помогите советом!Мама обзывает и говорит при детях гадости о муже !

Клавдия Степановна

Вы с чего взяли то ?Какие в 14 лет_я еще в куклы играла в эти 14 ,забеременила на 2 курсе университета!недавно закончила а ошибки потому что быстро пишу ,тут дети плачут возле меня .

Клавдия Степановна

Квартира отца моей мамы ,то есть дедушкина ,он уехал и живет на Украине.

Katy7788
какая разница о чем говорить?

я эт оуже поняла) вам никакой разницы, о чем) вы во всем бойко кричите о своей правоте)

Katy7788
до этого

была совсем другая жизнь, правда-правда)))

аноним
на 2 курсе университета!

мы уже прошли чу-щу) опечатки бывают от плачущих детей, а не чЮшь))))

аноним
он уехал и живет на Украине.

вернется, куда пойдете?

Клавдия Степановна
чу-щу) опечатки бывают от плачущих детей, а не чЮшь))))

+++
Скажите маме, если она будет продолжать в том же духе (ругать вашего мужа, наезжать), то ее, мамин кошмар сбудется еще быстрее.
А кошмар мамы - вы одна с оравой детей без мужа (бросил, надоела, полюбил другую) без опыта работы, без работы...

аноним
она без мужа всю жизнь живет и так дочь свою хает.

так вот она - причина маминой злобы сама без мужика - и дочери того же желает (на подсознательном уровне ессно))))) классика жанра

тогда наплюйте на все ее эти разговоры, в гости пусть ходит - но если одно неприятное слово в адрес мужа, то сумочку в руки, шапку на голову и провожаете к двери... причем делаете так всегда!!!! может, простите за грубое слово, выдрессируйте.... что в вашем доме о вашем муже можно говорить либо хорошо, либо ничего

Армавир
Скажите маме, если она будет продолжать в том же духе (ругать вашего мужа, наезжать), то ее, мамин кошмар сбудется еще быстрее.
А кошмар мамы - вы одна с оравой детей без мужа (бросил, надоела, полюбил другую) без опыта работы, без работы...

+++
Мне тоже кажется, что мама просто боится, что дочь останется с тремя детками. И что муж её альфонс.
Но вот форма выражения своего страха - неприятна, да.

Katy7788
значит переезжать в съемную и не пускать туда маму

я-то на 100 согласна. а они поятнут? с треям детьми и вагоном кредитов? а если к маме идти придется?

Полярная Звезда
так вот она - причина маминой злобы сама без мужика - и дочери того же желает (на подсознательном уровне ессно))))) классика жанра

не факт. мож, мама тоже не дурочка ,понимает, что зять - не лучшая пара, у дочери ни образования законченного, ни работы, мож, хочет чтобы дочка просто ПОГОДИЛА и как-то ПОДСТРАХОВАЛАСЬ в мат. плане с таким муженьком?

Я ей сказала что муж едва сдерживается что бы ее не послать куда подальше а она дак он типа ее на руках должен носить такую тещу которая позволила жить в дочериной хате!

Клавдия Степановна

Ну а почему я должна из-за мамы идти и снимать если дедушка обеспеченный человек оставил мне квартиру и маме моей квартиру и на Украине квартира с котеджем тоже мне ,если я бы была без всего как говориться гол как сокол то и стремилась естественно бы выйти замуж за состоятельного ,ну полюбила я его что мне теперь разводиться что ли?

аноним
Я ей сказала что муж едва сдерживается что бы ее не послать куда подальше а она дак он типа ее на руках должен носить такую тещу которая позволила жить в дочериной хате!

Мама права по сути, но не по форме. ;)

аноним
Я ей сказала что муж едва сдерживается что бы ее не послать куда подальше

моск есть?
говорится так: - мама, Васчя всегда говорит ,что ты молодец ... и спасибо тебе за..., а я считаю, что нельзя при детях...

аноним
ну полюбила я его

а мама переживает ,что детям ,кроме любви, надо шубки-шапки-конфеты и учебники. и успокойте ее.

аноним
Поясню что живем в моей квартире ,куча кридитов

Кто кредиты выплачивает, муж?
И содержит нормально и рад 3-му ребенку?
Если все да - то маму вежливо игнорируем ;)

может не по теме, но спрошу: кредиты на што брали? почему не отдаете?

Яблоко
но спрошу: кредиты

вот мама может и паникует из-за того, что критическая масса кредитов и детйе уже превсила все возможные рамки)

Армавир

Рад третьему ребенку!Кредиты брали и отдает муж хоть и с запозданием,кредиты на нужды для дома ,мебель,техника всякая.

аноним
Рад третьему ребенку

аноним
отдает муж хоть и с запозданием,кредиты на нужды для дома ,мебель,техника всякая.

может быть мама переживает ,что радост ьмужа должны выражаться в досрочном погашении кредитов на стиралки и микроволновки, а не только в наряжании елки?:) вот мама и переживает. иболее материально защищенных вам в пример приводит.

Клавдия Степановна

может и так,но все равно не правильно,для нее если мужик обеспеченный значит хороший муж,если нет -говно.

аноним
для нее если мужик обеспеченный значит хороший муж,если нет -говно.

тут не "обеспеченный", а "способный прокормить семью и мебель купить без кредитов". согласитесь, разные вещи ;)

аноним
может и так,но все равно не правильно,для нее если мужик обеспеченный значит хороший муж,если нет -говно.

ну мама жизнь подольше вашего видела, есть правда в ее опасениях)))

Яблоко

Ну сейчас у большей половины страны кредиты -что все говно значит,и в том числе у мамы ,и не отдает она их .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы