить перед телевизором и тогда конечно времени хватит на все. я даже и представляю, что вы так и делали. А мужчина нормальный, любящий свою семью должен помогать. и не причитать, что он обязан а что не обязан. мы тоже много не обязаны делать, но делаем потому что любим. и для этого мы женщины создаем семьи. а вы нахрена женитесь? чтобы только вам жрать готовили? так для этого у вас мамочки есть!!!!

РЫЖИК85
а вы нахрена женитесь? чтобы только вам жрать готовили? так для этого у вас мамочки есть!!!!

+++10000000000000000000000

РЫЖИК85
а вы нахрена женитесь? чтобы только вам жрать готовили? так для этого у вас мамочки есть!!!!

а если мамочка невкусно готовит?

Если мамочка невкусно готовит - учись готовить сам. Или осваивай общепит.

РЫЖИК85 а вы нахрена женитесь?

а Вы нахрена замуж идете?

как нормальная женщина создавать семью. только как вы уже. наверное, заметели не всегда все складывается как мы хотим. но уж точно не только для того чтобы около плиты целыми днями стоять.

РЫЖИК85 как нормальная женщина создавать семью

Пространное и очень обобщенное понятие на которое можно написать "так мама-папа тоже Ваша семья. И на кой новую строить? От добра добра не ищут."
Вопрос зачем замуж женщины идут еще актуален.

Хатхор
Вопрос зачем замуж женщины идут еще актуален.

Чтобы на время вынашивания, рождения и выращивания ребенка (до 2-3 лет) было кому содержать
И те, и другие, идя замуж/женясь преследуют свои цели - если это желание быть вместе с конкретным человеком, любовь( :) ), то таких проблем как у автора, наверное, не возникает. А если цель дядьки - поиметь домработницу-коллегу по постели, а у тетки - встать на содержание, тогда, думаю, возникают проблемы несоответствия желаемого-ожидаемого с суровыми буднями.
Вот как-то так. :)

рожать детей, создавать тепло, уют в своем доме. дарить любовь, заботу детям и мужу. создавать вместе будующее для своих детей. но еще раз повторяю не стоять целыми днями у плиты и бегать подносить тапочки, когда он приходит с работы. все должно быть в меру. он работает, МОЛОДЕЦ. сидеть с маленьким ребенком - это тоже труд, тоже работа. мужчина должен помогать, а если нет, тогда зачем все?

аноним
Куда можно обратиться,чтобы мужа приструнили? Как себя вести?

%) Бред какой-то! Кто кроме вас "приструнит" его? Если колотит - в милицию, если не - никто вмешиваться не имеет права...

аноним
стираю,глажу,переодеваю,кормлю,мою бутылочки, делаю массаж,хожу за питанием и памперсами, рассказываю сказки и стихи, купаю,гуляю,вожу в больницу,даю лекарства. А он приходит и только требует еду

Ну и ? Другие женщины что-то другое делали и делают что ли??? Что нового вы сделали? Обычный день женщины, находящейся в декрете...

аноним
даже если у меня за целый день не было ни крошки во рту.
[cit]аноним
сейчас хоть чай стараюсь успеть попить,пока ребенок засыпает.

ну и опять бред! чем это надо весь день заниматься, чтобы не успеть поесть??? :=-O: %) и даже чаю попить... %) А вообще вы описали среднестатистического мужа...

Ева* Чтобы на время вынашивания, рождения и выращивания ребенка (до 2-3 лет) было кому содержать

самое печальное, что это мотив большенства.

РЫЖИК85 рожать детей

Примечательно, что этот мотив на первом месте. Т.е. брак, в понятии женщины, инстумент для обеспечения потомства?

РЫЖИК85 создавать тепло, уют в своем доме. дарить любовь, заботу детям и мужу. создавать вместе будующее для своих детей

И снова по старику Фрейду сначала все детям, муж по остаточному принципу.... И он нужен как компаньон для поднятия детей. "Пичалька"(с)

РЫЖИК85 мужчина должен

Ого! А не слишком ли крутые глаголы Вы используете?

в самый раз. на то он и мужчина.

Бармалей™
Писец блин... мужик вкалывает в одиночку

Ну епт велико достижение... Сами то поняли что написали? Ножки ему за это целовать? А она ребенком и домом занимается, плюс на нее этот урод моральный давит... Решать вам автор нужно проблемы сначала с мужем, для начала четко и конкретно поговорить, а так можно и как говорится " при нем живом" на алименты подать. А так да мельчает у нас мужик ныне, за то что работает ужо ублаждать нужно... слабаки короче...

Кузькина мамо
Я это точно знаю, и чо?

так это другой разговор. Тут уже действительно консультации как минимум нужны.
А по тексту автора первоначального я увидела жену, которая почему-то весь день не пожрамши бегает за ребенком и возмущается что муж после работы просит поесть.

Автор, вы меня извините, я пытаюсь объяснить как это выглядит непосвященным

Kassiopei81
за то что работает ужо ублаждать нужно

всегда было интересно - если б жил один, не работал? ок, есть мужчины, которые за любую возможность подработать хватаются, но в большинстве случаев человек работает так же, как и его коллеги- холостяки.

РЫЖИК85 в самый раз. на то он и мужчина

а Вы значит никому и ничего не ДОЛЖНЫ?

Kassiopei81 плюс на нее этот урод моральный давит...

он ее к батарее приковал?

Кузькина мамо
Я это точно знаю, и чо?

тогда придется пока терпеть, раз не хватает сил повлиять на мужа... Мужикам нельзя показывать свою полную зависимость от них... беспомощность нель показывать... сожрут... :(

Le_Soleil
А по тексту автора первоначального я увидела жену, которая почему-то весь день не пожрамши бегает за ребенком и возмущается что муж после работы просит поесть.

+100000 то же не поняла сначала, что за проблема, почему "не пожрамши"...

банку кридит до 25 числа заплатить.

РЫЖИК85
кридит

это что? :=-O: Новая функция банка?

РЫЖИК85 банку кридит до 25 числа заплатить.

смутно догадываюсь, что это про Ваши долги...
Но вопрос мой про Ваш долг как женщины. Что вы должны на основании присутствия молочных желез и наличая влагалища?

Bona mente (ex Ve-me) Новая функция банка?

Хуже. Это старая функция среднего образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы