Тема про развод мужчин моя, че делать то?

Рыся умеют ж люди проблем на задница находить и потом героически их решать

так это старинная русская забава всех людей. Особенно часто ей подвержены жены с особо утонченной мозговой корой.

Хатхор
так это старинная русская забава всех людей. Особенно часто ей подвержены жены с особо утонченной мозговой корой.

Хатхор

Девочки, а почему вы не скажете ей , что она дура? По честному? АААА.......................?

Likohka
Девочки, а почему вы не скажете ей , что она дура? По честному? АААА.......................?

Хатхор
с особо утонченной мозговой корой.

мне до бана 1 гнев модератора

Хатхор
мне до бана 1 гнев модератора

Мудрая_мама
Предлагаю раздел переименовать в "Все мужики сволочи- делимся".

Неее.. Все мужуки-олени! Как-то так

Likohka

А че слабо сказать самой мне это? Да и не вам судить и оценивать дура или нет. А если беретесь это делать , так аргументы дамочка предоставте

Likohka

Вам же никто такое не говорил, да? Так что для начала прочтите правила форума, и не спешите по себе людей судить ;)

ups

Да спасибо , ;) За поддержку)

аноним
Да спасибо , За поддержку)

не за что ;)
не люблю хамок, причём умом не блистающих

аноним
аргументы

цитирую:

аноним
Я вот дура решила развести

аноним
А я капец не могу, больно мне.

аноним
Самое обидное , что телка разводящая его ну оч красивая..

аноним
И это бред .., че значит личное пространство ? Самостоятельная личность и бла бла бла

аноним
И что делать?

снимать штаны и бегать

tablet
снимать штаны и бегать

по дому перед мужем или по улице?

[cit]tablet
снимать штаны и бегать
вот! только хотела сказать))

Автор, ну чё муж пришел на встречу?

мне кажется многие поведутся на красивую сексуальную девчёнку, порядочных - единицы, наверно те у кого много детей и жена просто идеальная , а так мужчины флирт с красивой женщиной воспринимают как приключения в их скучной жизни. Ведь что у семейного человека - работа,дом, жена, быт, телевизор, решение проблем, а тут не к чему не обязывающая связь.

Likohka
вот! только хотела сказать))

а где бегать то? уточните пожалуйста. вдруг автор решит последовать совету!

tablet
а тут не к чему не обязывающая связь.

а порой просто ни к чему не обязывающий флирт. а то и (самое страшное) просто треп.

Хатхор

Я так то не у вас просила аргументы..
Как все умом то блещут прям остальные

tablet

Прям Нобелевскую премию всем дать надр

аноним

не моя цитата, ну да ладно

аноним
Я так то не у вас просила аргументы..

это форум. и если Вы хотите получить ответ от конкретного юзера - есть личка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы