муж разлюбил

аноним
не могу решится на развод,боюсь не потяну я самостоятельную жизнь не морально,не материально. ребёнок есть,в декрете сижу,летом буду выходить на работу,зарплата мизерная. помощников в плане посидеть даже с ребёнком нет вообще в городе.

Конец света нна.
На что вы все надеятесь, когда рожаете?

Калина Малинова®
На что вы все надеятесь, когда рожаете?

на мужа, че уж скрывать. они у всех хорошие в первых темах и х**е в последних..

Кислотныйдождь
на мужа, че уж скрывать.

Ну с таким же успехом можно надеятться на марсиан, например. А что? Вроде есть, а вроде и нету Зато как звучит !
Нарожают, а потом у них 48756652 причин мужику своим скорбным видом рядом кровь сворачивать.
Хотя что там за мужик-то...

Кислотныйдождь
А принарядится там, ужин не пробовали? Многие прощают измены.

вот вчера принарядилась на фотосессию,так глаза у него загорели. сказал,что я яркая такая и что может ему этого и не хватает. раньше была эффектней и на работе надо было выглядеть хорошо. что уж говорить не хожу дома в вечерних нарядах и с макияжем,да и гулять с ребёнком каблуки не одеваю с мини юбками. я закрыла глаза на ту измену,простить не простила конечно. клялся,божился тогда,что понял всё,что всё изменится и сделает меня счастливой,а щас снова влечение к другой. живёт со мной только из-за ребёнка ну и привычки наверное и памяти о былом. сейчас вообще незнаю его решения,т.к сильно поссорились из-за этого всего и ушёл к маме

Калина Малинова®

ну так замуж и ребёнка рожала по любви,надеялась на счастливое будущее. а родителей если рядом нет-не рожать что ли совсем?откуда ж я знала,что всё так получится

Калина Малинова®
Хотя что там за мужик-то...

мужик обычный среднестатистический, парень молодой я бы сказала,25 лет

Кислотныйдождь
на мужа, че уж скрывать.

да глупая влюблённая наивная была что уж говорить,ребёнка хотела,семью.

аноним
надеялась на счастливое будущее

Кислотныйдождь
на улице с ребенком и без средств

есть один плюс-на улице не останемся,у меня квартира своя,а вот без средств да. деньги конечно будет давать на ребёнка,но всё равно не так как в браке. боюсь не потяну я миник. с голоду конечно не умрём,родители мои в состоянии мне помогать. в принципе выжить думаю можно будет,ну а там может и повысят на работе и зарплату. только вот решиться одной тянуть это всё не могу.

Калина Малинова®

а где смешно то? объясните

аноним
а где смешно то? объясните

Мне тоже непонятно.Нужно выходить замуж и надеяться на НЕсчастливое будущее?

Кариес
Мне тоже непонятно.Нужно выходить замуж и надеяться на НЕсчастливое будущее?

я так понимаю имеется ввиду надеяться только на себя и иметь возможность растить ребёнка одной? или нет? ну так если потянуть это одна не можешь и понимаешь,что в ближайшие годы не потянешь. не рожать?

Кариес
Нужно выходить замуж и надеяться на НЕсчастливое будущее?

Замуж можно хоть с какими надеждами.
Но вот когда замуж этот треснул, то имей честь свернуть удочки и не ныть, приводя какие-то хреньки в аргументы.

аноним
я так понимаю имеется ввиду надеяться только на себя и иметь возможность растить ребёнка одной?

Не лепить глупых отмазок.
Ибо не всё женское население планеты Земля сидит в счастливом браке за широкой спиной мужа.
Живут же.
А тут тыща отмазок. А мужику мучайся с этим банным листом к опе.

Калина Малинова®
когда замуж этот треснул, то имей честь свернуть удочки и не ныть, приводя какие-то хреньки в аргументы.

Соглашусь.

аноним
поговорили-говорит,что любви нет между нами,что увлёкся другой

Нуууу...

аноним
или гнать его

А что его гнать при таких вводных ? Сам уйдёт, сверкая пятками.
Правильнее сказать - разжать зубы, которыми в штанину вцепилась.
Если мужик такие слова говорит уже открыто... Вы что там высиживать собрались, милочка ? Гусей на Рождество ?
Вас, баб, Х победишь.
То сказать вам не могут открыто, что не нужна - претензии, что не надо говорить.
Говорят - претензии, что сказал.
Вот чо людям надо ?

аноним
ну так если потянуть это одна не можешь и понимаешь,что в ближайшие годы не потянешь. не рожать?

Вы слепо-глухо-немая ? Или неходячая ? Что с Вами ?
Зы: не рожать, если такие диагнозы Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 03:46

Калина Малинова®
Живут же.

живут конечно только какой ценой и пройдя через что никто не знает. но и жить так тоже не сахар. а отмазки мои-это попытки найти выход из этой ситуации с наименьшими потерями,если это вообще возможно в данной ситуации. вы категоричны,но не все такие к сожалению.

Калина Малинова®
Вы слепо-глухо-немая ? Или неходячая ? Что с Вами ?

да всё в порядке со мной,слава богу) вы прям отрезвляете меня,а то все советуют терпеть пока

Калина Малинова®
А что его гнать при таких вводных ? Сам уйдёт, сверкая пятками

дело то в том,что я уверена,что он придёт через пару-тройку дней и скажет давай жить вместе,всё наладится

аноним
живут конечно только какой ценой и пройдя через что никто не знает

Работают.

Калина Малинова®
Работают.

да я работать не боюсь. сидя в декрете подрабатывала,пока была возможность такая. сейчас нет вариантов пока

аноним
да я работать не боюсь

Ага. Вы боитесь этого кобелирующего типа упустить из дома.

Калина Малинова®
Вы боитесь этого кобелирующего типа упустить из дома.

и это тоже правда к сожалению

аноним
и это тоже правда к сожалению

Есть женщины в русских селеньях... (с)
Ну вот это и есть единственная правда. Всё остальное отговорки.
ну и живите, чо. Если не стрёмно быть в списке, пусть даже под номером один.
Хотя в Вашем случае не Вы там намба ван, явно.
Вы ж его держать будете истериками и чем угодно, зуьами и остальными малоподходящими для этого чакстями тела.
А потом ему надоест, он разорвёт все контакты, сменить номер и свалит.
Зато такие как Вы потом удивляются и негодуют - а почему этот козёл (осёл, баран, гад...) не платит алименты и не рвётся на встречи к детке.
Да потому что при слове "жена" у них еще тридцать лет и три года тремор начинается - так достаёте.

Калина Малинова®

такого уж точно не будет-доставать я не буду и с детём он будет видеться и платить алименты это точно. держать я не хочу ни в коем случае и быть в списке тоже,стрёмно от этого. хочу быть номером один и любить и быть любимой. есть надежда маломальская что что-то может изменится. какие ваши пути отхода от этого? только развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы