Ненавижу, когда муж пьет

tеs
С какого перепугу? Башка отключается, только хрюканья да визги

Капучино
Ну вот вы и нашли друг-друга - бросайте мужа - берите Нобилиора

ИМХО. кто-то не пьет совсем, кто-то очень редко, кто-то позволяет себе расслабиться в выходные, а бывают и алкоголики, пьющие каждый день и помногу. ваш муж относится ко второй категории, вы-первая. ну у вас ведь тоже есть слабости, может вы мороженое тоннами едите или еще что-то. относитесь проще к этому, может ваего мужа тоже что-то бесит в вас. ;)

Bira
относитесь проще к этому, может ваего мужа тоже что-то бесит в вас.

Да - ну и все таки периодичность с которой он вас бесит , мне кажется, позволяет его как то терпеть , нет?

Автор, а когда Ваш муж выпьет он каким становится? Агрессивным? Или тихим таким, его тянет домой, спать лечь допустим. Или поговорить? ;)

tеs
Вы просто зачислили в уродов большую часть гениев и нобелевских лауреатов Мне как-то уютнее с ними, а не с вами...

гении - это страшные люди, если поближе на них посмотреть, нобелевские лауреаты та же братия - это все люди не от мира сего и равняться на них, а тем более писать, что вы с ними - несусветная дурь. И назовите мне пяток общепризнанных гениев, проживших счастливую семейную жизнь.

Лечите в себе ханжество

аноним
Я псих?

если

аноним
немного.. не нажирается точно.

то наверно, Вы чересчур требовательны

Bira
может вы мороженое тоннами едите

ааа)) соседняя тема навеяла?

Капучино
мне кажется, позволяет его как то терпеть , нет?

дак живу, просто прям трясет от ужаса, когда он алкоголь покупает

sola1981
Автор, а когда Ваш муж выпьет он каким становится?

тихий)) ну в компании болтает, а дома спать ложится

аноним
тихий)) ну в компании болтает, а дома спать ложится

Ну и всё значит-проблемы нет! Редко очень выпивает, потом не бузит...чё надо то еще?

sola1981
Ну и всё значит-проблемы нет! Редко очень выпивает, потом не бузит...чё надо то еще?

эх, ладно... постараюсь не париться
кстати, вспомнила.. глупый он становится, как дурачок себя ведет

Bira
может вы мороженое тоннами едите или еще что-то.

эк вы сравнили - мороженое и бодягу, от употребления которой человек ни тяти-ни мамы не помнит..
автор, я ваш единомышленник.
у меня перед глазами нелицеприятный пример из детства - всю детскую жизнь наблюдала маму с нелечеными нервами и папу - любителя употребить по тяпницам, в результате ненавижу истеричных соплежуйных дженчин и выпивающих мужчинСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:08

миссис Х
у меня перед глазами нелицеприятный пример из детства -

Одно дело не допустить такого в своей жизни, другое не делать из мухи слона.
Автор, Вас понимаю, не пью. Осуждаю тока забулдыг, когда в сопли прям...постоянно, когда руки распускают и проч. нехорошести исполняют, когда кроме пузыря-нет в жизни щастья. У Вас то муж-ягненочек ;)

Nobilior
И назовите мне пяток общепризнанных гениев, проживших счастливую семейную жизнь.

Александр Бородин, семейство Гумилевых-Ахматовых (тут несчастной семейная жизнь была из-за внешних причин)... и рыться дальше. Их не так мало, как вам мнится...

миссис Х
эк вы сравнили - мороженое и бодягу, от употребления которой человек ни тяти-ни мамы не помнит..

Аристотель, Сократ, Пушкин..............

tеs
Аристотель, Сократ, Пушкин..............

Высоцкий Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:07

аноним
ааа)) соседняя тема навеяла?

не совсем :)

миссис Х

ну как я поняла, муж не набухивается до потери сознания, а выпивает немного. ну и есть у меня одна знакомая, которая жить не может без сладкого, каждый день съедает две плитки шоколада, тортик или несколько пирожных. муж у нее тоже бесится, говорит, шоколадная наркоманка может и у нашего автора есть пристрастия, раздражающие ее мужа

Bira
ну и есть у меня одна знакомая, которая жить не может без сладкого, каждый день съедает две плитки шоколада, тортик или несколько пирожных

Еще не известно что хуже - шоколадка каждый день или бутылка пива раз в 2 месяца - я склоняюсь к тому что лучше пиво :)

sola1981
Автор, а когда Ваш муж выпьет он каким становится? Агрессивным? Или тихим таким, его тянет домой, спать лечь допустим. Или поговорить?

А в моём, например, такая любоФФ просыпается, когда он выпьет, иногда ну уж очень навязчивая

аноним
Вот ненавижу и все.

почему?

аноним
Я псих?

вообщем то да,любая крайность-это не есть гут :)

Капучино
шоколадка каждый день или бутылка пива раз в 2 месяца -

и то и то тяга и привычка -и то и другое не норма. :) просто почеум то пивко считается хужее,чем-вопрос.

Рыся
и то и то тяга и привычка -и то и другое не норма

Ну так трудно жить совсем без привычек и тяг - пусть они будут - мы ж не роботы все таки :) ,если все это не переходит в болезненное состояние конечно

Капучино
Ну так трудно жить совсем без привычек и тяг - пусть они будут

:) канешно, :) :)

Капучино
трудно жить совсем без привычек и тяг

пусть бы он лучше каждый день по полкило мороженого ел))

как я вас понимаю!

меня тоже бесит, когда муж пьет. это редко бывает, но я аж прям чуть не до слез. сама не знаю почему так алкоголя боюсь. никто в семье не пьет, не курит, кроме мужа. а он иногда, раз в 2-3 недели пьет пиво, чтоб расслабиться. так что, автор, я вас понимаю. я тоже "псих". терпеть не могу, когда муж пьет, прям придушить готова

аноним
пусть бы он лучше каждый день по полкило мороженого ел))

Эт вы сейчас так говорите... вот перевалил бы вес за сто двадцать................... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы