Как поступить?

Bira
а вы думаете, если она беременная, то у нее неадекват? если он пьет и домой не приходит, тоже она виновата?

я вобще ничего о ней не думаю.
Я думаю вам то какое дело до чужой жизни, что аж до форума донесли все?

Ольга (Лёлик)
Я думаю вам то какое дело до чужой жизни, что аж до форума донесли все?

прежде чем донести, согласовали.. а мне, еще раз повторяю, жаль очень ее

Bira
а мне, еще раз повторяю, жаль очень ее

понятно. А чем помочь то ей можете?
С мужем рулить? Так это не ваша жизнь вроде.

я думаю, темы про подружек заводить не стоит (хотя тож как-то тему поднимала, чо уж)
вы сейчас за нее говорите, ну и за него.. как тут могут что-то советовать, если история не от первого лица, а ваши слова - не факт, что истина,
и если вы не в состоянии советом помочь, значит поддержку подружке окажите, этого достаточно.
иначе, это тема действительно - кости перемыть

Katerinadiz
темы про подружек заводить не стоит

Katerinadiz
это тема действительно - кости перемыть

++++

Katerinadiz

Ольга (Лёлик)

ну вот 4 дня жила у меня, вчера в ее др пригласила подружек, чтобы хоть как-то настроение поднять.

Katerinadiz
если вы не в состоянии советом помочь,

вот и спрашиваю что бы вы сделали, я совет уже дала, ну и с другой стороны тоже можно посмотреть. вот и растерялась...

Bira
вот и спрашиваю что бы вы сделали

я не лезу в чужую жизнь.

Ольга (Лёлик)
я не лезу в чужую жизнь.

я тоже, если мне не звонят и не говорят "можно я к тебе ночевать приду, а то пипец полный".

Bira
я тоже, если мне не звонят и не говорят "можно я к тебе ночевать приду, а то пипец полный".

ну медаль вам.

Я не понимаю, как можно искренне думать, что чужие люди, которые знать не знают ни данных людей, ни ситуации, смогут что-то посоветовать.
Что значит-мне её жалко.
У неё кто-то умер, или болезнь неизлечимая?
Не вижу в ситуации темы для всеобщего обсуждения.
Подруга сама запуталась, сама и выпутается. Не маленькая.
Тему можно закрывать, как не не несущую смысловой нагрузки.

Плантаторша

Жестокая

Плантаторша

пожалуйся

а вы, автор, сколько еще готовы на своем горбу подругу тащить? У вас своя семья, у них своя. Вам эти проблемы для чего?
4 дня она у вас живет, дальше что? Или потому и тема, что устали от постороннего в общем-то человека дома?

Кузькина мамо
а вы, автор, сколько еще готовы на своем горбу подругу тащить? У вас своя семья, у них своя. Вам эти проблемы для чего?
4 дня она у вас живет, дальше что? Или потому и тема, что устали от постороннего в общем-то человека дома?

нее, сегодня уехала к его бабушке жить, писала я :)

Вы не можете быть объективны, нет взгляда со стороны мужа, не может быть, что так резко все изменилось безо всякой причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы