помогите советом!Мама обзывает и говорит при детях гадости о муже !

аноним
профеля

это вы уже на латыни с нами?)

аноним
Врач общего профеля

не смеши людей. врач она. на врачей заочно не учат ;)

аноним
Врач общего профеля

мамочки мои :=-O: профЕля...может портфЕля?
врач...не дай бог повстречаться

аноним
после декретного отпуска.

с 3-мя детьми-то? ну-ну...
врачи на скорой очень мало времени дома бывают, день часто ненормированный... там бездетным работать надо

Полярная Звезда

Да действительно!Нас не любят ,это давно заметила,фигура кстати практически не испортилась,немного бедра и все,фитнесом поправлю.

Дамиана
тема-гон. до стриптизерши еще было реально, потом-бездарное творчество

Я тоже так думаю. опять разводка

Дамиана
до стриптизерши еще было реально, потом-бездарное творчество

соглашусь

аноним
Врач общего профеля

враньё

Яблоко
на врачей заочно не учат ;)

+1

Клавдия Степановна
Зы. я бы сумку в руки ей и за дверь мамочку любимую, которая меня родила-на ноги подняла.

Ева*
маму на порог не пускать. Но это только если вы в муже уверены на все сто. Чтобы не пришлось потом перед мамой унижаться.
Ну и не разрешать ей командовать в вашем доме, если ограничить визиты не удастся. В случае с елкой снять её игрушки и повесить обратно мужнины.
Или она вас спонсирует? Поэтому и ведет себя так?

+100000

аноним
Нас не любят

кто? мамы?

аноним
Да действительно!Нас не любят ,это давно заметила,фигура кстати практически не испортилась,немного бедра и все,фитнесом поправлю

Круто)) как быстро орфография поправилась

Какая разводка?Ну зачем мне разводку устраивать?Блин ,а кто сказал что я на заочном училась вы че?Я училась и 2 года закончила,остался 7 курс специализации,ну я не потянула,может мне диплом еще сфоткать вам?Поделиться проблемами значит разводка,спасибо всем кто выслушал меня!

Свекровка помогала с детьми когда я училась и бабушка моя .А на заочном с этого года сделали,вот это вы не правы,еслии бы в то время заочка была бы я бы пошла!

Клавдия Степановна
критическая масса кредитов и детйе уже превсила все возможные рамки)

Клавдия Степановна
вы без образования и работы, в случае чего /а "чего" в нашей стране случается регулярно/ одна семью не потянете.

аноним
А на заочном с этого года сделали,вот это вы не правы,еслии бы в то время заочка была бы я бы пошла!

как бы себе представляете заочку в меде? там 5- 6 курс люди из клиник не вылазят и 7 курса нет:)
вы в каком меде учились?

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:52

Жданна
как бы себе представляете зочку в меде?

после стриптиза автор об анатомии знает всё!

Germiona
после стриптиза автор об анатомии знает всё!

тут полтемы на латыни!

Жданна
как бы себе представляете заочку в меде? там 5- 6 курс люди из клиник не вылазят и 7 курса нет

и ты зануда!

Жданна

Ну вот вы точно не образованные!Я училась в медицинской государственной академии города Нижневартовска!Чем то мне вам доказать а ?Спросите у врача любого,В мед академии 7 курсов!!!!!!!!!!!!!!!7 курс специализация идет!!!!!!!!!!!!Тоесть выбор профессии,,терапевт или еще что ясно или нет?Спросите у любого врача вам скажут !Ну а мне нет смысла врать вам ясно,я то знаю что с образованием у меня все АЙС,хотя бы с образованием и семьей!

Клавдия Степановна
как любит говорить ю-мать: терпите, она же ваша мамочка, она вас родила, вы должны от нее терпеть ВСЕ.
Зы. я бы сумку в руки ей и за дверь мамочку любимую, которая меня родила-на ноги подняла.

Семья семьёй, родители родителями, но такую маму даже на порог не пустила бы
У меня свекровь иногда чушь несёт. Пресекаю на корню. Пусть в голове своей думает что хочет, но в моём присутствии - молчок. А узнаю, что мужу какую-то хрень говорила (за моей спиной!))) - это вообще для неё залёт
Воспитывать, девушки, надо своих родственников ;)

Армавир
Я тоже так думаю. опять разводка

Блин, 4 страницы прочитала, чтобы удостовериться, что разводка

Что-то я раньше о врачах лучше думала
Теперь даже я, доверчивая, уверена, что это разводка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы