Обидно до слез

Доброй ночи всем не спящим! Просто выговорится............ Муж (гражданский) на 5 лет совместной жизни ни ХЕРА не подарил. Так Обидно. Сижу плачу............Дура

SILKE
...Дура

:dada: да. полегчало?

знаете мне тоже не в подарке счастье а счастье рядом с вами посмотрите на него и улыбнитесь а плакать не надо морщинки появятся :)

SILKE
Муж (гражданский) на 5 лет совместной жизни ни ХЕРА не подарил.

А какого ХЕРа Вам надо?

SILKE
...Дура

аха.. так и есть :)

SILKE
ни ХЕРА не подарил.

Ну погодите Вы, чоу, ночка то впереди исчо...

А вообще много подарков дарит? и часто?
Если нет у него такой особенности то и расстраиваться вам нечего. Или вы все 5 лет ждали подарка?

мама
не в подарке счастье а счастье рядом с вами посмотрите на него и улыбнитесь

+++ 100, ну не догадливый он у вас видимо, какой уж есть ;) любите друг друга -самое главное!

SILKE
Муж (гражданский) на 5 лет совместной жизни ни ХЕРА не подарил. Так Обидно. Сижу плачу............Дура

Во, **ля, проза жизни... %) и чё? ишь чё... трагедь....

Или жадный, или с памятью проблемы, или ему на эту годовщину плевать по причине того что всем мужчинам обычно плевать)
Не расстраивайтесь!
Поплачьте чтобы он видел, дайте ему прочувствовать как вы расстроены, и идите вместе выбирать себе подарок!

SILKE
Доброй ночи всем не спящим! Просто выговорится............ Муж (гражданский) на 5 лет совместной жизни ни ХЕРА не подарил. Так Обидно. Сижу плачу............Дура

Вот... олень :(

Да вы счастливая женщина! Мой бывший гражданский муж на МОЙ день рождения купил СЕБЕ новый телефон

Katy7788
а вы прям праздновать собирались? может он не в курсе, что надо было, что то дарить?...

Милый, сегодня 3159-ый день нашего знакомства, а ты забыл?!? Как ты мог, подлец?!
Не кручиииньтесь, автор вот Вам! Я подарю!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 00:45

а вы ему подарили?)
если нет - то пойдите завтра в магаз и купите ему подарочек на годовщину..может,врубится потом?
или возьмите деньжат и купите себе какую-нибудь классную хреновину,и потом скажите ,что это вам от него на годовщину!
;)

Бомбик
а вы ему подарили?)

кстати? ;)

я ему говорила какой я подарок хочу.............а он............... я же ему сделала подарок подарила, ужин..........обидно

Разводка. Скучно.

это не ваша сегодня тема была про ужин и колготки в сетку?

То есть для мужика ужин - это подарок? Ничего он у вас, по-спартански воспитывается

tеs
Разводка. Скучно.

бездарная, причем

Я сама говорю мужу что мне надо и где купить, но в основном идем вместе))) Ну такой он у меня - подарки дарить не умеет. Хочу цветов - говорю, чтоб завтра подарил мне цветы... ;)

Katy7788
мы не дарим на годовщины ничего друг другу...

Мы тоже пойду-ка закачу истерику. За все прошлые годовщины

сами вы разводка я вам тут душу изливаю, а вы разводка

SILKE
сами вы разводка я вам тут душу изливаю, а вы разводка

Во. Обида за недоверие, а не на мужа:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы