муж разлюбил

Отношения после свадьбы в корне изменились. пол года назад была история с изменой,простила,пыталась забыть и поверить в то,что всё наладится. сейчас снова завязывается интрижка на работе. поговорили-говорит,что любви нет между нами,что увлёкся другой. отношений у них нет пока. не могу решится на развод,боюсь не потяну я самостоятельную жизнь не морально,не материально. ребёнок есть,в декрете сижу,летом буду выходить на работу,зарплата мизерная. помощников в плане посидеть даже с ребёнком нет вообще в городе. но терпеть эти его увлечения сих моральных нет тоже. предложил пожить так до нового года,а там решить разводиться или нет,на эмоциях поругалась,ушёл к маме своей. придёт через пару дней с извинениями. стоит ли вообще пытаться сохранить такую семью или гнать его. понимаю,что тем таких куча тут,но хочется просто поговорить. разумом всё понимаю,что ничего не изменится,сердце уже ничего не чувствует к нему,но есть крохотная надежда и боязнь остаться одной с ребёнком на руках. соори за много букв

Потерпите до лета, делайте как вам удобно и выгодно.Эмоции в сторону -в в ответе за ребёнка.Живите,как соседи, максимально материальное выжимайте.

я бы подождала выхода на работу и более менее стабильного заработка чтобы понимать на что рассчитывать.поживите пока.куда торопиться то.разойтись то дело нехитрое и недолгое.

Развод же все равно неизбежен. Считаю лучше сейчас, когда ты молода и красива и есть возможность устроить свою жизнь иначе. Конечно страшно остаться одной, но посмотрите, какая-нибудь женщина, решившаяся на развод пропала? У меня таких примеров нет. Удачи и мудрого решения Вам.

Кариес

терплю,терплю,не могу иногда терпеть-вот и высплёскивается всё наружу скандалами. не могу жить и наблюдать как он романы крутит у меня за спиной. ненависть прям такая к нему сразу и обида и боль. всё смешалась(

Katy7788
а ему это зачем?

Мы ему не скажем,что так придумали ;) Автор про развод думает,его предложения не озвучивает.

Katy7788
Может ему просто любви и теплоты хочется, которой дома нет, вот и шляется по бабам, ищет?

Шляются совершенно по разным причинам,самая распространённая -охота за новыми впечатлениями, ...ство,короче.

аноним
терплю,терплю,не могу иногда терпеть-

Тенотен курсом попейте,дёшево и эффективно.

Katy7788
она никогда ни в чем не виновата, это все он подонок

Кать,это совершенно не моя позиция.Мадам мучается,ревнует,наверняка скандалы на пустом месте закатывает.Она любит, а он -нет,и никто не подонок,но выживать надо ей как-то.

Katy7788
Может ему просто любви и теплоты хочется, которой дома нет, вот и шляется по бабам, ищет?

понимаю,что хочется. хочется тех лёгких отношений когда ребёнка не было,когда проводили всё время вместе,гуляли,ходили куда-нить. пришла к выводу,что не прошли мы проверку ребёнком,слишком рано его я родила. характер у меня сразу скажу далеко не подарок,и после рождения ребёнка много претензий появилось. вот ему и не нравится то то,то другое. но,узнав про измену пол года назад,я изменилась,стала мягче и терпимее,думала налаживается всё у нас,да и он поенял своё отношение. а тут опять звонки у него начались с девочкой с работы

Кариес
Тенотен

это успокоительное?завтра куплю

аноним

Кроме расстования какие вы видите пути сохранения семьи?

Katy7788
конечно она никогда ни в чем не виновата, это все он подонок

и не моя это позиция тоже

Кариес
и никто не подонок,но выживать надо ей как-то.

вот про выживать то я и говорю,мне ведь тоже как и всем хочется любви и счастья и верного,любящего мужа рядом. да только рядом непробиваемый муж,которому далёко наплевать на мои переживания. самое страшное,что он не понимает,что причиняет мне боль

аноним
предложил пожить так до нового года,а там решить разводиться или нет

муж-то все сказал. ему там до лета они и не нужны может

аноним причиняет мне боль

чем? Вы не любите его.

Katy7788

да причем тут ребенок, вы все на него валите

Нефигассе, рождение ребёнка может перевернуть самый прочный брак,не все остаются в преждних отношениях.Друзья 12 лет прожили в идеальном браке,родили ребёнка и началось...На развод подали уже, а взрослые ,интеллигентные люди, не бедные,няньки-бабки на подхвате.

Кариес
Кроме расстования какие вы видите пути сохранения семьи?

я готова сохранить семью,если не будет измен с его стороны. путь-изменять отношение своё к себе самой,к нему,к семье. но где гарантии,того,что я не буду биться в закрытую дверь лбом изо всех сил. и снова не получу пощёчину,ведь отношения его на строне могут начать развиваться и он сам будет стремится туда,а не со мной налаживать

аноним
но где гарантии,того,что я не буду биться в закрытую дверь лбом изо всех сил. и снова не получу пощёчину

ну а вы попробуйте. все равно пока дома находитесь, есть время поразмышлять над отношениями. кто-то должен первым сделать шаг и попробовать все исправить. если вы ничего не измените-ничего не изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы