почему в некоторых фирмах корпоративы без "половинок"

Вот и вопрос! Почему? А в некоторых принято и разрешено приводить мужей/жен. В чем разница?

в бюджете

beatrissett
в бюджете

ну вот зачем вы тайну выдали?? надо было говорить, что разница в млятстве - если есть оно в коллективе, то не нужны супруги ибо на корпоративе будет групповушка

а нафига на корпоративе "половинка" нужна? мне и без "половинки" хорошо отдыхается

Кто же ходит в Тулу со свим самоваром ;)

Я бы вот такого Тулу самоваром и огрела!

у нас на корпоративах женатые коллеги мужеского полу всегда с женами, а все деушки - без мужей Корпоратив традиционно начинается с беззлобного обсуждения внешнего вида жен

pikachu85
нафига на корпоративе "половинка" нужна?

:)
Можно, я тут молодость вспомню? Пока дочи не было - любимое время с 25 декабря... по 7 марта. У нас отмечалось - Католическое Рождество, НГ, (наше Рождество попадало в каникулы :)), Китайский НГ, День Валентина, день Защитника Отечества, и - о, наконец - 8 Марта.
И на все эти мероприятия водить свою "половину"? Ну, уж нееет. Там было с кем оторваться и дело не в

anybody
млятстве

хотя.... где-то на грани, да :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:34

anybody
в млятстве

оооо на корпоративе это святое ;)

Jetta
с беззлобного обсуждения внешнего вида жен

И снисхождения по отношению к себе!

Да и без млядства, я вот не понимаю смысла тащить на корпоратив "половинку"%)
Корпоративы-то ваще зачем? Я так мыслю - люди сидят бок о бок по восемь часов в день ежедневно, а друг друга не знают практически. Ибо каждый своим делом занят, в свой монитор уткнулся. А на празднике как раз есть возможность посмотреть друг на друга в неформальной обстановке, пообщаться не на производственные темы:) Зная, что за люди с тобой работают ведь и трудовые будни комфортнее тянуть:)
А с женой-мужем как бы вроде и дома можно пообщаться...Вы ж на домашний праздник весь офис к себе не зовете!

Jetta
Корпоратив традиционно начинается с беззлобного обсуждения внешнего вида жен

А заканчивается?

как почему, чтобы оргии устраивать :)

аноним
Вот и вопрос! Почему?

А зачем? Ни у меня на работе, ни у мужа такое просто не принято. Сидим своим коллективом, свои темы для разговоров, свои, только воим понятные шутки. Посторонние и не нужны.

GALAktika-Z
Сидим своим коллективом, свои темы для разговоров, свои, только воим понятные шутки. Посторонние и не нужны.

Вот всегда так считала, а теперь дома сижу и хоть бы позвали, а то вдруг они там

Иноходка
оргии устраивать :)

аноним
Почему?

а нафига? это сложившийся коллектив, зачем там посторонние?
Я с мужем не хожу, потому что не хочу весь вечер сидеть с ним. А так и будет, поскольку бросить его я не смогу. И он так же. Каждый ходит отдельно, за редким исключением

а мы с мужем сейчас в одной компании работаем, правда в разных отделах и в разных концах города...
но вот все корпоративы у нас общие
и я теперь даж на НГ идти не хочу

Sanjo
Кто же ходит в Тулу со свим самоваром

из-за этого
это ж придется

Линария
весь вечер сидеть с ним. А так и будет, поскольку бросить его я не смогу. И он так же

скукота...

Jetta
у нас на корпоративах женатые коллеги мужеского полу всегда с женами, а все деушки - без мужей

потому что это извечная проблема, мужчин мало и они все женатые ужэе как правило а баб замуж не берут

Марфа Собакина
А заканчивается?

Заканчивается всё хорошо, все довольны

потому что это извечная проблема, мужчин мало и они все женатые ужэе как правило а баб замуж не берут

не угадали, у нас в конторке все женаты или замужем, только отчего-то дамы понимают, что

pikachu85
а нафига на корпоративе "половинка" нужна? мне и без "половинки" хорошо отдыхается

аноним
Вот и вопрос! Почему?

По-моему, это вопрос неуверенных в себе жен/мужей, которые так не доверяют своей половине, что готовы день и ночь за ней следить и сопровождать, чтоб "как бы чего не вышло". Как же вы их на работу-то отпускаете? Там ведь те же люди, что и на корпоративе. И возможности млядства при желании нисколько не меньше. %)
На корпоративах свои темы для обсуждений, шутки свои, которых "половинки" не поймут, да и не должны понимать.
У нас вот никаких оргий никогда нет, более того, даже двусмысленных конкурсов всяких не бывает, ну вот так директор все поставила, что это не позволено, но все равно весело и душевно все проходит. А для таких вот половинок корпоратив - лишний повод придраться и поскандалить.
И вообще,

Lesli
Вы ж на домашний праздник весь офис к себе не зовете!

Потому что и дома надоел. Работа есть работа. Корпоратив такая же ее часть

аноним
почему в некоторых фирмах корпоративы без "половинок"
Вот и вопрос! Почему? А в некоторых принято и разрешено приводить мужей/жен. В чем разница?

Потому что в любой компании свои интересы, свои разговоры... ;)

а нафига на пьянке тот, кому будет скучно?
и при этом будет сидеть с кислой миной и не знать куда деться?

аноним
половинок

ну и как вариант. руководство может считать своих сотрудников цельными личностями.

А зачем мой муж попрется на корпоратив в совершенной чужой коллектив, совершенно не близкой ему сферы деятельности?

pikachu85
на корпоративе это святое ;)

да? видимо мне повезло, ни разу не заметила

Lesli
Корпоративы-то ваще зачем? Я так мыслю - люди сидят бок о бок по восемь часов в день ежедневно, а друг друга не знают практически. Ибо каждый своим делом занят, в свой монитор уткнулся. А на празднике как раз есть возможность посмотреть друг на друга в неформальной обстановке, пообщаться не на производственные темы:) Зная, что за люди с тобой работают ведь и трудовые будни комфортнее тянуть:)

+1

Прынцесса
По-моему, это вопрос неуверенных в себе жен/мужей, которые так не доверяют своей половине, что готовы день и ночь за ней следить и сопровождать, чтоб "как бы чего не вышло"

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы