Ненавижу, когда муж пьет

Вот ненавижу и все. Прям воротит, когда вижу, что подходит к полке с алкоголем в магазине. Ненавижу, когда на праздниках его подначивают выпить. Сама равнодушна к алкоголю совершенно (не вижу прикола).
Он, зная это, когда мы ссоримся, спецом покупает алкоголь и пьет (дома).

П.С. пьет редко (бывает и месяцами ни капли рот)
Я псих?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:57

аноним
Я псих?

да :)
Плохо когда напивается, пропивает всё и вся, лупит в пьяном бреду, а когда мушик раз в 2 месяца выпьет коктейль или на вечеринке с друзьями укушается, ничего страшного в этом нет, расслабился мушик

аноним
Я псих?

да не совсем еще. ну иногда можно позволить ему, он же не хронический алкоголик

аноним
П.С. пьет редко (бывает и месяцами ни капли рот)
Я псих?

смотря как пьет...

я пью значительно чаще вашего мужа

хася
я пью значительно чаще вашего мужа

блин, и я значит алкаши, пойти застрелиться?

аноним
Он, зная это, когда мы ссоримся, спецом покупает алкоголь и пьет (дома).

Муж тоже псих
У меня такой бзик случился после родов - не выношу пьяными близких людей (бокал-два вина пива не считово) и умом понимаю что не права бываю - но бесит прямо сильно

хася
смотря как пьет...

немного.. не нажирается точно.

Капучино
(бокал-два вина пива не считово)

а у меня настроение портится даже от 1 бутылки пива.. откуда такая фобия, не пойму

аноним
а у меня настроение портится даже от 1 бутылки пива.. откуда такая фобия, не пойму

Некрасивые примеры перед глазами?

аноним
откуда такая фобия, не пойму

а родители не пили у вас?

tеs
Некрасивые примеры перед глазами?

Капучино
а родители не пили у вас?

нет, никогда никого в семье пьяными не видела %) вообще ни разу
алкоголь ассоциируется с чем-то плохим, непотребным

аноним
нет, никогда никого в семье пьяными не видела вообще ни разу
алкоголь ассоциируется с чем-то плохим, непотребным

Мама учила? Или - картинка в голове?

автор, у вас абсолютно нормальный взгляд на вещи. никакому нормальному человеку для нормальной жизни не требуется спиртное.

tеs
Мама учила? Или - картинка в голове?

про алкоголь вообще никто не учил и не говорил. Картинка? Алкоголь - животные инстинкты, безволие, тупость..

Nobilior
автор, у вас абсолютно нормальный взгляд на вещи. никакому нормальному человеку для нормальной жизни не требуется спиртное.

Какая страшная у вас... норма. Не хочу в нее попадать

Nobilior

славатебехоспади... я уже думала, что я одна такая... нафига люди пьют, не пойму

аноним
про алкоголь вообще никто не учил и не говорил. Картинка? Алкоголь - животные инстинкты, безволие, тупость..

А чем секс тогда отличается? ;)

tеs
А чем секс тогда отличается?

ну секс то во всех смыслах позитивное явление)))

аноним
славатебехоспади... я уже думала, что я одна такая.

Ну вот вы и нашли друг-друга - бросайте мужа - берите Нобилиора

аноним
ну секс то во всех смыслах позитивное явление)))

С какого перепугу? Башка отключается, только хрюканья да визги

Капучино
берите Нобилиора

tеs
С какого перепугу? Башка отключается, только хрюканья да визги

дак это же полезно и вообще сама природа распорядилась)) а алкоголь? человек открывает все свои низменные черты характера, а потом еще и похмельем мучается %)

аноним
дак это же полезно и вообще сама природа распорядилась)) а алкоголь? человек открывает все свои низменные черты характера, а потом еще и похмельем мучается

Дык и в сексе то же самое Вспомните мифы о Цирцее - мужики в любви превращались в свиней

аноним
человек открывает все свои низменные черты характера,

ну уж не всегда - иногда очень даже наоборот
Вон даже гениальные песни и стихи некоторые алкоголики писали , а муж ваш даже не алкаш - а раз в несколько месяцев пьющий

tеs
Какая страшная у вас... норма. Не хочу в нее попадать

наоборот - страшная норма у вас.

Капучино
Вон даже гениальные песни и стихи некоторые алкоголики писали , а муж ваш даже не алкаш - а раз в несколько месяцев пьющий

ща начнется бойня алкашей и честных пречестных трезвенников
я за выпивку. пусть муж выпьет, не жадничайте.

Nobilior
наоборот - страшная норма у вас.

Вы просто зачислили в уродов большую часть гениев и нобелевских лауреатов Мне как-то уютнее с ними, а не с вами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы