Семьи больше нет

Пишу о наболевшем, хочется поделится своей историей, получить совет. У меня второй брак, от первого брака есть дочь 2 года, сама сейчас на шестом месяце беременности. А случилось со мной следующее,в сентябре положили меня на сохранение и вот с этого момента отношение мужа заметно ко мне изменились, очень редко приезжал проведать все сваливал на работу, однако к родителям на 3 дня поехал.Когда меня выписали мог позволить приди домой не трезвым да еще в ночью, мог начать меня будить или хватать и таскать по комнате, а наследующий день как-будто я виновата не разговаривал со мной.Мне приходилось самой начинать с ним разговаривать хотелось узнать у него что с ним происходит, но он предпочитал уйти от разговора собирался и уходил или уезжал к родителям. Один раз после очередной ссоры он приехал от родителей и сказал мне чтоб я собирала свои вещи и уезжала жить к родителям,для меня был шок, после долгого разговора вроде помирились и вроде все было хорошо, пока мы с ним не поехали к его родителям. У него отпуск и мы планировали взять его сына от первого брака и поехать к моим родителям на недельку, но его папа устроил скандал по поводу того что они внука не увидят и тогда мы решаем что я еду к своим родителям одна, т.к у меня там моя дочь, а муж с сыном приедут через 2-3 дня, так и поступили. Но когда он приехал человека как-будто подменили, даже подошел ко мне не так как обычно в итоге мы поругались и через 2 часа он уехал к родителям со своим сыном. Целую неделю от него не было не звонка ни смс, в итоге он позвонил и сообщил, что жить со мной не хочет. через некоторое время я узнаю что он ездил отдыхать в другой город и там нашел себе женщину, когда он приехал я пыталась с ним связаться на что мне последовал ответ на не о чем больше разговаривать я для тебя умер и ребенок мне этот не нужен, у меня за одного голова болит, а тут еще ты. В итоге сказал собрать мои вещи и уходить,развернулся и ушел. Я так и сделала собрала вещи и уехала к родителям. Очень обидно как так можно поступать и как быстро мужчины находят утешения с другими женщинами. А я вот теперь одна скоро родится второй ребенок и кому я нужна с двумя детьми от разных пап. Как я буду их поднимать не понимаю.

Ерунда какая то. Если у вас 1 ребенок у родителей, то сплавите 2 и пойдете искать еще одного папу.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:02

sienna
кому я нужна с двумя детьми

детям ;)

28tatka
еду к своим родителям одна, т.к у меня там моя дочь,

Это как?

главное не унывать))))

а может вы себя накручиваете? беременность, гармоны... сама мужа запилила? не..? для начала конеш успокоиться... все будет хорошо! это точно! а дальше время покажет. брак официальный? а почему говорите про другую женщину? он сказал? или сама додумала?

не растраивайтесь, у меня соседка 4-х детей воспитывает одна и ничего прожить можно!

сочувствую. гаденький мужичонка вам попался

У меня мозги по другому устроены,но я не понимаю -У вас с первым мужем не получилось,бывает,вы тут же следующие отношения строите?Мало отношения,сразу детей строгать %) Чесна,не понимаю,откуда такое доверие ко второму мужу после (видимо) облома с первым.
Ну и да,злая я,недоверчивая. :=-O:

28tatka
Просто не понятно если человеку не нужен этот ребенок зачем он мне тогда говорил будем рожать, тем более я у него спрашивала когда срок был маленький, что будем делать

ну вообще-то Вы МАМА! почему говорите рожаеть собрались для него? хочется семьи и это понятно.

28tatka
а ребенок был у родителей по тому как я лежала на сохранении в больнице

ну-ну...

28tatka
в сентябре положили меня на сохранение

вас давно выписали.

28tatka
я знаю это уже точно он мне позвонил и сказал что подает на развод, а про другую случайно почту его прочитала и переписку и фото в сауне видела

не ревите! плевать на него тогда! как говорит моя мама, ни один мужик не стоит ребенка! думайте о своей ляле! ну и что, что самомама с двумя детьми...

28tatka
н за братом пол года ходил просил познакомить

ой... ну я умоляю.... просил он...

28tatka
как быстро мужчины

28tatka
У меня второй брак, от первого брака есть дочь 2 года, сама сейчас на шестом месяце беременности.

А женщины-медленно....

28tatka
Один раз после очередной ссоры он приехал от родителей и сказал мне чтоб я собирала свои вещи и уезжала жить к родителям,

Все имхо, но если в семье кидаются такими фразами это не семья а так, поиграться. Как можно близкому человеку такое сказать? даже в шутку или со злости

мне думается, что все это временно... пройдет время и все будет хорошо! вернется как миленький.. и будет любящим папашей как ни в чем ни бывало!!!!! вот увидите! сейчас главное для вас-это не унывать и думать о ребенке! взрослый вы человек, должны понимать чем могут обернуться ваши слезы...

а что ваши родители говорят по этому поводу?

Дамиана
Все имхо, но если в семье кидаются такими фразами это не семья а так, поиграться. Как можно близкому человеку такое сказать? даже в шутку или со злости

это метод общения такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы