Ненавижу, когда муж пьет

Bira
да

Bira
совсем

Автор, я с вами! Терпеть не могу пьяных, алкоголь и всё что с этим связано!!! Муж тоже часто себе позволяет прийти не трезвым. Я не могу с этим смириться, пыталась, но не могу и всё. Я видеть его таким не могу, он на себя не похож, дурачок какой-то, как в детство впадает.. В семье никто никогда алкоголь не употреблял, максимум пол-бокалла по праздникам и то больше для вида. Алкоголя даже не держали никогда. А тут такое "чудо" на голову свалилось.

поэтому я не люблю пятницы и субботы

leebra
поэтому я не люблю пятницы и субботы

И праздники, и лето, потому что летом он еще больше пьёт. А раньше любила! Алкоголь отнял у меня светлое предновогоднее ощущение, какое было до брака! Я так любила НГ, а сейчас боюсь его! Что за жизнь такая! :( И начальника его ненавижу, он его после работы спаивает, а муж ему отказать не может. %)

У меня всё точно так же..

аноним еще один
И начальника его ненавижу, он его после работы спаивает

а я всех сотрудников, с которыми он ездит в командировки! Они мало того, что там его спаивают, но еще и тянут за собой по ресторанам, саунам и пр. злачным заведениям :(

Классное название. Интересно, найдётся ли в мире хоть одна женщина, которая скажет - я обожаю и так рада, что мой муж пьяница, это такое счастье.

я была бы рада если бы мой муж так пил как у анонима... сама в месяц 2-3 раза позволяю себе бутылку пива. а с мужем-полный кошмар- почти каждый день пиво, выходных жду с ужасом,они у него трезвые не бывают. поэтому муж стал бывшим

муж любитель выпить, может каждый день, не до поросячего визга, но допьяна. думаю, ведь так и алкоголизм недалеко, если только водкой в жизни от проблем спасаться??? а как ему это объяснить... не знаю. все дальше и дальше друг от друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы