Тренинг или психолог, куда бежать?

Ермолаевна
Дело именно в желании

Вот я думаю что желание реализовать себя у нее есть, просто она не понимает как, боится может. Попробую с ней поговорить, если пойму что ей это интересно, то попробуем!

можно попробовать поговорить не о ней. О подруге, знакомой со схожей ситуацией, и в ходе беседы вы выясните ЧТО ее волнует, ЧЕГО она может быть хочет, а там уже и можно и дальше идти.

Спасибо всем, посмотрим что у нас получится)))) Даже как то настрой вернулся, а то уже совсем руки опускались!

аноним
Вот задумали ее на тренинг отправить. :dontknow: Может там пинок дадут!

пока сама НЕ захочет толку действительно не будет.
Она не отработает свои проблемы на тренинге (без своего желания), а просто будет тупо штаны просиживать. особенно если ВЫ ей ЕГО оплатите.

Ермолаевна
если у вас есть лишние деньги - порвите или пропейте, пользы будет в разы больш

зачем вы так?тренинги очень помогают, если человек знает зачем туда идет

Ермолаевна
я вас цитирую.
Дело именно в желании, силой, уговорами. интересной программой - не пробьет брешь. Ну и святое - сколь вложил, на столько и получил, тоже эффект имеет.

тогда и дальше цитируйте, этот тренинг пробьет 100%-но, а вот дальнейшая работа..уже после него, где остаешься один на один с собой будет зависеть уже от желания. Так что эффект может смазаться, но он будет, меня волнует другое, как вы не посещая хотя бы данный тренинг можете судить об эффекте? Пусть почитаю на сайте центра, посмотрят видео презентацию, попробуют все таки её уговорить.

аноним
Нужен тренинг

Крышу может снести. У неё.

аноним
или хороший психолог

Денег много? Тогда она будет ходить к психологу и опять ничем не заниматься...

аноним
Может кто что подскажет, посоветует. Сестре 21 год, не знаем что с ней делать, как бы ее встряхнуть!

Компьютер у девушки забрать. Подарить чемодан. Отлучить от родительской кормушки. Обозначить конкретные требования к ней - если ей не понравится, то чемодан вы ей уже подарили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы