про подарки

lovuwka
Вот я и решила, на Н.Г подарю ему пылесос, а на день рож. ,которое почти сразу после Н.Г., подарю набор красивой посуды и хорошую сковороду

Мне бы подарили пылесос, сковороду и посуду - я бы убила такими подарками.
Подарок должен быть личным.
Туалетную бумагу ещё подарите. А что? В хозяйстве сгодится...
Ужас %)

Линария
У мужчин вообще туго с подарками: конфеты и цветы

moloko85l
Мне сегодня муж цветы просто так подарил!!!

Мой помнит про цветы только в день рождения и на 8 марта.
В остальное время покупаю цветы себе сама... На вопрос "кто подарил?" отвечаю "ты подарил!" Все счастливы.

inp75

У Вашего мужа суперправильная позиция: на деньги и покупай то, что тебе хочется! Многие об этом только мечтать могут, и в подарок получают сковороды, колготки и т.п. Оно Вам надо???

Калина Малинова®
Для всего остального есть банковская карта, на которой мне нужны регулярные кучки денег. ВСЁ!
Я сама решу, что мне надо.

точно
а пылесосы, диваны и прочее сковородки - это вообще не подарки, а покупки в дом.

че то я не доганяю: муж не дает деньги на колечки? или дает но вам надо чтоб именно он купил и сюрпризом подарил? Я тоже сама себе всё выбираю, т.к. никому не доверяю в выборе ювелирки, а че это плохо что ли?

никогда не понимала женщин, которые навешают по три цепочки на шею, по 2 браслета на руку, все пальцы в перстнях,в ушах жуткие серьги (побольше) и сидят других судят, что они такие нищие раз не носят ничего....
осталось только рот озолотить и буде полный комплект.
мне вот кажется что автор просто жутко завистливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы