Как вести себя с мужем?

На моего мужа нельзя положиться. Пример: Вчера с мамой должны были ехать в магазин, покупать продукты к ДР сестры. У меня маленький ребенок, с ним по магазинам особо не походишь. Я мужа за день предупредила, что завтра поеду с мамой по магазинам. На сл. день он пришел домой с работы, я попросила его посидеть с ребенком пока мы ездим, а он мне: "У меня дела, мне некогда." Дела-это у него сходить в гараж с другом, пивка попить. И вот так всегда, о чем его не попросишь, не делает если ему этого не хочется, хотя дело необходимое. И вообще все что касается помощи моим родственникам, подругам ему не нравится, даже если я его и не прошу о помощи, а просто сама делаю, он не доволен и считает, что я не должна этого делать. Не знаю, что делать. Не чувствую в нем никакой опоры. Даже уважать его уже перестала, эгоист какой-то. Посоветуйте чего-нибудь. В голове у меня каша уже какая-то. Толи дальше так жить, толи расходиться, не знаю. Начинаю с ним разговаривать, а он не слышит меня, кивает головой, поддакивает и на диалог не идет. Как быть?

что за нужда

JuliaRoma
ехать в магазин

JuliaRoma
покупать продукты к ДР сестры при наличии
JuliaRoma
маленький ребенок, с ним по магазинам особо не походишь. ?

вот вы говорите , что он пренебрегает вашими "архиважными делами". а насколько необходимо во вчерашнем случае было именно ваше присутствие при покупках?
мама немощная? сестра где?

не такой уж у вас и маленький ребенок. я с года со своей хожу. посадила в тележку и вперед с ней за покупками

Встряску устрой, Взрыв мозга)помогает

JuliaRoma покупать продукты к ДР сестры

а Вы то тут при чем?

JuliaRoma вообще все что касается помощи моим родственникам, подругам ему не нравится, даже если я его и не прошу о помощи, а просто сама делаю, он не доволен и считает, что я не должна этого делать

ну Вы вышли замуж. у Вас своя семья. но Вы всем помогать бежите. и это вероятно в ущерб семье. а на Вас едут. и подгоняют.

у сестры ДР,а вы зачем за продуктами поедете?? :=-O: :=-O: Пусть сама покупает %)

Паня Огрызкина
не такой уж у вас и маленький ребенок.

согласна
и потом почему ваш шопинг (в данном случае развлечение) должен стоять на первом месте, а не отдых мужа после рабочей недели?

Сумки тяжелые, у мамы спина болит и она их не допрет, а я на машине. Ребенка не могу взять, потому что не сидит в корзине, все ему бежать надо куда-то. А сестра в школе была. Мне больше всего бесит, что он считает мои дела не важными и просьбы мои выполнять не обязательно, а моя мама- это вообще человек посторонний и помогать ей не надо, однако когда его попросит о чем-то мама или сестра, он сразу срывается с места и везет их куда им надо и на столько, на сколько им надо, хотя у обеих есть вполне здоровые мужья с машинами. Моя мама одна и так уж у нас повелось, что кроме меня ей помочь некому, да и крайне редко она ко мне с просьбами обращается.

вы , автор, замордовали мужчину. хорош ему моск выклевывать

Я считаю, что если муж посидит с ребенком полчаса, ничего с ним не случится

Автор, помогайте своей маме, а муж пусть своей помогает, раз договориться не можете. Чуток потерпите, ребенок вырастет и будет легче.
Но муж у вас конечно быдловатый, простите. Раз "пиво и гараж-святое" и вообще все его дела святые, а ваши нет. :)

JuliaRoma
Я считаю, что если муж посидит с ребенком полчаса, ничего с ним не случится

не выбеляйте себя. зачем лукавите? что можно выбрать в магазе за полчаса?

У нас такого нет, но я, наверное, от такого взъелась, только на порог, а уже в курточке и по делам, а он путсть сидит с дитём. :)

в такой ситуацию всегда думаю, а если бы была мать одиночка, и родных рядом нет - как бы с ребенком таскалась??
а вообще у вас и другие варианты были - мама с сыном сидит или сестра сидит, с 2леткой то наверное час справится, а вы сами за продуктами,
или муж вашу маму отвозит и ждет в машине, потом помогает забрать продукты. Я поняла что у него "важные" дела, но некоторым мужчинам в машине подождать не в лом, а с ребенком посидеть - тяжело, пусть и с сыном.

возьмите список продуктов, оставьте мужа в покое, а ребенка маме. и съездите сама. справитесь, поди?

Соломон

Клавдия Степановна
возьмите список продуктов, оставьте мужа в покое, а ребенка маме. и съездите сама. справитесь, поди?

недаром

Клавдия Степановна
Тетя Клава плохого не посоветует

Кариес
Соломон

а хотелось как Бармалею браво прокричать:- Развод!

Не надо разводиться принимайте его таким и научитесь искать свою выгоду в его образе жизни

Клавдия Степановна
Развод!

Ну да,других выходов из сложных (?) положений полфорума не знает,Бармалей просто самый шустрый

Ленада
не выбеляйте себя. зачем лукавите? что можно выбрать в магазе за полчаса?

то есть,если муж посидит с ребенком полтора часа-с ним(мужем)что то случится и это меняет в корне дело?

Дамиана

А как же . Приличная жена и мать не должна ни о чем просить мужа и обязана благоговеть перед его желанием побухать в гараже

И всегда на каблуках в кружевных труселях

Кумико
то есть,если муж посидит с ребенком полтора часа-с ним(мужем)что то случится и это меняет в корне дело?

да он автоматически приравнивается к СВЯТОМУ

MissOla
научитесь

принимать заботы своих родственников как их ХОТЕЛКИ))
и ПРИучите их к тому, что у вас уже есть семья, а они - семья другая. и должны привыкать сами, как болльшие, свои хотелки реализовывать)) или модифицировать их так, чтобы самим справляться)
нет, умирающую маму на орде вы ,конечно, не оставите, но шоппинг и праздники - это сами-сами)))и аналогичной важности нужды тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы