Очень тяжело...

Даже не знаю с чего начать..хочется моральной поддержки... Муж стал невыносим. Вроде когда нормально все, муж любящий, все хорошо... Стоит только поругаться с ним, это просто ужас какой-то, может обматерить тааак, что осадок на неделю остается.. может много гадких вещей наговорить, помиримся, говорит, что любит. Я уже боюсь что-то против сказать, совсем соглашаюсь.. Все по дому делаю, сижу постоянно с ребенком дома. Мало чего запрещаю, хочется-пожалуйста. А он, в свою очередь, частенько заявляет, что у женщины участь такая, сидеть молчать, а я должен делать то, что мне хочется..Вчера вновь поругались, так он стал такие обидные вещи говорить, тварь, мразь, сука..и все в таком роде, пугает, что ребенка не увижу никогда( первый раз такое ). Я понимаю, что он пытается из меня слепить некий идеал... Восхищается тем, что у него рядом все, и родители, и друзья, и коллеги, а у меня рядом никого... Говорит, что мне деться некуда, поэтому и гнобит меня постоянно... Я уже устала, хочется, чтоб жили спокойно..Я закрываю на все глаза, у ребенка должен быть отец! Помогите, пожалуйста, морально.

Я развелась.

Милашка
.Я закрываю на все глаза, у ребенка должен быть отец!

прекрасный отец, я бы сказала. Унижать мать на глазах ребенка - что может быть лучше? %)

анонимно
Я развелась.

задумываюсь об этом, не пойму, но что-то меня держит...и меня это бесит уже...сама не пойму что...(

Тоже тут помню темы заводила... еще год потом агония нашего брака продлилась...

отец, который называет мать мразью, тварью, унижающий ее - ребенку не нужен. Поверьте, он ровно так же и к ребенку будет относится. Ну, не сразу тварью обзовет, для начала что-нибудь полегче выберет, но идея "вы от меня зависите, а значит, будете говно жрать, если прикажу" в отношениях будет витать постоянно.

Милашка
Я закрываю на все глаза, у ребенка должен быть отец!

ню-ню... а потом и ребенок на папочку гляда вас также похерить начнет

Милашка
но что-то меня держит...

заниженная мужем ваша самооценка, боязнь перемен, нежелание в одиночку брать ответственность за свою жизнь...

анонимно

Я тоже себя любить надо, сейчас другая семья сразу же поставила себя по другому, и нынешний муж знает, что на меня даже голос повысить чревато, а раньше так и было

шпингалeтки (ex Митридат)
отец, который называет мать мразью, тварью, унижающий ее - ребенку не нужен. Поверьте, он ровно так же и к ребенку будет относится. Ну, не сразу тварью обзовет, для начала что-нибудь полегче выберет, но идея "вы от меня зависите, а значит, будете говно жрать, если прикажу" в отношениях будет витать постоянно.

много раз говорила, что веди себя нормально. он-ладно... день 2 3 все нормально, потом опять начинается... меня еще убивает больше всего...то, что он говорит что он во всем хороший, а я плохая...только я одна делаю плохо...меня это ужас, как убивает...

Думала к психологу обратиться.. но на него деньги нужны, я сижу в декрете, муж один зарабатывает...(

Милашка
..меня это ужас, как убивает...

а почему это вас не злит? почему это вас не возмущает? почему вы терпите? Зачем ребенком прикрывать собственное нежелание менять жизнь?

Милашка
Я закрываю на все глаза, у ребенка должен быть отец! Помогите, пожалуйста, морально.

я развелась. он не ожидал от меня такой подставы. но дети не должны видеть такое отношение к матери.

Милашка
то, что он говорит что он во всем хороший, а я плохая...только я одна делаю плохо...меня это ужас, как убивает...

да-да. похожая история. он ведь специально так говорит, чтоб вы не сбежали от него.

Милашка
Я закрываю на все глаза, у ребенка должен быть отец!

дадада, ценой униженной несчастной матери

Милашка
то, что он говорит что он во всем хороший, а я плохая...только я одна делаю плохо...

еще немного потерпите и то же самое вам скажет ваш сын
а пройдет еще немного и оба выбросят вас из жизни как опустошенную бутылку

Вольха
то же самое вам скажет ваш сын

а если у вас дочь, то она так же будет принимать такое отношение мужчины как правильное и справедливое

Милашка
не пойму, но что-то меня держит.

те, кто терпит к себе такое отношение, по-моему мазахистки. Видимо, вам так привычней, жить жизнью, когда тебя унижают.

Znayka
а почему это вас не злит? почему это вас не возмущает? почему вы терпите? Зачем ребенком прикрывать собственное нежелание менять жизнь?

как ни странно, отца ребенок любит, и когда долго не видит, слезать с него не хочет..может из-за того, что не понимает кто кого унижает..и т. д.

просто я
те, кто терпит к себе такое отношение, по-моему мазахистки. Видимо, вам так привычней, жить жизнью, когда тебя унижают.

он меня может унизить, только в ссоре, так он общается нормально...

У нас все точно также :( :( :(
Как что не так:пошла на мразь!Щас харю просеришь и ты.пы.
А вне ссор даже по имени не называет: заюша, зая...
Смотрю иногда на него и спрашиваю :кто он?Скотина конченая или псих?

хто-то
Скотина конченая или псих?

Первое

Милашка
как ни странно, отца ребенок любит

вообще-то дети родителей любых любят. мои папу тоже любят. но это не означает, что они его не боятся.
а еще я вам скажу - сейчас он вас только словами унижает, а через какое-то время, очень вероятно, и руки начнет распускать. вам оно надо?

Милашка
как ни странно, отца ребенок любит, и когда долго не видит, слезать с него не хочет

я же не говорю, что любить не будет - будет, только вот отношения в семье будет считать нормой

Милашка

ну ждите, когда и каждый день такое будет

хто-то

а я бы думала на вашем месте, кто я сама, если можно так со мной общаться

Милашка

так это почти у всех таких, как ваш муж, так и бывает.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:06

evabel
так это почти у всех так.

я и в ссоре не позволю мужу обзывать меня, например. Даже ссора не повод опускаться до оскорблений. Ссора всегда имеет повод, причину, вот причину и повод и надо АРГУМЕНТИРОВАННО обсуждать, а не обзывать друг друга.

хто-то
У нас все точно также
Как что не так:пошла на мразь!Щас харю просеришь и ты.пы.
А вне ссор даже по имени не называет: заюша, зая...

тоже думаю, а не больной ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы