про подарки

в общем не конфликт,но уже накипает. Вместе уже 3 года. Раньше муж дарил подарки, ну как подарки пылесос, диван, стиралку и кольцо на помолвку, мы переехали в другой город, перед переездом все продали, кольцо в ломбарде оставил и еще 2 обручальных там же,ну кризис у нас был. Стали заново добро наживать, была второя годовщина, он мне ни чего ни подарил, я сделала подарок, а он мне сказал я же тебе все деньги отдаю вот и купи себе чего-нить,но это уже же не его подарок , а мой получается. Были еще сережки,но я их выпросила и настояла на них. Ну как же сделать так чтоб муж проявлял инициативу и делал сюрпризы сам.Я уже говорю "любящий муж балует свою любимую, ну хотя бы конфетки принеси к чаю и т.п....." а он как будто не слышит. Бывает так обидно,посмотришь на подруг,у них вроде та же финансовая ситуация, но ручки в кольцах и браслетики разные и сережки, Так хочется что б муж подарки дарил....Может как то можно повлиять?

подругам точно их мужья дарят или они сами покупают?

lovuwka
Может как то можно повлиять?

либо человек такой, который считает, что все это ненужные мелочи, и вы в состоянии сами выбрать то , что надо

либо не побуждаете его к подаркам ;) ну не хоццоо ему вас баловать

Nobilior
подругам точно их мужья дарят или они сами покупают?

Говорят,что мужья балуют...

Ой, не заслуживаешь значит. Может хороший минет на ночь вместо колыбельной про "подари печеньки к чаю"?

Darianmar
либо не побуждаете его к подаркам ну не хоццоо ему вас баловать

вот он говорит, я бы тебе то и это купил, а сам нууууль выхлопа((( Вот я и решила, на Н.Г подарю ему пылесос, а на день рож. ,которое почти сразу после Н.Г., подарю набор красивой посуды и хорошую сковороду

lovuwka
Вот я и решила, на Н.Г подарю ему пылесос, а на день рож. ,которое почти сразу после Н.Г., подарю набор красивой посуды и хорошую сковороду

А еще ему мозг подари, женский! и сама пользуйся. А то нехватка явная. Зачем усугублять-то?

SerVelad
Может хороший минет на ночь вместо колыбельной про "подари печеньки к чаю"?

в этом плане инициатива моя присутствует. И желания исполняю его.

SerVelad
Зачем усугублять-то?

Что усугублять? Для него нет же расстройств,он не видит в этом проблемы.

lovuwka
Для него нет же расстройств,он не видит в этом проблемы.

Это для тебя проблема. И ты ее сама усугубляешь для себя же в первую очередь. Подумай. Может он не дарит тебе подарков потому что забывает, не считает нужным и т.д... страсть прошла. Мужик - добытчик, охотник. То что он уже завоевал ему не интересно. Так что будь недоступной. Хороший минет, но не исполнение желаний. то есть покажи как может быть.. но это не значит, что это будет.. Это должна быть травля (да простит меня мужское племя). Пусть добивается... ну и сама совершенствуйся. Думаешь ты хороша? нифига подобного, ты можешь быть в сто раз лучше. так что вперед.

lovuwka
он не видит в этом проблемы.

вот ключевое ;)
вам надо перестроится самой или просто заказывать у него подарки ;)
ну или сами дарите ему дорогие часы или что то подобное... чтоб он чувсствовал что вам бы тоже хотелось что то таткое))

мой тоже не дарит ничего... точнее дарит) но сюрпризов давно не было :)
это просто

Darianmar
человек такой

:dada:

SerVelad
Думаешь ты хороша? нифига подобного, ты можешь быть в сто раз лучше. так что вперед.

:)

Если деньги все у вас на какой шиш он вам подарок то купит'Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 02:04

SerVelad
Думаешь ты хороша? нифига подобного, ты можешь быть в сто раз лучше. так что вперед.

:) Спасибо

Лампа
Если деньги все у вас на какой шиш он вам подарок то купит'

Ну знаете, как раньше родителям подарки дарили))) на жевачку меньше потратишь и сфеточек купишь любимой мамочке)))ей приятно))
Нет, я конечно не горовю,чтоб он не доедал на работе)) В плане денег,я у него не требую,он сам все отдает, ....мог бы и зажать на подарок))) ну это как вариант. Просто такой человек он, расшевелить хочеться..

У мужчин вообще туго с подарками: конфеты и цветы - потолок чуть ли не половины из них :) Ну и "выбери, я куплю".Видимо ваш муж как раз в той половине

lovuwka
пылесос, диван, стиралку и кольцо на помолвку

зае...сь подарки

lovuwka
Ну знаете, как раньше родителям подарки дарили))) на жевачку меньше потратишь и сфеточек купишь любимой мамочке)))ей приятно))

дурдом

Мне сегодня муж цветы просто так подарил!!!
P.S. после 3х лет мозго..бства, и я вчера ему сказала, что уеду с подругой на море ДР отмечать (он был против)

SerVelad

кстати да!!! приму на заметку)

Линария
дурдом

С чего вдруг? а где вы деньги брали,когда учились в школе? Все же родители давали на корманные расходы или на обеды...

lovuwka
С чего вдруг? а где вы деньги брали,когда учились в школе? Все же родители давали на корманные расходы или на обеды...

вы себя с его матерью ассоциируете или его с ребенком? %)

lovuwka
В плане денег,я у него не требую,он сам все отдает, ....мог бы и зажать на подарок))) ну это как вариант. Просто такой человек он, расшевелить хочеться..

При чем тут ассоциации, просто вспомнила.

блин, моему надо сто раз намекнуть, например носом в журнал ткнуть "смотри любимый какие духи, вот именно эти, видишь написано мисс диор, нет любимый там еще мисс диор шери есть, но мне надо именно без шери , так пахнут восхитительно" и только после этого ему в голову приходит что я их хочу)))

Ой..вот проблемы у людей .
Я - бесценна. Для всего остального есть банковская карта, на которой мне нужны регулярные кучки денег. ВСЁ!
Я сама решу, что мне надо.
А конфеты терпеть не могу.

lovuwka
тебе все деньги отдаю вот и купи себе чего-нить

:) вам прямо муж на вопрос ответил. Что надо еще?

lovuwka
Ну как же сделать так чтоб

:) мозги выносит точно не нужно :)

lovuwka
Может как то можно повлиять

тебе уже выше мужчина написал

SerVelad
А еще ему мозг подари, женский! и сама пользуйся. А то нехватка явная.

Серега,жжжешь но как вариант -полезный.Автору к Гудвину пора пожалуй.
и автор,на подруг хватит оглядываться, а то я думаю Вам тож будет не сильно приятно,если Вам муж скажет,что у Васи жена ему каждый день минет по 3раза делает и мечтательно глазки закатит в ожидании ;)

lovuwka
но ручки в кольцах и браслетики разные и сережки

Вы, наверное, молодая...))) И у Ваших подруг скорее всего на руках барахло блестит - ничего стоящего. Вам зачем барахло????
Через какое-то время встанете на ноги и сами не оденете на себя то, что носят сейчас Ваши подруги...))) ;)

lovuwka
я сделала подарок, а он мне сказал я же тебе все деньги отдаю вот и купи себе чего-нить,но это уже же не его подарок , а мой получается.

У Вашего мужа суперправильная позиция: на деньги и покупай то, что тебе хочется! Многие об этом только мечтать могут, и в подарок получают сковороды, колготки и т.п. Оно Вам надо???
Если Вам нужен ритуал, то возьмите мужа в магазин и сделайте покупку в его присутствии.

ЗЫ. Мой недавно узнал, что подарил мне недавно бриллиантовый кулон. Так рад был...)))) Для него главное, чтобы я получила то, что мне понравится. А кто это сможет сделать лучше меня????

lovuwka
Я уже говорю "любящий муж балует свою любимую, ну хотя бы конфетки принеси к чаю и т.п....." а он как будто не слышит.

Вы Дома-2 насмотрелись, где высшее проявление любви и внимания - кружка чая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы