Жена купила шубу. В кредит.

Дусёчек
ну и что,

да ничего. просто договариваться надо уметь,а не ногами топать и ультиматумы разводить ;) вот и все.

Дусёчек
муж бы все равно обиделся. Тут не в деньгах дело, а именно в шубе как таковой, ну и в "я мужик. я сказал!

Это АВТОР так рассказала. Потому что сейчас она изображает "я женщина, я сказала"

Pani C
Девочкам можно. Не?

Только при правильном выборе партнера ;) Они здесь ошиблись ОБА.

Pani C
Или он на ней женился, потому что вдвоем жить экономней?

Ну вообще-то да. И она замуж вышла по той же причине. Просто эволюция это завернула в красивую обертку чувств

Рыся
вам виднее,вам виднее

исхожу из слов автора:

дайдо
он принципиально против шуб, точно бы не купил.

Pani C
В каком страшном мире мы живем...Неужели и впрямь такая проблема - купила себе женщина то, что хотела? Кошмар

а где тема про то, как муж машину покупал?

Посетило Автор! Вы самое главное сейчас все мягонько сгладьте. Он постепенно привыкнет, что вы себе что-то не спросясь покупаете. Главное - продолжайте его на это тренировать. По мелочи, технично. Почитайте что-нить по служебному собаководству. Я не шучу

Рыся
договариваться надо уметь

есть люди, с которыми невозможно договориться: "мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь,- Колом ее оттудова Не выбьешь!..." Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:55

Pani C
что-нить по служебному собаководству

%) %) %) %) даже не смешно...

Pani C
Девочкам можно. Не

а что? рожденные писькой внутрь по определению наделены привелегиями?

Дусёчек
есть люди, с которыми невозможно договориться:

топая ногой надо понимать,что автор может смело нарваться на ответный шаг со стороны мужа,а вот готовали к нему? ;)

Рыся
рожденные писькой внутрь по определению наделены привелегиями?

Да. Как и определенными привелегиями наделены те, что, как вы выразились, писькой наружу.

Рыся
%) %) %) %) даже не смешно...

Дак я и не смеюсь. В силу менталитета, книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" нам не сильно подходит. И напрасно пугаетесь - вы ж даже не читали

Pani C
Почитайте что-нить по служебному собаководству. Я не шучу

Автору это не поможет. Чтобы дрессировать - надо быть сильнее

Дусёчек
есть люди, с которыми невозможно договориться: "мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь,- Колом ее оттудова Не выбьешь!..."

Автор выбрала такого человека. В таком раскладе - надо либо заменять мужа, либо меняться самой.

Pani C А кто ему готовит? Кто носки стирает - домработницы так-то нынче дороги

кафе отменили, и сам он инвалид?

Лирическое отступление :) Твердо уверена, что у каждой девочки в детстве должна быть большая собака. Желательно- кобель. Очень, знаете ли, помогает любить и понимать :)

Хатхор

В кафе, ему, значит можно? Ну если серьезно - у всех все по-своему. Я б обиделась, если б мой муж сам себе готовил. Честно. Очень бы обиделась и всерьез бы испугалась/задумалась....

Рыся
автор может смело нарваться на ответный шаг со стороны мужа,а вот готовали к нему?

ну ей виднее, она же со своим мужем живет. ;) правильно девки написали: муж позлится, и успокоится, а шуба останется.

tеs
В таком раскладе - надо либо заменять мужа, либо меняться самой.

либо - каждая покупка со скандалом. Тоже вариант.

Дусёчек
каждая покупка со скандалом.

Привыкнет постепенно. Жене правильно к его капризам отнестись и все будет зер гуд

Pani C Вы самое главное сейчас все мягонько сгладьте. Он постепенно привыкнет, что вы себе что-то не спросясь покупаете. Главное - продолжайте его на это тренировать. По мелочи, технично. Почитайте что-нить по служебному собаководству. Я не шучу

уау! муж теперь до уровня собаки опущен!
ну прикольно!
хотя если муж - кобель, то жена сука...
и сука вполне достойна своего мужа.

модераторам: слово "сука" и "кобель" имеют значение как половая принадлежность животных.

Рыся
рожденные писькой внутрь по определению наделены привелегиями?

Хатхор

Девчонки, вы как не в России живете. Я допускаю, конечно, что некоторые жены зарабатывают больше мужей, и что некоторые мужья ужинают в кафе. Но по большей части наша ментальность совсем другая - мужья - главные кормильцы в семье, а домашние дела преимущественно лежат на женщинах.

tеs
непонятное мне Щастье

ничо ты не понимаешь в счастье

Pani C
маленький неудовлетворенный каприз жены

нихренассе маленький %) за 70 рублей шубка для пару раз надеть-пыль в глаза пустить :boom:

Pani C
А кто ему готовит? Кто носки стирает

ути-пути, как дамы уработались то, в стиралку носки закинуть труд великий, ага.
скушно

Pani C
И главное, все так пытаются понять мужа. Я сильно в шоке....

Да, уж. %)
Купила шубку в свое время на декретные, уехала за сапогами, а вернулась с шубой и ...сапогами и новой прической.Ну, был небольшой шок у мужа со свекровью, а так все мирно закончилось.Муж до сих пор сияет, когда я ее выгуливаю.Приятно ведь с красивой женщиной пройтись рядышком.
Почему, если я зарабатываю (или муж), не могу (не может) себе это позволить?Какие то согласования бесконечные, уговоры по 2 года (у автора).Хотя, конечно, муж наверно всегда такой был, и это не сюрприз послесвадебный.Я б за такого не пошла :) Нафиг, нафиг....мало того ,что пашешь, работу работаешь, еще и деньги потратить свои не можешь.... %) Действительно "брак - это добровольное рабство" у многих.......

Хатхор
уау! муж теперь до уровня собаки опущен!

Не надо все так резко воспринимать. Так-то мы все животные и млекопитающие. И почему это нас не козявит кормить своего ребенка грудью как обезьяна, а немного перенаправить мужа как зарвавшегося щенка есть ужас-ужас? Это просто перенимание сработавшего уже раз опыта. Зачем изобретать велосипед?

ВВС
Почему, если я зарабатываю (или муж), не могу (не может) себе это позволить?

Потому что тогда такое же право появится у мужа. Брак - дело обоюдное.

бен ганн
ути-пути, как дамы уработались то, в стиралку носки закинуть труд великий, ага.

В подписи у кого-то здесь же на форуме: "То, что жена делает дома - незаметно до тех пор, как она перестает это делать" :)

Дусёчек наша ментальность

да при чем тут ментальность?
если женщина наплевала на мужа - глупо обижаться на него за то, что он спит на диване.
а если его опустили до уровня собаки - так простите.... но это уже близко к разводу....
или это теперь нормальная ситуация???

бен ганн
ути-пути, как дамы уработались то

муж после работы дома чего делает? а жена еще приготовить должна, посуду помыть, убрать. ну да, носки в стиралку закинуть. муж же сам типа не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы