Быть или не быть вместе?

Хочу просто узнать мнение умных людей.Потому что сейчас нахожусь в каком то ступоре.Я влюбилась в него с первого взгляда).Не прошло и года со дня нашего знакомства и мы поженились.Очень сильно любили друг друга.Он был очень хороший человек.Добрый,отзывчивый,внимательный.Работящий.Не из тех кто любит напиться или уйти в запой.Вообщем мне повезло когда то .Вскоре он начал погуливать.Однажды я об этом узнала.Хотела разойтись.Он молил о прощении.Просил простить ради ребёнка.Простила.Наверное потому что сильно любила.Потом стала всё постепенно забывать и во преки считала себя счастливой женщиной..Лет пять тому назад он начал меняться.Он изменился.Просто перестал быть таким каким я его полюбила.Каждый день напоминал вчерашний..Приходит с работы,ест,садится поиграть за компьютер.Спать.Появилась агрессия.Раздражительность.Про совместный отдых и прогулки в парке по вечерам пришлось забыть.На мой впорос нужна ли ему ещё семья он конечно отвечал ДА!..Так прошёл год.Я стала меняться тоже.Решила не мучить себя и его и принимать его таким какой он есть.Наше общение сошло на нет.Нам просто не о чем поговорить.Он не интересуется моей жизнью.Когда я спрашиваю:"Где он?"Отвечает :"Какая тебе разница?Работаю!"Я ходила к психологам.Искала причины в себе.Не нашли.Сейчас обстановка в семье такая.Он стал очень жадным.Патологически.Он оправдывает это тем что мало зарабатывает.Что я ошиблась в выборе.Много лет назад.когда действительно были проблемы с деньгами он занял денег и купил дорогое кольцо на годовщину свадьбы...Для меня и не важно сейчас получать от него подарки.Это просто пример..Просто его мелочность и жадность убивают во мне оставшиеся к нему чувства.не так давно после очередной ссоры я сама предложила ему расстаться.Он не против.Хотя знает что виновен сам в ссоре..Секс у нас очень редкий.Я стала посматривать по сторонам.Я привлекательна.Мужчины обращают внимание на меня...Но есть самое важное связуещее.Это дети.Он знает что из-за них я не смогу решиться на развод.Он уверен в себе.Я не знаю что делать!

mamaLita
Он уверен в себе.

а вы в себе уверены?

mamaLita
Есть страх остаться одной.

А что конкретно в этом страшного?

mamaLita
Наше общение сошло на нет.Нам просто не о чем поговорить.Он не интересуется моей жизнью.Когда я спрашиваю:"Где он?"Отвечает :"Какая тебе разница?Работаю!"

а сейчас вы не одна?

mamaLita
Душевное одиночество.

это просто слова.

Поражает меня маниакальная склонность наших женщин к самопожертвованию.

mamaLita
.Каждый день напоминал вчерашний..Приходит с работы,ест,садится поиграть за компьютер.Спать.Появилась агрессия.Раздражительность.Про совместный отдых и прогулки в парке по вечерам пришлось забыть.

mamaLita
Наше общение сошло на нет.Нам просто не о чем поговорить.Он не интересуется моей жизнью

mamaLita
.Он стал очень жадным.Патологически.Он оправдывает это тем что мало зарабатывает.

ради чего терпеть все это? Только не надо прикрываться ребенком

mamaLita
Детки его любят.

а он их?

mamaLita
Такое мнение что все так живут.

не. мазохисток меньше, чем вы думаете.

mamaLita
Он их тоже любит.

А в чем конкретно это выражается? сказки на ночь читает? кашку варит? в бассейн возит?

mamaLita
Даже не представляю другой жизни

Бедная женщина :(

mamaLita
.Просто его мелочность и жадность убивают во мне оставшиеся к нему чувства.не так давно после очередной ссоры я сама предложила ему расстаться.Он не против.Хотя знает что виновен сам в ссоре..Секс у нас очень редкий.Я стала посматривать по сторонам.Я привлекательна.Мужчины обращают внимание на меня

Как вообще можно жить в такой обстановке, и без чуств.

mamaLita
.Но есть самое важное связуещее.Это дети.Он знает что из-за них я не смогу решиться на развод.Он уверен в себе.Я не знаю что делать! Решать вам! Дети вырастут, а такой мужчина нафиг нужен. Я долго терпела, надеялась, но все было бесполезно! Сил моих просто не хватило. А у меня сын растет, денег мало... но сейчас я ЖИВУ!!!!!!!!!

ну вот на какой черт все это?"мама не хотела, папа не старался". детей любит, ну и пусть дальше любит. да будет по другому, ну и что? а мысль о том, что ЭТО никогда не кончится, и что умрете вы через много десятков лет в такой же день, как и сегодня, вчера, позавчера. по моему это страшнее.

mamaLita
Радует что не всех ещё заел быт))

просто некоторые умеют любить жизнь и себя в этой жизни.
Развод-это всего лишь начало :)

Anka-Manka
детей любит, ну и пусть дальше любит.

что-то автор зажала рассказать, как эта любовь к детям выглядит))

Вас затянула семейная рутина, попробуйте сделать так чтоб у вас появились общие интересы, темы для разговора.... Начните ремонт. Общее дело сближает

Anka-Manka
что умрете вы через много десятков лет в такой же день, как и сегодня

и вспомнить будет нечего.
И дети спасибо не скажут.
Но другой жизни просто нет...

MissOla
Начните ремонт. Общее дело сближает

да вы с ума сошли . только не ремонт, лучше с парашюта прыгнуть

Anka-Manka
только не ремонт, лучше с парашюта прыгнуть

да чо там спрыгнул и забыл, а ремонт это навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы