муж разлюбил

аноним
где гарантии,

Нету в жизни гарантий никаких.

Katy7788
вы реально ждете от жизни гарантий каких то

дак конечно не жду,просто будет совсем плохо,если снова буду стараться,а получу измену очередную. он говорит-что сам не знает чего хочет,что со мной плохо,нет любви,нет желания делать для меня что-то,даже домой идти,есть только претензии,требования и ссоры. держит ребёнок его больше всего,я так думаю

Убейте меня все хором ,но для меня брак -это взаимоудобное и выгодное предприятие,растим ребёнка,жизнь стабильная и сытая.Влюблённость была вначале,сейчас другое совсем.Мне достаточно."Кака така любов?.."

Katy7788
а что вы можете ему дать?

наверное только стабильность. вот вы рассуждаете про есть ли любовь или нет у меня,я даже и сама незнаю. вроде и не люблю,но нет безразличия,волнует меня это всё,боль причиняет его отношения,переживаю,хочу чб он меня снова полюбил и у меня бы чувства реанимировались

Дамиана
благодарности, долга-оно вам надо?

вот и я про тоже самое думаю. хоть в лепешку разбейся-мил то не будешь. и прихожу к мысле о разводе сразу,но есть все те "НО",которые описаны в первом посте.

Katy7788
сходите к специалисту,разберитесь в своих проблемах

лишних денег нет ходить по психологам

Katy7788
Понятное дело, что я не знаю.

я вас не обвиняю ни в коем случае. а говорю что сама даже незнаю люблю или нет. и хочу мнений и выводов со стороны,это очень помогает,т.к. поговорить с подругами не хочется на эту тему

Katy7788
может и будешь
что то же его в вас привлекло

привлекла красивая,весёлая,беззаботная девушка. с которой было хорошо и спокойно,мы даже не ругались вначале,или очень мало. но жизнь же меняется с рождением ребёнка,такой как раньше я быть не смогу,и претензии мои некоторые вполне оправданы

аноним
стоит ли вообще пытаться сохранить такую семью или гнать его.

у вас еще есть сомнения? %) зачем вам жить без любви?

аноним
зачем вам жить без любви?

не зачем,но жить без помощи маломалельской хотя бы(даже в магазин сходить элементарно или в ванную) тоже тяжёло. да и надежда всё таки теплится или переубедите меня

А я думаю все очень просто. Если мне плохо без человека, я живу с ним. Если мне плохо с человеком-живу без него. А все ленточки-бантики вокруг этого-несущественно.

Likohka

а если такой вариант,что плохо без человека и с ним не сладко?как тогда быть?

Так не бывает. :) сложно понять что важнее, но возможно :)

Все что не делается- все к лучшему. Мужики они такие чувствуют, что от них завсишь крутят, вертят , а потом когда уже не зависима по другому становится. На работу выйдете,там и решите. Может все образуется!! :) Удачи!!!

Likohka

бывает,уж поверьте. в общем и целом жизнь с ним меня устраивает,если нет измен и есть любовь с его стороны.

Julai

спасибо)

Я верю. :) Но если здесь лишнее :)

аноним
в общем и целом жизнь с ним меня устраивает,если нет измен и есть любовь с его стороны.

а почему любовь только с его стороны???вы в себе разберитесь и ждите только потом от него что то..может он тоже сомневается как и вы,попытайтесь разрядить обстановку,поговорите с ним,обоснуйте притензии..без повышенного тона...в вас говорит обида отсюда и все недовольство...мужчина тогда хочет идти домой когда чувствует что он нужен и ему комфортно...

и почему нельзя быть такой же веселой как раньше из-за ребенка??!!он видит вас постоянно кислую и ему не хочется что то для вас делать((((соберитесь.... :y_0001:

FotinaF

все верно. говорю с ним постоянно и много обо всем. обида да это правильно сказано во мне говорит. нужно собраться,но не получается(((

видно, что семью не спасти, но дабы вам не остаться на улице с ребенком и без средств - давите на него, что у него есть ребенок и он за него в ответе.
А принарядится там, ужин не пробовали? Многие прощают измены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы