Семьи больше нет

унывать не стОит ..я думаю..

Кариес
У меня мозги по другому устроены,но я не понимаю -У вас с первым мужем не получилось,бывает,вы тут же следующие отношения строите?Мало отношения,сразу детей строгать %) Чесна,не понимаю,откуда такое доверие ко второму мужу после (видимо) облома с первым.
Ну и да,злая я,недоверчивая.

+++++++++++++++

28tatka
, они первую невестку не стесняясь меня грязью поливали

%)

28tatka
мы планировали взять его сына от первого брака

Вот странные бабы ...

28tatka
просто Козлы по жизни меня окружают

:(

мамасонимиши
а вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы нам поведать столь ужасную историю?

И чтоб мы утопли в слезах сочувствия. :=-O:
Автор,у вас куча вариантов решения ваших проблем.Если вы будете думать не только пысей,у вас всё может неплохо сложиться ;)

автор а что вы не знали что мужик с "хвостом" у вас тоже вроде ребёнок есть (мат. долг выполнен) какая неоходимость была так срочно рожать..... да и вообще честно как вы думаете ваш муж троих детей потянет? мне кажется что он просто поздно осознал на какие денньги он попадает и пытается дать задний ход... но боюсь беременность не рассосётся

28tatka
вот жизнь не складывается были слезы,

а почему не складывается? не догадываетесь почему?

самец
какая неоходимость была так срочно рожать.....

я думаю у автора ярко выраженное чувство материнства..

28tatka
я тоже так подумала что он трудностей испугался,

плевать на него! с высокой башни!
плевать!
бери себя в руки!

AVRELIA
я думаю у автора ярко выраженное чувство материнства..

А говорят на Ю-маме все злые

28tatka

автор Вам люди правду говорят , а вы её в штыки , вы тогда для чего тему то создавали??? чтоб вас по головке гладили и жалостью капали , чё сразу то в игнор... %)

28tatka
А рожать надумали вместе общего ребенка хотелось

у вас кроме "хотелось" муж как на ногах стоит? муж первого ребёнка содержит? на вашего ребёнка есть содержание? вы хоть чуть чуть подумали о финансировании вашего совместного проекта? или просто рожаете в никуда "типа что бы семья была крепкая"

28tatka
поднимать ночь жену и таскать по комнате за горло

вот это я думаю ключевая фраза.
ну и стОит ли его обсуждать после этого? он этого совершенно не достоин! взгляните на ситуацию трезво, а не жалея себя - заслужил ли этот человек, чтобы его любили? чтобы его называли мужем и папой? и в принципе человеком?

28tatka
поднимать ночь жену и таскать по комнате за горло

вот это я думаю ключевая фраза.
ну и стОит ли его обсуждать после этого? он этого совершенно не достоин! взгляните на ситуацию трезво, а не жалея себя - заслужил ли этот человек, чтобы его любили? чтобы его называли мужем и папой? и в принципе человеком?

а помоему он психически больной вообще и хорошо, если вы это поймете до того, как впишите его в свидетельство рождении

че-то мне надеется..что от третьего мужа детей не будет..

AVRELIA
че-то мне надеется..что от третьего мужа детей не будет..

А как же материнский инстинкт?

sienna
а помоему он психически больной вообще и хорошо, если вы это поймете до того, как впишите его в свидетельство рождении

Авторша без сознания замуж выходила,он однозначно -козёл,она -святая.Занавес.
Это я,Кариес :PСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 22:40

Кариес
Если вы будете думать не только пысей,у вас всё может неплохо сложиться

Это точно. И вообще не понимаю, сколько раз замуж-столько и детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы