помогите советом!Мама обзывает и говорит при детях гадости о муже !

Муж хороший человек ,любит семью ,меня ,детей,скоро у нас родиться 3 ребенок,я недавно закончила учиться ,содержит нас муж,все что мама приносит по своему желанию нас упрекает,вплоть до конфеток детям,муж нарядил елку для детей а сегодня она пришла со своими новомодными игрухами и сказала при детях,сначала сняла все что он нарядил ,а потом сказала пока его нет детям и мне типа ну и дурак ваш отец,безвкусица он,колхозник,в жизни ни чего не видовал в своей семье дак и детям хочет колхоза привить!Потом обзывала что всегда делает типа нищита он ,выбрала тоже нищего,Поясню что живем в моей квартире ,куча кридитов но это наше право,муж старается работает для нас а она гадости про его мать и про него!Постоянно плачу ,как быть с мамой в этой ситуации?КАк бы вы поступили?Я ще беременна а она типа на хрена еще плодить нищиту,вот так!

Не парьтесь. дети умные))) моя бабушка тож любила сказануть, какие у меня родители бестолковые
кто им баушкам верит то? ;)

а мама в своей жизни, что все идеально делает?

Я 5 раз ей сказала что муж старался наряжал -она ответила он не бог,почему нужно оставить так как он сделал,ненавидит его и мне говорит,что мужик без своего жилья не мужик,вот скажите есть у кого кто живет в вашей квартире,?Она говорит что это противоестественно,она противный человек,любит всех нас унизить и сказать какие у нее у друзей богатые дети и что они своих жен в харомы ведут а мой муж как она сегодня сказала дибил вместе со своей мамашей!

В гости не зовите и все. Ваша же жизнь и семья, а не мамина. Пусть кому-нибудь другому мозг выносит. )

аноним
она ответила он не бог,почему нужно оставить так как он сделал

потому что это ЕГО дом. его и ваш, а не мамин
недостаточный аргумент?

аноним
как быть с мамой в этой ситуации

как любит говорить ю-мать: терпите, она же ваша мамочка, она вас родила, вы должны от нее терпеть ВСЕ.
Зы. я бы сумку в руки ей и за дверь мамочку любимую, которая меня родила-на ноги подняла.

KateS
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф.Г. Раневская)

Это раз.
А два - маму на порог не пускать. Но это только если вы в муже уверены на все сто. Чтобы не пришлось потом перед мамой унижаться.
Ну и не разрешать ей командовать в вашем доме, если ограничить визиты не удастся. В случае с елкой снять её игрушки и повесить обратно мужнины.
Или она вас спонсирует? Поэтому и ведет себя так?

А можно как-то маму в гости больше не пускать???
А то как-то противоестественно это, когда собственная мать поносит меня и мою семью....я вот со своей такого просто не представляю..... %)
Я конечно понимаю, что каждая матушка хочет для своего ребенка самого лучшего, но чтобы оскорблять так.... я такого не встречала... я Вас читаю - мне уже не по себе :(
Автор, не берите вы у нее ни конфет, ни подарков

аноним
есть у кого кто живет в вашей квартире

Есть и моя мама тоже такая же "добрая" как Ваша.Но и я не подарок,так что она особо не рискует! Поставьте на место один раз,в следующий поостережется.

Клавдия Степановна
я бы сумку в руки ей и за дверь мамочку любимую

+1000
пока вы мямлите и на форуме жалуетесь, так все и будет. мама в вас не видит личность отдельную. тока неразумную (дебилку) дочь, которая вышла замуж за нищеброда и нищету плодит.
дайте отпор хоть раз в жизни.
вот честно. никому из моих близких не придет в голову сказать гадость про мужа. это будет концом нашего общения.

Надо маме объяснить, что это ваша жизнь, и не надо в нее лезть!

аноним
сегодня она пришла со своими новомодными игрухами и сказала при детях,сначала сняла все что он нарядил ,а потом сказала пока его нет детям и мне типа ну и дурак ваш отец,безвкусица он,колхозник,в жизни ни чего не видовал в своей семье дак и детям хочет колхоза привить!Потом обзывала что всегда делает типа нищита он ,выбрала тоже нищего

Маму на порог не пускать, тем более к детям, раз она так о папе.

аноним
,муж старается работает для нас а она гадости про его мать и про него!П Будешь мама гадости говорить- не приходи! Уменя никогда родители не вмешивались в личную жизнь, ни когда ни чего плохого о моих мужьях-ты живешь, значит тебя все устраивает.

Яблоко

Дак я ставила на место ее,не брала трубку неделю пока она не приперлась к нам с КОнфетами своими,а не открыть я не могла ,она как мне там выше написали не спонсирует,а покупает детям вкусности,но дети их хватают а я не могу выдернуть из рук у них,а потом говорит вон я вашим детям сумками тащю а вы неблагодарные,я сней ругалась вплоть до УЖАСНЫХ слов ,это не первый раз,она как приходит начинает -А Даша вышла замуж и он на Мальдивы ее повез ,А Катя вышла замуж и у них такой ремонт дорогой,А вы НИЩИТА!Вот не знаю я уже и пробовала говорить ей что бы забыла внуков и меня ,все равно тащиться к нам потом,гнобит меня и унижает что НЕ модно типа рожать в наше время люди карьеру строят а после 30 рожают а я типа к 30 уже целый садик НАРОЖАЮ,а я люблю детей и хочу рожать а что плохого то!

аноним
но дети их хватают а я не могу выдернуть из рук у них

так вы у всех на поводу идете - и у мамы, и у детей?

аноним
тащю

чу-щу пиши с буквой У ;)

аноним
покупает детям вкусности,но дети их хватают а я не могу выдернуть из рук у них,а потом говорит вон я вашим детям сумками тащю а вы неблагодарные

так запомните: вкусности детям - это не ваша просьба и не ее обязанность. это ее добрая воля. захотела - изъявила эту добрую волю. но вы ей за это НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.

• да, мама, ты накормила детей конфетами, онирады, а говорит ьо муже ты такое не будешь все равно.

аноним
    она как приходит начинает -А Даша вышла замуж

господи. у вас все сложно. неужели вы не можете ответить: - А Мариванна в свои 60, а ты...
шучу. не надо маме ничего такого говорить. но отпочковываться надо. сама вы не сможете. к психологу, имхо.

Мама просто боится, что бросит вас ваш ненаглядный.. с тремя детьми на руках и без образования, без профессии... Волнуется мама, и кажись не зря

KateS
чу-щу пиши с буквой У

ээ, автор вышла замуж в 14, не успев окончить школу, и теперь весь это тсыр бор в ее 17 лет закономерен?

Да не слушайте ее и не переживайте. у нас бабушка тоже периодически что то высказывает при детях. (при чем ей не нравятся оба зятя) Маленькие- не понимали. а сейчас просто ей же и сказали Ты бабушка- Баба Яга. Теперь вроде молчит.

Katy7788
у меня бы мама

ой, вы-таки не гвоорили еще с вашей мамой о внуках) опять советы теоретика((((( БЫ-БЫ(((

Армавир

Дак он с образованием,строительный университет закончил 2 года назад,работает инженером,Просто она говорит что не нужна его хорошая душа на хер а лучше бы МИЛЬЕНЫ нес КАк Даше и Кате!Я с ней ругаюсь и на место ставлю а ей не нравиться это,я ее единственная дочь,она без мужа всю жизнь живет и так дочь свою хает.Обидно,я не пляшу под ее дудку,я знаю что мы с мужем вместе еще с 1-0 класса,10 лет уже.

аноним
А вы НИЩИТА!

нет, нет. Вы-НИЩЕТА.
Успокойтесь уже. И согласитесь.
Да, нищета, да, муж колхозник, да дети ничо не видят.
Не с чем спорить-мамо успокоится.

Katy7788
А мама капец, одну вырастила со сломленной волей полностью

зат ожильем обеспечила)
а вдруг квартира не автора ,а мамина? потому она и хозяйкой там себя чувствует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы