Жена купила шубу. В кредит.

бен ганн
за 70 рублей шубка для пару раз надеть-пыль в глаза пустить

почему пару раз? у норки носкость 10 сезонов (лет) - таким образом, на зимнюю одежду 7тыс в год это разве дорого?

tеs
Потому что тогда такое же право появится у мужа. Брак - дело обоюдное

Все верно.Мой тут квадрацикл себе купил, без предупреждения, я сильно в шоке была, но порадовалась за мужа, а не мозг стала выносить.Я понимаю, когда дети голодом, сама\сам в обносках, а любимая половина шикует, а так.... вроде в мирное время живем.

дайдо
Шубейка за 70 тыс всего, щипаная черная норка до середины икры с поясом и капюшеном.

По-моему слишком дешёвая для длинной шубы. ;)
Автор, Вы её хоть доносите до конца погашения кредита? Не развалится?
ЗЫ. Вообще покупать одежду в кредит - за гранью моего понимания %)

Хатхор
если женщина наплевала на мужа

почему она наплевала-то? Она разве перестала о нем заботиться?

Pani C а немного перенаправить мужа как зарвавшегося щенка есть ужас-ужас? Это просто перенимание сработавшего уже раз опыта.

да пожалуйста.
но приятнее быть Женщиной и жить рядом с Мужчиной, нежели воспринимать мужа как кобеля и быть при этом ....

а безработным кредиты дают :) ?

ВВС
Все верно.Мой тут квадрацикл себе купил, без предупреждения, я сильно в шоке была, но порадовалась за мужа, а не мозг стала выносить.Я понимаю, когда дети голодом, сама\сам в обносках, а любимая половина шикует, а так.... вроде в мирное время живем.

Вооот, у вас это в семье в порядке вещей. Т.е. муж согласен. А у автора, по всей видимости, такого нет. И лыжи за 40 тыров она ему до сих пор поминает

аноним
А мне понять. Хочу манто из соболя. Желательно - в пол.

и я точно такое же хочу :dada: :dada:
А муж в этом году только за второго ребенка подарок сделал - купил шубу норковую, тоже жутко переживал

Нежная_Лола
после работы дома чего делает?

известно чего, на диване лежит, футбол смотрит

Дусёчек
у норки носкость 10 сезонов (лет)

а тут есть такие, что одну шубку 10 лет подряд носят? ;)

Pani C

я к тому, что не на печи, поди готовит и не в проруби бельё полощет

надя76
и я точно такое же хочу
А муж в этом году только за второго ребенка подарок сделал - купил шубу норковую, тоже жутко переживал

рожайте третьего, подарит соболя лет через....

Хатхор
но приятнее быть Женщиной и жить рядом с Мужчиной, нежели воспринимать мужа как кобеля и быть при этом ....

Вы специально меня не слышите? :)

Pani C
Так-то мы все животные и млекопитающие. И почему это нас не козявит кормить своего ребенка грудью как обезьяна

Просто уже есть отработанная методика и я не виновата, что изобретена она кинологами, а не психологами

бен ганн
одну шубку 10 лет подряд носят?

Йа-ааааааа

Дусёчек
Йа-ааааааа

Я свою в прошлом году специально в ванной постирала Эксперимент

Pani C
Я свою в прошлом году специально в ванной постирала Эксперимент

ну и как? не растворилась?

Pani C

Pani C
специально

А как же "С мужем договариваться надо"?

дайдо
Но вот он заявляет, что на шубу можно было купить 36 дрелей. Этого достаточно, чтобы сделать мужчину счастливым на всю жизнь. Зачем 36 одновременно?

Автор, приучайте мужа к тому, что покупать надо хорошие вещи.
На 70 тысяч не купить 36 дрелей. Потому что за 1900 хорошую дрель не купить - только дрянь какую-то....))))
Подарите Вы ему что-нибудь из Макиты. Чтобы в одном инструменте был и перфоратор, и дрель, и долбёжка. Цена вопроса - от 5 тысяч рублей.
ЗЫ. В прошлом году мужу на день рождения купили электроинструменты. За один раз и абсолютно всё, что только есть в природе. Писает кипятком от радости до сих пор. По-моему, ему до конца жизни уже ничего не надо будет - есть всё! Все счастливы

tablet
ну и как? не растворилась?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - это был прилюдный эксперимент

Дусёчек
Йа-ааааааа

И не стыдно тебе? :hihiks:

Pani C
В каком страшном мире мы живем...Неужели и впрямь такая проблема - купила себе женщина то, что хотела? Кошмар. И главное, все так пытаются понять мужа. Я сильно в шоке.... Муж просто капризничает, как маленькая детка.

Соглашусь,но в данном конкретном случае история мутная.Была первая серия с месяц назад,автор ,(ну,как водится ) на вопросы конкретные не отвечала,но шубу сильна-сильна хотела.И шубу она хотела раза в два дороже,на компромисы способна значится.
Автор,вы счастливы? ;)

tеs
Вооот, у вас это в семье в порядке вещей

Да, как бэ не совсем, собственно и вспомнить больше нечего за 10 лет.Но жмотством не страдаем по отношению друг к другу.Я, когда подружке про квадрацикл сказала, она вот сильно удивилась моей реакции,-" он же, говорит, мог тебе что нибудь на эти деньги купить или в квартиру...." В общем, сразу же вспоминается сказка о Рыбаке и рыбке, мне вот как то ближе рассказ О,Генри,не помню как назыается, где он продал свои золотые часы, что бы купить любимой девушке гребешок для ее прекрасных длинных волос, а она свои волосы подстригла и продала, что бы купить ремешок для его часов ;)

inp75
за 1900 хорошую дрель не купить - только дрянь какую-то

а ты ей дома ежедневно пользуешься? %) Меня моя за косарь устраивает вполне. Я не для "зарабатывать" её брал, не знаю, как муж автора.

inp75
На 70 тысяч не купить 36 дрелей. Потому что за 1900 хорошую дрель не купить

Да и шубу хорошую на эти деньги не купить. :dontknow:

бен ганн
И не стыдно тебе?

А чо? ВинтаЖ.

ВВС
мне вот как то ближе рассказ О,Генри,не помню как назыается, где он продал свои золотые часы, что бы купить любимой девушке гребешок для ее прекрасных длинных волос, а она свои волосы подстригла и продала, что бы купить ремешок для его часов

две бессмысленные жертвы "ради любви"

C чего это тут предположения, что жена теперь мужу на шею сядет? Допустим, она отдавала в общий бюджет (коммуналка, еда, бытовая химия) треть, ну, половину своей зарплаты. Две трети или половина у неё оставались. А за кредит она спокойно будет выплачивать из оставшейся половины или двух третей. Просто ей меньше останется на остальные хотелки. Как это мужа ущемляет? Не пойму. Наверное, тут всё же чувство гордости ущемили или жмотства. А ведь горнолыжную экипировку для мужа, мне почему-то кажется, что именно на общие деньги покупали :)
Вчера была шикарная тема о том, как МЧ у сожительницы, даже не жены, зарплатную карту забрал. Именно так должна вести себя настоящая мудрая женщина? Отказаться от права распоряжаться своими деньгами? "Мудрость" нужна, если ты полностью на содержании, и без благодетеля пропадёшь. Тогда, конечно, надо что угодно делать, только не сердить спонсора, а то вылетишь на улица босая и голодная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы