Тема про развод мужчин моя, че делать то?

Рыся

Это не подлость?если бы от вас ваш муж отрекся? И сказал так же? И встретиться согласился?

аноним
это все нормально , да?

аноним
Это не подлость?если бы от вас ваш муж отрекся?

с интересом тоже жду ответов :popcorn:

Вот ведь есть на свете мудрые всепрощающие Женщины!

Хатхор
что муж-не половинка, не раб, не собственность и не часть Вас.
он (о ужас!!!) отдельная самостоятельная личность! и у него есть право на личное пространство в которое не следует вторгаться.

Рыся
то есть право на лево
и на это тоже.

Снимаю шляпу. Я не такая. На лево доступ закрыт был ещё в букетно-конфетный период. А не нравится - никто не неволит

аноним
Что это все нормально

а что не нормального то?

аноним
Что так можно делать

разрешение выписывали письменное? ;)

аноним
это не звоночек

это просто показатель,что Вы ему Не жена :) и что он не прочь пофлиртовать,повстречаться с другими , ;) а что с этим делать, каково Вам это -это уже ваши проблемы ;)

аноним
Это не подлость

я выше описала свое видиние ситуации

аноним
если бы от вас ваш муж отрекся

:) в глаза? ( иного варианта я для себя не вижу ибо градусом дурости, присущей автору не страдаю)значит поар заканчивать отношения. Или спросить кем я для него являюсь :) от этого и плясать :)

тсссс
На лево доступ закрыт

к батарее привязали? ;)

Хатхор
площади города 3 раза крикнуть "она мне больше не жена!". и развод состоялся!

чьерт вот б у нас так все упростили а

Рыся

Вы злая.

тсссс
то есть право на лево?

оно у всех есть. по договоренности. если изначально не обозначили, что Вы против походов налево и тут Ваши взгляды не подлежат пересмотру - то степень и границы распространения личного пространства каждого - его личная ответственность.

аноним
Что так можно делать?
И это не звоночек?

а это уже Вам решать. Вы вторглись в его личное пространство.
и либо получили по ушам, либо выяснили, что границы Вашего мужа шире, чем Вам бы этого хотелось.
но поскольку Вы влезли - Вам и решать.
ну и впредь обозначайте какие границы Вы приемлете.

тсссс
На лево доступ закрыт был ещё в букетно-конфетный период. А не нравится - никто не неволит

вот! на берегу надо доовариваться.

аноним
Вы злая.

она добрая.
просто реально в семье далеко не все способны воспринимать мужей и детей отдельными самостоятельными личностями. у которых есть свое мнение, свое личное пространство, свои вкусы и свои желания.
как много мам входят в комнаты своих детей без стука? даже если ребенку года 2-3?
как много жен приписывают свои мысли своим мужьям и не допускают, что они могут иметь иное мнение?

Хатхор
она добрая.

Анька,не спорь с анонимами им виднее ;)

Хатхор

Если есть семья само собой нет права на лево.
Это обговорено.
И это бред .., че значит личное пространство ? Самостоятельная личность и бла бла бла

Если это напрямую касается его жены и семьи.

аноним
само собой

далеко не все то,что ясно и понятно Вам столь же ясно окружающим. и да, люди могут иметь иное видиние мира и ситуации :)

аноним
Это обговорено

это уже другая петрушка.

аноним
че значит личное пространство

значит Личное пространство. :) личное время только насебя.,личные интересы. Человек,знаете ли не перестает быть личнсотью,даже тогда,когда обзаводиться семьей.

аноним
касается его жены и семьи

каким боком факт того,что переписывается с кем то в соц сетях касается его семьи? :)

аноним
Если есть семья само собой нет права на лево.

это для Вас само собой. а для него?

аноним
Это обговорено.

когда и где?

аноним
И это бред .., че значит личное пространство ?

если Вам это не надо, это не значит, что это не надо никому.
личное пространство - это начиная от полки в шкафу (на которую лезть не стоит!) до мыслей, планов, желаний, вкусов,...

аноним
Самостоятельная личность и бла бла бла

а Вы как считаете?
в семье все подчинено только интересам семьи? и что это по Вашему мнению?

аноним
Если это напрямую касается его жены и семьи.

напрямую????
Он Вам глядя в глаза сказал, что разводится с Вами?

Рыся

Таким что он готов с ней встретится с этой девкой из соц сетей и не по дружески..

аноним
Таким что он готов с ней встретится с этой девкой из соц сетей и не по дружески..

откуда Вы это знаете?
с чего Вы взяли, что они начнут заниматься сексом, а не просто в кафе попьют кофе?
и каким местом это коснулось Вас или детей?

Хатхор

Переписку всю читала..
Что и насчет секса не против , но для этого нужно пообшаца.. И домой он ее может пригласить ...
А главное то что он не против вот такого знакомства .. А все остальное уже без разницы . Норм мужик порчдочный так бы не сделал

вы его сами подталкиваете на измену ;)

аноним

Девушка, еще раз каким образом кофе и секс мужа влияют на семью?

Хатхор

Тоже само могу спросить у вас ? Если в вашей голове это нормально , то вопросов нет

Хатхор

То есть муж может изменять , тратить деньги на др баб.. Это норма.
И да на семью это не как не влияет , вы правы. Ребенку так вообще пофигу

аноним То есть муж может изменять

если небыло прямым текстом оговорено обратное - может.

аноним тратить деньги на др баб..

ну во первых. На Вас он тратит.
Во вторых - не факт, что он тратит на других.
В третьих - его кошелек и заработок - не Ваша собственность.

аноним И да на семью это не как не влияет

вот я и спрашиваю как?

аноним Ребенку так вообще пофигу

И снова дитяткой прикрылись....
Ребенку то какая разница кого папа трахает?

аноним
тратить деньги на др баб..

:) вы на шмотки он на баб, семья в достатке , где криминал ;)

аноним
Ребенку так вообще пофигу

ваще

самое угарное,что мужчина еще некудане пошол,некого пальцем не тронул, а автор его уже прополаскала всяко и разнообразно умеют ж люди проблем на задница находить и потом героически их решать

Как откроешь "Семейные конфликты" так все мужья козлы, бабники, тунеядцы. Изредка разбавляются темы на "Свекровь жить не дает. Скучто то как.
Хоть бы кто написал про жену, тещу, любовницу...
Предлагаю раздел переименовать в "Все мужики сволочи- делимся".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы