Хочу выговориться...не могу так больше

Добрый вечер!Не знаю правильно ли делаю, но рассказать некому больше.Пишу анонимно т.к много здесь знакомых.
Вчесте 5 лет, ребенку 1,5.3 года жили душа в душу, потом начала понимать, что не мой он человек, стал много зарабатывать и вести себя некрасиво, чтобы как-то переключиться я стала работать до ночи и...на работе завязался роман,длился 6 мес, изменила...все сравнивала их поняла,что мне ближе тот кого я долго знаю, вроде бы решила уйти от него, но поехали в отпуск и все наладилось, забеременела.Родился малыш, но...ситуация не менялась в свои 32 года он ведет себя как малолетка, стонет что устает первые месяцы вообще к ребенку не подходил, только ближе к году начал внимание проявлять, хотя говорит, что любит.Год вообще был невыносимы, постоянные ссоры и непонимание.Каждую неделю конфликты, он может поругаться и опять как ни вчем не бывало общаться а я так не могу все хожу и думаю и все это копиться, подругам не говорю, маме тоже-переживать будет, хотя она видет,что все не гладко.Понимаю, что не люблю его больше, не хочу его...все через силу делаю.Уйти не куда, только квартиру снимать, сижу в декрете 13800 получаю и то последний месяц.Мама в области живет в 80 км, вариан только один вижу малыша к маме, самой на работу, снимать квартиру.Сегодня с нима сильно поругались опять, понимаю что все тупик.Написала что бы выговориться, тяжело все это носить в себе....
P.S у него был брак после 7 лет они развелись, я кажется понимаю почему, он себя так же с ней вел как со мной я так думаю

Раз сами признаётесь, что не любите, наверное ничего хорошего не выйдет, ради чего друг другу жизнь портить?

Flystranger

ему нормально я так понимаю со мной жить,все говорит что любит.Еще не очень представляю как буду жить на съемной квартире... на зп 30000 руб

Ну, может, поживете отдельно, подумаете. Решите для себя что вам важнее.

Платоша
конфликты

По поводу?

Платоша

Приспособиться можно, я в своё время ушла и правильно сделала на гораздо меньшие деньги, было Мега тяжело, выкручивалась, а что делать спокойствие моей дочки и моё гораздо дороже, на сегодняшнтй день у меня супер семья, супер муж и супер пупер маленькие трое деток. Сейчас с ужасом представляю, что было бы если бы осталась с ним ;)

мне кажется вы накручиваете себя. у всех конфликты в первые годы жизни с ребенком, и не важно богатая семья или бедная, дурак муж или умный, у женщины гормоны ;) :) . из-за чего рушить то? говорите почаще с ним, объясняйте, что вас обижает, может договоритесь и все будет ок.

fly_mama

конфликты по любому практически поводу, сейчас он все время на работе, он псих ни очем нельзя его попросить

Anka-Manka

как ваш второй муж относится к первому ребенку?Я ведь понимаю что чужие дети никому не нужны....

Anka-Manka

Автор пишет что не любит, я думаю здесь ничего хорошего в дальнейшем не будет

Платоша
первые месяцы вообще к ребенку не подходил, только ближе к году начал внимание проявлять, хотя говорит, что любит.Год вообще был невыносимы, постоянные ссоры и непонимание.Каждую неделю конфликты, он может поругаться и опять как ни вчем не бывало общаться а я так не могу все хожу и думаю и все это копиться, Мой меня уже во время беременности начал доводить, и скандалы через день, как домой заходит, с порога не раздевшись, хуже бабы ворчливой.

Платоша
Понимаю, что не люблю его больше, не хочу его...все через силу делаю. Да

Платоша
малыша к маме, самой на работ Сестра двоюродная так сделала, в год малыша маме, только там 40 км. и машина у нее.

Flystranger
Автор пишет что не любит, я думаю здесь ничего хорошего в дальнейшем не будет

да хз. после ссоры я тоже могу сказать, что не люблю.
я по себе сужу. мы первый ребенкин год каждый месяц разводились . перетерпели, пережили, все проходит и это пройдет.

так поняла вопрос ко мне? Прекрасно относится, они с ней лучшие друзья, а вообще сделала определённые выводы, мужчина не к своему ребёнку гораздо лучше привыкает и относится, чем женщина(есть пример с подругой которой кроме своей новорожденной дочки пришлось принять дочек подростков БЖ мужа после лишения прав)

Платоша
конфликты по любому практически поводу, сейчас он все время на работе, он псих ни очем нельзя его попросить

Так может он на работе перегруюается сильно? Еогда у него отпуск был?
Пробовали ему отвечать в его стиле?

Flystranger

О... простите к вам, поняла

Anka-Manka
из-за чего рушить то?

это не причина:

Платоша
не люблю его больше, не хочу его...все через силу делаю

%)

машина есть, вернее у него отдала свои деньги 500 тр ему, купили машину типа мне, но он ездит, он на нее 400 тыс добавил, сегодня сказала, что нужна машина он говорит, сначала деньги верни и машина будет.Вот разве любимый человек может так сказать?Вообще до денег мелочный, бывает конечно бери, не жалко...

Автор, я так понимаю муж у вас хорошо зарабатывает? А может вам нанять няню для ребенка (ну или в миник ребенка) и попробовать свое дело какое нибудь организовать? И вы развеетесь и возможно доход свой увеличете. И через годик с подготовленной почвой уходить? Ну этот вариант возможен, если сможете еще год с мужем прожить (а мне кажется сможете, иначе ушли бы давно не спрашивая форум)

fly_mama

пробовала зеркалить его, не понимает.
В отпуск на неделю его отпустила спокойно что бы отдохнул, блин даже не скучала.Раньше по 100 раз могли созваниваться, общаться, сейчас не звонит и мне все ровно, это значит все?Конец?

Аngel of Тear

если бы не было ребенка ушла бы не думая до беременности хотела, зарабатывает нормально.Я честно сижу и высиживаю, не хочу отдавать малыша пока, хочу с ним быть вместо няни у меня супер мама, но не хочет она к нам

Платоша

Ну я так понимаю Вы ещё сами не поймёте что Вам нужно и что хотите, депрессия, Вам лучше всего сейчас отдохнуть и поговорить с мужем и расставить все точки

Katy7788

Katy7788
к специалисту

куда?Поможет ли?Честно, не знаю хочу ли сохранить...

Ну автор, значит вас не приперло на самом деле. Я знаю о чем говорю, сама в такой же ситуации сейчас. Готовлю почву так сказать. Дочке кстати тоже 1,5 года

Аngel of Тear

как вы живете?Стиснув зубы?Все через силу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы