Семьи больше нет

Так что вы хотите услышать? Каждый сам выбирает свою жизнь.

28tatka
они первую невестку не стесняясь меня грязью поливали,

вот об этом стоило задуматься с самого начала, а не думать о

28tatka
любящий человек будет поднимать ночь жену и таскать по комнате за горло

28tatka
он выхватил телефон и разбил о стену

стоит задуматься

28tatka
он сам приехал к моим родителям на разговор. когда отец спросил у него это серьезно, он ответил это больше чем серьезно, говорить умеет ничего не скажешь и родители его приезжали знакомиться дифирамбы пели

AVRELIA
это метод общения такой...

Страсти-мордасти,настоящая лубофф ,типа. %)

28tatka

Официально брак оформили?

Кариес
Официально брак оформили?

не могу добиться от автора...

28tatka он выхватил телефон и разбил о стену

я сама штук 6 телефонов целенаправленно перебила. Считаю себя абсолютно нормальной. А вообще солидарна во мнении с Кариесом - рожать практически погодок от разных малознакомых мужиков- поступок весьма отчаянный, и вот здесь как раз закрадывается вопрос о вменяености. Зы чертов Т9 Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:35

Злой Белка /Sanders/
я сама штук 6 телефонов целенаправленно перебила. Считаю тебя абсолютно нормальной. А вообще солидарна во мнении с Кариесом - рожать практически погодок от разных малознакомых мужиков- поступок весьма отчаянный, и вот здесь как раз закрадывается вопрос о вменяености.

28tatka
да, брак официальный

дак образуется все... ну гормоны у вас шалят... запилила мужика... образуется все...для вас это приемлемые отношения, вы его пилите, а он исполняет типа таскает за волосы...и трахает женщин в сауне... чего вы еще ждете? так и будет при каждой ссоре. и как будь-то для вас это новость дня! приползет и вы его примите... и все будет замечательно!

28tatka
А я вот теперь одна скоро родится второй ребенок и кому я нужна с двумя детьми от разных пап. Как я буду их поднимать не понимаю.

28tatka
брак официальный

Замечательно,старший ребёнок у родителей ваших,родите,отдайте папе или его родителям,они активные,им на пользу,а вы -дальше,ещё любовь искать,флаг в руки.
Вот ни капли вам не сочувствую,просто умственно отсталая плодовитая девица,надеющаяся неизвестно на что.

28tatka
и это нормально вы считаете?

Слушайте, Вы тролль?
Вас таскают за шею, бьют телефоны, говорят проваливать.
Но Вы снова

28tatka
после долгого разговора вроде помирились и вроде все было хорошо

Ну по Сеньке шапка, чо. Что ещё хотите-то? %)

28tatka
Я так не хочу жить чтоб спать и ждать когда он тебе нож в спину воткнет, для чего лучше одна чем с таким козлом, хотя это даже не козел это ОНО

Я не понимаю, что вы хотите услышать? решили - уходите. нет-возвращайтесь и падайте ему в ноги.

28tatka
А вот оскорблять не надо, я не когда не отдам своих детей, а то что дочь была у родителей это стечение обстоятельств. и дети для меня это не обуза а радость, просто Козлы по жизни меня окружают

Ну никто никого не оскорбляет. Только непонятно что же вы все таки хотите? вас уже пожалели.

28tatka

Это не оскорбление.а совет.

28tatka
Как я буду их поднимать не понимаю.

Вполне нормальный план я вам предложила ;)

28tatka
Козлы по жизни меня окружают

28tatka
черной полосой обязательно будет белая

Новый мужиг? :P

а вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы нам поведать столь ужасную историю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы