Быть или не быть вместе?

Ольга (Лёлик)
Но другой жизни просто нет...

ну да. крест и все такое

Ольга (Лёлик)
да чо там спрыгнул и забыл, а ремонт это навсегда

ремонт - гарантия развода . мы капитальный делали, когда только жить начали, при всей страсти, любви, взаимопонимании и гармонии были готовы сожрать друг друга пока клеили чертовы обои

mamaLita
Кашки он не варит.Но внимание уделяет.Правда только дома.Вместе не гуляем.Покупает игрушки.Вкусности.

вы сами этого делать не сможете что ли? ну и он отцом не перестает быть, пришел, внимание уделил, ушел. какая разница?

mamaLita
Покупает игрушки.Вкусности.

безусловно ОЧЕНЬ порядочный отец
детям же больше ничо и не надо

Anka-Manka
ну да. крест и все такое

именно!

mamaLita
.А считает что виновата мама.

дак вы также считаете, у вас гармония.

mamaLita
папа считает что он старается.Работает.Не алкоголик.Рукоприкладством не занимается.А считает что виновата мама.

а вы чего от жизни то хотите? говорите надоело, хочется свалить... что мешает? какая разница, что говорит папа... а вы что говорите? это кому нибудь важно?

mamaLita
Я хочу ещё пока пожить

пока вижу, что нет.
Но это всяко ваше право.

mamaLita
вот и не знаю что мне мешает

да все вы знаете. Просто не можете принять решения.

детям нужна счастливая мама, а не загнанная в угол курица ;)

они вам потом спасибо не скажут ;)

я прошла через развод родителей в 6 лет, помню это, не убивалась, приняла это как должное, сейчас даже рада, папу люблю и маму люблю, по отдельности, у каждого своя семья все счастливы

mamaLita
Не могу.Знаю что надо расстаться.Так будет лучше всем.Он говорит что любит.А я вот уже не знаю..

Можете. Не знаете, а сомневаетесь. Так будет лучше вам. Он может говорить, что угодно.
Вам лет то сколько? Вы почему верите словам, а не поступкам?
Как Троцкий каждый может говорить, но вся соль в том, что человек при этом делает.

mamaLita
Душевное одиночество.

еще раз - а сейчас Вы не одна?

mamaLita
просто не могу найти выход..Детки его любят.

разве он перестанет быть отцом, если вы разведетесь?

mamaLita
Он говорит что любит

в чем конкретно это выражается?

mamaLita
Спасибо!

;) не я не призываю разводится, если есть возможность и смысл все сохранить, то я за семью

Тогда начните с ответов на эти вопросы... сразу многое прояснится... :)

mamaLita
Радует что не всех ещё заел быт))

А Вас заел быт? Такое клише распространенное, но пустое, по сути. Если в семье хорошие отношения, то приятно вместе заниматься любыми делами, даже самыми обыкновенными. Разве не так?

Anka-Manka
ремонт - гарантия развода

Не, не обязательно. Мы вот можем по другим причинам ругаться, но ремонт делаем на ура. Можно сказать, лучшие моменты в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы