муж разлюбил

аноним
какие ваши пути отхода от этого?

Я не знаю. В такой ситуации не была пока до 4-го десятка, поэтому советовать развод вообще не могу.
Наверное есть типаж таких вот кобелей.
И с ними надо либо жить, раз выбрали, растоптав свои ФИ.
Либо не жить изначально. Не знаю, по мне дак такое просто анриал.
Сложно вообще тут что-то советовать, это как в лабиринте впотьмах.
То, что дальше у него планка дозволенного будет падать, а Ваши претензии и удручающие настроения расти - как пить дать.
Но он Вам ОТКРЫТО сказал , что Вам ещё надо ? Про насильно и мил я отчего-то верю.
Нельзя унизить человека, если он сам этого не позволит. А Вы позволяете, ещё и ложку тащите, что б омно удобне было хлебать.
Зачем?

Калина Малинова®

про не жить изначально-я много с ним разговаривала до беременности на тему готов ли ты,не будешь ли гулять,т.к молод и тыды. и он мне вешал,что не такой и готов к семье,я поверила и забеременила. всё было хорошо,до момента моего депрессивного состояния, и беременность повлияла и какие-то мелкие неурядицы,нервная,психованная стала. скандалы дичайшие устраивала-на этой почве он и заимел любовницу. сейчас восстанавливаться стала,всё вроде более менее налаживаться стало,а тут звонок. открыто то он сказал,когда я его к стенке прижала. зачем? самой тошно от всего этого.

аноним
я много с ним разговаривала

Я вот тоже ща Вам скажу, что никогда не сворую.
Но вот если найду миллион долларов бесхозный, то я вряд ли побегу хозяина искать

Калина Малинова®

это понятно всё конечно. но не поняла я изначально,что он такой и может таким оказаться

Живи так как будто его нет. Накрасся, оденься возьми ребенка и приходи домой поже его (по возможности каждый день не обязательно) попроси подругу чтоб периодически названивала тебе слала смски на праздники открытки а еще лучше цветы. Покажи ему что тобой могут интересоваться другие мужики. когда он почуствует что реально может тебя потерять я думаю многое изменится. Мужики ведут себя по скотски лишь потому что думают что мы уже от них никуда не днимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы