Хочу выговориться...не могу так больше

Ну как то так, да.. Я просто приняла, что муж - это пока человек, который живет рядом. Я забочусь о себе и ребенке в первую очередь и мечтаю, как будем жить с дочкой счастливо :) Мне помогает. Но у нас основная проблема - это финансы и вранье. Ссоры в основном провоцировала я, ибо тошно так жить. Сейчас я забила на это и не трачу свои нервы на ссоры

Кризис у вас в отношениях, и только от вас зависит переживете вы его или нет, ели есть за что бороться - вперед скрепя зубами, если вам абсолютно наср..ть на этого человека на точто у вас общий ребенок и думаю еще много что общего, то ..
Пысы: кризисы бывают у всех и после его преодоления брак рождается заново ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 00:18

Аngel of Тear
Но у нас основная проблема - это финансы и вранье

Так не только у вас Но окзываеца с этим можно жить ;)

Так я ж не спорю, можно со всем этим жить, но я так не хочу :) Нюансов очень много у нас, да и вместе мы 10 лет, так что я для себя всё взвесила и решила. А вот автор вполне может передумать, но стать финансово независимой не лишнее

Аngel of Тear
Сейчас я забила на это и не трачу свои нервы на ссоры

Идеальный вариант! Тоже пришла к этому варианту и всё стало прекрасно!

Ну вот, автор, это помогает! Кому то семью сохранить, а кому то (как мне) всё окончательно решить и начать что то делать. В общем автор, вы не одна в такой ситуации. Если будет желание - пишите в личку, пообщаемся

" Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди."
Экзюпери не зря эту фразу сказал все-таки! научимся и будет все прекрасно! все проблемы нужно начинать решать с себя и никогда не думать что в конфликтах виновата только одна сторона! удачи вам автор, все у вас будет прекрасно, не сомневайтесь! было бы здоровье, а проблемы решаемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы