помогите советом!Мама обзывает и говорит при детях гадости о муже !

аноним
Какие в 14 лет_я еще в куклы играла в эти 14 ,забеременила на 2 курсе университета!

аноним
На первом курсе начала меня направлять в нужное ей русло-типа мужика искать богатого,я работала в стриптизе еще тогда

аноним
Врач общего профеля

аноним
?Я училась и 2 года закончила,остался 7 курс специализации

аноним
А на заочном с этого года сделали,вот это вы не правы

весело. Так университет, медакадемия или заочное? пытаюсь понять.

Зря вы так все !как мне обьяснить вам что не разводка это,я училась на очном отделении,в 2004 году поступила ,хотела на врача ультрозвуковой диагностики ,на очке 2 года 10 месяцев было,сейчас на заочке 3 года 10 месяцев ,но дедушка кондидат мед .наук сказал что бы на врача училась и еще хотел что бы на врача эндокринолога или онколога ,как бы вам странно не показалось!Но не дотянула я специализацию то есть 7 курс!Всего 6 курсов но 7 курс специализация ,выбираешь уже конкретно на кого .Думайте что разводка ,только тогда в чем смысл можете сказать ,в чем смысл то разводки?У меня действительно проблемы с мамой ,форум то для чего тогда?для разводок?

Дамиана

Ну вообще то Омская государственная медицинская академия -города Нижневартовска!!!!!!!!!!!!!

Скажите маме, что если будет при детях вас и мужа оскорблять - внуков не увидит. Вы ведётесь на её оскорбления, а она и рада.

сейчас вот снова пришла,открыла ключами своими нас!И пришла после все того,как быть ,выставить же ее я не могу,мать же все таки.

аноним
сейчас вот снова пришла,открыла ключами своими нас!И пришла после все того,как быть ,выставить же ее я не могу,мать же все таки.

а чего замок не поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы