Обидно до слез

SILKE
на 5 лет совместной жизни ни ХЕРА не подарил

бгггг... девочки такие девочки...

так то и ужин был для него и подарок спец купила

Я сначала дарила ему подарки,ему говорила,что мне надо,а сейчас забили на подарки,покупаем что надо и когда надо,а цветы я не люблю. А какой подарок можно сделать если бюджет общий,а все карточки у меня. Будет примерно такой разговор: - Дай карточку
-Зачем?
-Денег надо снять.

• На что
  • Тебе на подарок
    Автор,не в подарке счастьеСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 01:25

миндаль
Мы тоже пойду-ка закачу истерику. За все прошлые годовщины

тоже чтоль сходить , да предъявить ))) правда я тоже ничего не дарю -вдруг в ответ предъявит :vava: ? ...не не пойду ... вон будущим летом будет 10 лет вместе и со 5 свадьбы- мож устроим себе чего-нибудь , а так я по таким поводам вообще не заморачиваюсь ,чего и вам автор желаю ;)

SILKE
Доброй ночи всем не спящим! Просто выговорится............ Муж (гражданский) на 5 лет совместной жизни ни ХЕРА не подарил. Так Обидно. Сижу плачу............Дура

Когда он спросит милая что ты мне подаришь на Нов.год, отвечайте: я тебе подарю тот же самый х@й, что ты мне на годовщину!улыбаемся и машем.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 01:43

Мудрая_мама
Когда он спросит милая что ты мне подаришь на Нов.год, отвечайте: я тебе подарю тот же самый х@й, что ты мне на годовщину!улыбаемся и машем.

а я вообще забыла про нашу 10 годовщину :=-O: , он сам напомнил... живем и не паримся, про подарки не заморачиваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы