Как поступить?

У моей подружки такая ситуация: беременная на 16 неделе, ребенок будет первый, замужем, живут вдвоем в его квартире, она сама из Артемовского, снимала здесь квартиру, но родители там. раньше муж не пил, курить бросил ради нее и будущего ребенка, руки золотые-ремонтами когда-то занимался, зарабатывает немного, но старается взять подработку, на руках ее носил просто, все деньги ей отдавал. а сейчас как подменили, бухает сутками, получил аванс 12 т. пропил за 2 дня, угрожает ей, подружка 4 дня уже живет у меня, вчера был др у нее, он позвонил поздравил ближе к вечеру уже пьяный и сказал если уйдет, то будет мстить ей и лишит ее ребенка. сегодня собрала все вещи и уехала жить к его бабушке (живет бабуля одна, у нее двушка в центре), он с ней не общается, только если Юля (подружка) не настоит, бабулька очень ее любит. вот сейчас у нее полная *опа, не знает че делать. я говорю ей, ладно хоть сейчас свое лицо истинное показал, уходи, а с другой стороны ребенок ведь у них скоро будет. Вот как вы думаете, что делать в такой ситуации?

Bira

Вам то что?И нечего в чужую семью лезть,советы советовать.

правильно, что она ушла. Если он так себя показал, то лучше уже не будет. А если и будет, то ненадолго

Сами пусть разберутся, тем более его бабушка её поддерживает, не боитесь крайней остаться, когда у них всё наладится, у мужика может какие то проблемы всяко в жизни бывает

Кариес
Вам то что?И нечего в чужую семью лезть,советы советовать.

как что? мне ее очень жалко по-человечески, не чужой человек, она беременная слезы льет сутками :( естественно, это ее семья и ее жизнь, ну хочется все таки ценный совет дать :(

так резко изменился за короткий промежуток времени? что-то случилось у него , может им вместе это решить - пережить?

Bira
Вот как вы думаете, что делать в такой ситуации?

Плюнуть на все и ждать ребенка. А все остальное разрешится так или иначе. Пусть и живет у бабушки, там видно будет.

Белый шиповник
что-то случилось у него

А кому интересно? Две подружки собрались и решили ,что он парнокопытное %)

Bira
ну хочется все таки ценный совет дать :(

Пожалейте,чаем напоите,не надо ценных советов,она вам объективную картину не даёт,значит,так надо.

Bira
мне ее очень жалко по-человечески

аж с низкого старта ломанулась на популярный форум кости помыть :hihiks:
эта та же подружка, которая косметичку с собой не носит? :nose:

Bira
будет мстить ей и лишит ее ребенка.

дододо, вы сами-то в это верите? %)
вообще нужно решать проблемы по мере поступления, сейчас наверно не о дележке будущего ребенка думать надо, а как выносить и родить нормально, не?
а подружка-то работающая особа, али нет?

Bira

Ну вы странная...Плантаторшу игнорить %) Одна из самых умных и добрых деушек на Ю-маме. :)
На Хабмаму сходите,там вам рады будут

Белый шиповник
так резко изменился за короткий промежуток времени? что-то случилось у него , может им вместе это решить - пережить?

вот именно, что резко изменился. она в шоке, говорит это не со мной происходит, это не мой муж. женаты они год.

она с мужем разговаривала ,спрашивала что случилось?

а может она сама ему мозги выносит - беременные...они такие. вобщем поостереглась бы я такие советы давать :

Bira
ладно хоть сейчас свое лицо истинное показал, уходи,

Дамиана
А что случилось то? подруга вообще не в курсе, что в жизни ее семьи происходит? Или он закодированный был, сорвался?

нее, не кодировался, выптвал конечно иногда, но оооочень редко. а вот как она забеременела, так все и началось :(

Кариес
Ну вы странная...Плантаторшу игнорить Одна из самых умных и добрых деушек на Ю-маме.
На Хабмаму сходите,там вам рады будут

у нас с ней свои счеты

Bira
у нас с ней свои счеты

коляской не дала торгонуть , а вы обидимшись? %)

Надо девушке подумать над вопросом: не "почему это ей и за что?", а для чего?????? Может ей поработать над собой... Я в хорошем смысле...

Белый шиповник
она с мужем разговаривала ,спрашивала что случилось?

конечно, говорила, он сказал, что она сама дура, а он ниче противоестественного не сделал

МДО
коляской не дала торгонуть , а вы обидимшись?

при чем тут это, нее, говорю ж свое там

dvoryanka
Надо девушке подумать над вопросом: не "почему это ей и за что?", а для чего?????? Может ей поработать над собой... Я в хорошем смысле...

у девочки два высших, зарабатывает побольше мужа, маленькая худенькая

Bira
у девочки два высших, зарабатывает побольше мужа, маленькая худенькая

это все к чему в данной ситуации беременности в 16 недель и неадекватом в анамнезе?

Ольга (Лёлик)
это все к чему в данной ситуации беременности в 16 недель и неадекватом в анамнезе?

это к тому, что одна сможет выжить и ребенка вырастить. а вы думаете, если она беременная, то у нее неадекват? если он пьет и домой не приходит, тоже она виновата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы